Просьбя знающим людям отметится.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Jordan
Новичок
Контактная информация:

Просьбя знающим людям отметится.

Сообщение Jordan »

Мне 18 лет. Я встречаюсь с девчёнкой примерно 2.5 месяца. Она девтственница как и я :shy:. Мы оба хотим начать заниматся сексом, но дело в том что я не знаю как, что, где и почём! И допустим будем мы у неё дома... одни... Поцелую все дела... А дальше то что? Может куннилингус? Я не знаю как точно действовать в такой ситуации потому что я Нюб и хочу на неё произвести впечатление, не обломаться и не краснеть (а вдруг её потом спросят: как у тебя было в 1 раз? а она ответит мол парень даже не смог порвать мне целку толком, сам кончил 2 раза за 2 минуты и писец). Я не комплексую и знаю точно что она меня очень даже хорошо поймёт, но всё равно хочется спросить совета у опытных. Отпишите пожалуйста ваши советы, предложение и т.д. и т.п..
Просьба не флудить не по теме и не выяснять отошения между собой потому что мне эта тема очень важна. Як Аша.
Последний раз редактировалось Jordan Чт май 18, 2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

По инструкции неполучится , там всё спонтанно , интуитивно . . .

Ждёшь точных описаний чего делать ? Главное не торопится , ато всё завалишь , медленее , осторожнее) (это не о темпе толчков , а о действиях) Сначала петинг , потом всё постепенно , следя за "ответами" партнёра.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

1. Самое Главное, Главное не Где, а Главное чтоб Чисто было .....
2. Обстановка помогает, но не является Ключевой....

.. Ключевым Является слово "Мы оба Хотим" - если так, забей, природа подскажет, а не мы!
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):По инструкции неполучится , там всё спонтанно , интуитивно . . .

Ждёшь точных описаний чего делать ? Главное не торопится , ато всё завалишь , медленее , осторожнее) (это не о темпе толчков , а о действиях) Сначала петинг , потом всё постепенно , следя за "ответами" партнёра.
петинг - эт чё? мастурбирование ? тока не себе а партнёру?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Jordan,
Типо того..... но шире.. просто касания... лёгкое баловство.. а не движения руки на всю с Амплетудой 5 в секунду.....
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

Steff писал(а):Jordan,
Типо того..... но шире.. просто касания... лёгкое баловство.. а не движения руки на всю с Амплетудой 5 в секунду.....
Roger That!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Jordan писал(а):Roger That!
[off] .. сорри - не понял...[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Steff,
)))
это типо "Я понял" )))[/off]

Jordan,
Петинг это ЛАСКИ , побольше , ты больше о ней думай , ей сложнее решится) доведи её до состояния когда она не в силах противостоять желанию , ты это заметешь)
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

На счёт петинга я понял... Но вот как порвать целку? Пальцем или членом? И не будет ли ей больно после этого продолжать половой акт?
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

в принципе кунилингус не помешал бы:)...............вот тогда она точно расслабится и забудет о последушей боли (хотя это и не так страшно, как кличут0.......и помнить будет огогоооооооо как долго........уверяю.....и да еще не забудь про позу...думаю в первый раз эксперементировать не стоит.....мессионерская подойдет:), но только не она сверху [off](а то я с дуру сделал, хотя может и не моя дурость была)[/off]
в общем перед тем самым побольше язычка да во многих местах:)...во многих....
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Jordan,
слух , классные воспоминания , первый раз - пальцем :cranky: так она и сама может)) , Varvara права , сделай ей незабываемое впечатление , если сможешь)

больно будет , само собой , но эта боль перерастёт в приятное ощущение , если ты конечно не преостановишь акт сразу после "рвания"
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кстати, действительно пусть девушки подскажут... Ситуация интересная очень, так как оба новички. Поэтому хорошо, когда разница в годах и вопыте есть:) (*ушел в воспоминания*)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Jordan,
пальцем конечно можно попользоваться.но не факт что порвешь..а даже если порвешь.то все равно член толще:).......так что боль снимать нужно будет поцелуями:)......больно в первые секунды........главное найти силы и рубеж пройти.....а двигаться желательно медленно с начало:)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Jordan,
Послушай Девушек, так они ща насоветуют.. Час, два Кунилигуса, а потом отвести к Хирургу для удаления целки :gg:
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

Varvara писал(а):в принципе кунилингус не помешал бы:)...............вот тогда она точно расслабится и забудет о последушей боли (хотя это и не так страшно, как кличут0.......и помнить будет огогоооооооо как долго........уверяю.....и да еще не забудь про позу...думаю в первый раз эксперементировать не стоит.....мессионерская подойдет:), но только не она сверху [off](а то я с дуру сделал, хотя может и не моя дурость была)[/off]
в общем перед тем самым побольше язычка да во многих местах:)...во многих....
Запомнит она точно на долго. Но, кунилингус перед разрывом девственной плевы? А мож после? для утоления этой самой боли...
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

Steff писал(а):Jordan,
Послушай Девушек, так они ща насоветуют.. Час, два Кунилигуса, а потом отвести к Хирургу для удаления целки :gg:
Ну я понимаю что типа я должен поступить как джентельмен, но не два часа непрерывного действия языком!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Jordan,
можно и до и после , сначало удали ей неприятные мысли в превкушение боли , пусть забудется и отдастся целеком и полнастью , у неё будет состояние неведования , тогда и проще действовать . . . по окончанию , если будешь в силах , тоже можно)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

да кстати только не думай что она кончит и не задавай этот глупый вопрос в первый раз:evil: .просто можно поинтересоваться все ли нормально:)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
действительно после первого так скажем удачного входа останавливаться не надо.....в смысле выходить из нее и потом пытаться опять войти:).лучше медленно двигаться:)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Jordan,
не два часа не стоит, а после.....это уже по желанию.так сказать для большего эффекта, вот тогда она точно может к подругам не прибежит, но счастливой ходить долго будет и теа вспоминать в последующей жизни хорошими словами, когда на девишниках сидеть будет":)............ а кунилингуса хватит и 20 минут.(если конечно она от этого не кончит:))
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

[/quote]не два часа не стоит, а после.....это уже по желанию.так сказать для большего эффекта, вот тогда она точно может к подругам не прибежит, но счастливой ходить долго будет и теа вспоминать в последующей жизни хорошими словами, когда на девишниках сидеть будет":)............ а кунилингуса хватит и 20 минут.(если конечно она от этого не кончит:))[/quote]

А если кончит? Чё двойного оргазма не надо? Или 1 половой акт стоит продолжать только до 1 оргазма и всё? А Если по-больше раз кончит?
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

если сможешь определить, то кончать не давай.а если вдруг кончит..передохнете маленько , по вашему усмотрению.и начинай по новой....только уже настоящий секс:) .очень редко к то кончает в первый раз от самого секса.не будь так уверен, но страться надо:)
Закрыто

Вернуться в «Секс»