Просьба не флудить не по теме и не выяснять отошения между собой потому что мне эта тема очень важна. Як Аша.
петинг - эт чё? мастурбирование ? тока не себе а партнёру?~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):По инструкции неполучится , там всё спонтанно , интуитивно . . .
Ждёшь точных описаний чего делать ? Главное не торопится , ато всё завалишь , медленее , осторожнее) (это не о темпе толчков , а о действиях) Сначала петинг , потом всё постепенно , следя за "ответами" партнёра.
Запомнит она точно на долго. Но, кунилингус перед разрывом девственной плевы? А мож после? для утоления этой самой боли...Varvara писал(а):в принципе кунилингус не помешал бы:)...............вот тогда она точно расслабится и забудет о последушей боли (хотя это и не так страшно, как кличут0.......и помнить будет огогоооооооо как долго........уверяю.....и да еще не забудь про позу...думаю в первый раз эксперементировать не стоит.....мессионерская подойдет:), но только не она сверху [off](а то я с дуру сделал, хотя может и не моя дурость была)[/off]
в общем перед тем самым побольше язычка да во многих местах:)...во многих....