Просьба не флудить не по теме и не выяснять отошения между собой потому что мне эта тема очень важна. Як Аша.
Просьбя знающим людям отметится.
Просьбя знающим людям отметится.
Мне 18 лет. Я встречаюсь с девчёнкой примерно 2.5 месяца. Она девтственница как и я
. Мы оба хотим начать заниматся сексом, но дело в том что я не знаю как, что, где и почём! И допустим будем мы у неё дома... одни... Поцелую все дела... А дальше то что? Может куннилингус? Я не знаю как точно действовать в такой ситуации потому что я Нюб и хочу на неё произвести впечатление, не обломаться и не краснеть (а вдруг её потом спросят: как у тебя было в 1 раз? а она ответит мол парень даже не смог порвать мне целку толком, сам кончил 2 раза за 2 минуты и писец). Я не комплексую и знаю точно что она меня очень даже хорошо поймёт, но всё равно хочется спросить совета у опытных. Отпишите пожалуйста ваши советы, предложение и т.д. и т.п..
Просьба не флудить не по теме и не выяснять отошения между собой потому что мне эта тема очень важна. Як Аша.
Последний раз редактировалось Jordan Чт май 18, 2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
петинг - эт чё? мастурбирование ? тока не себе а партнёру?~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):По инструкции неполучится , там всё спонтанно , интуитивно . . .
Ждёшь точных описаний чего делать ? Главное не торопится , ато всё завалишь , медленее , осторожнее) (это не о темпе толчков , а о действиях) Сначала петинг , потом всё постепенно , следя за "ответами" партнёра.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
в принципе кунилингус не помешал бы:)...............вот тогда она точно расслабится и забудет о последушей боли (хотя это и не так страшно, как кличут0.......и помнить будет огогоооооооо как долго........уверяю.....и да еще не забудь про позу...думаю в первый раз эксперементировать не стоит.....мессионерская подойдет:), но только не она сверху [off](а то я с дуру сделал, хотя может и не моя дурость была)[/off]
в общем перед тем самым побольше язычка да во многих местах:)...во многих....
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Запомнит она точно на долго. Но, кунилингус перед разрывом девственной плевы? А мож после? для утоления этой самой боли...Varvara писал(а):в принципе кунилингус не помешал бы:)...............вот тогда она точно расслабится и забудет о последушей боли (хотя это и не так страшно, как кличут0.......и помнить будет огогоооооооо как долго........уверяю.....и да еще не забудь про позу...думаю в первый раз эксперементировать не стоит.....мессионерская подойдет:), но только не она сверху [off](а то я с дуру сделал, хотя может и не моя дурость была)[/off]
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
да кстати только не думай что она кончит и не задавай этот глупый вопрос в первый раз:evil: .просто можно поинтересоваться все ли нормально:)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
действительно после первого так скажем удачного входа останавливаться не надо.....в смысле выходить из нее и потом пытаться опять войти:).лучше медленно двигаться:)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Jordan,
не два часа не стоит, а после.....это уже по желанию.так сказать для большего эффекта, вот тогда она точно может к подругам не прибежит, но счастливой ходить долго будет и теа вспоминать в последующей жизни хорошими словами, когда на девишниках сидеть будет":)............ а кунилингуса хватит и 20 минут.(если конечно она от этого не кончит:))
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
действительно после первого так скажем удачного входа останавливаться не надо.....в смысле выходить из нее и потом пытаться опять войти:).лучше медленно двигаться:)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Jordan,
не два часа не стоит, а после.....это уже по желанию.так сказать для большего эффекта, вот тогда она точно может к подругам не прибежит, но счастливой ходить долго будет и теа вспоминать в последующей жизни хорошими словами, когда на девишниках сидеть будет":)............ а кунилингуса хватит и 20 минут.(если конечно она от этого не кончит:))
[/quote]не два часа не стоит, а после.....это уже по желанию.так сказать для большего эффекта, вот тогда она точно может к подругам не прибежит, но счастливой ходить долго будет и теа вспоминать в последующей жизни хорошими словами, когда на девишниках сидеть будет":)............ а кунилингуса хватит и 20 минут.(если конечно она от этого не кончит:))[/quote]
А если кончит? Чё двойного оргазма не надо? Или 1 половой акт стоит продолжать только до 1 оргазма и всё? А Если по-больше раз кончит?
А если кончит? Чё двойного оргазма не надо? Или 1 половой акт стоит продолжать только до 1 оргазма и всё? А Если по-больше раз кончит?