Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.

Палача_невеста писал(а):Мужчина (мужчины) нужны женщине для того, чтобы она имела роскошь не забывать о том, что она- женщина. Чтобы ее холить, лелеять и баловать, чтобы ее любить и украшать, чтобы с ней общаться и ей радоваться, чтобы дарить ей красивые безделушки, шубки, машинки и умненьких, симпатичных детишек. Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах
Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте
. И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно.
![]()
Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.![]()
Пардон за грубый вопрос - но что именно вселяет в тебя такую увереность?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Ну, без таких-то мы обойдемся.![]()
(Тихо хихикает и вспоминает ответный анекдот... О!)Палача_невеста писал(а):Анекдот в тему:
Звонок в дверь. Приличная женщина в халатике открывает- за дверью стоит грязный, вонючий синяк.
-Здрассьте. Это ты писала, что хочешь познакомиться с интеллигентным, начитаным, чутким мужчиной без вредных привычек и с материальным достатком?
- Ддаааааа...
-Так вот! Я пришел сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала!
Ну так может проще вообще цхат прибить?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):МЕСЯЧНИК НА ЦАТ.МЫДЫ ПОД ЛОЗУНГОМ - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ, 12338 РАЗ ОБСУЖДЕННЫХ ТОПИКОВ КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ И ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ НАПИСАТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ОСКОРБИВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!"
(к стати это по теме этого топика)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это типа попытка сострить?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Что вселяет уверенность, что без малоумных обойдусь? До сих пор обходилась![]()
Смотри, затянется твоя зимовка на целую жызнь...Палача_невеста писал(а):Я не говорю, что буду при этом счастлива тому, что не получается увлечься кем-то... рада сильно не буду, но перезимую.Это не бывает сильно надолго.