. Мы оба хотим начать заниматся сексом, но дело в том что я не знаю как, что, где и почём! И допустим будем мы у неё дома... одни... Поцелую все дела... А дальше то что? Может куннилингус? Я не знаю как точно действовать в такой ситуации потому что я Нюб и хочу на неё произвести впечатление, не обломаться и не краснеть (а вдруг её потом спросят: как у тебя было в 1 раз? а она ответит мол парень даже не смог порвать мне целку толком, сам кончил 2 раза за 2 минуты и писец). Я не комплексую и знаю точно что она меня очень даже хорошо поймёт, но всё равно хочется спросить совета у опытных. Отпишите пожалуйста ваши советы, предложение и т.д. и т.п..
. Мы оба хотим начать заниматся сексом, но дело в том что я не знаю как, что, где и почём! И допустим будем мы у неё дома... одни... Поцелую все дела... А дальше то что? Может куннилингус? Я не знаю как точно действовать в такой ситуации потому что я Нюб и хочу на неё произвести впечатление, не обломаться и не краснеть (а вдруг её потом спросят: как у тебя было в 1 раз? а она ответит мол парень даже не смог порвать мне целку толком, сам кончил 2 раза за 2 минуты и писец). Я не комплексую и знаю точно что она меня очень даже хорошо поймёт, но всё равно хочется спросить совета у опытных. Отпишите пожалуйста ваши советы, предложение и т.д. и т.п..Просьба не флудить не по теме и не выяснять отошения между собой потому что мне эта тема очень важна. Як Аша.

так она и сама может)) , Varvara права , сделай ей незабываемое впечатление , если сможешь)
 так она и сама может)) , Varvara права , сделай ей незабываемое впечатление , если сможешь)