. Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах
 . Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах  Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте
 Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте  . И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно.
 . И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно.   
 Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.

западная женщина: "Я Сидеть дома??? Я не ходить на работу??? Что я инвалид - калека какойто?! Я что немогу сделать себе карьеру!!! Я что недостаточно умная???"
 западная женщина: "Я Сидеть дома??? Я не ходить на работу??? Что я инвалид - калека какойто?! Я что немогу сделать себе карьеру!!! Я что недостаточно умная???" К счастью, наши интересы не пересекаются- им не надо то, что надо мне. Мне не надо то, что надо им.
 К счастью, наши интересы не пересекаются- им не надо то, что надо мне. Мне не надо то, что надо им.