Зачем женщинам мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

Палача_невеста
Юзер

Сообщение Палача_невеста »

Мужчина (мужчины) нужны женщине для того, чтобы она имела роскошь не забывать о том, что она- женщина. Чтобы ее холить, лелеять и баловать, чтобы ее любить и украшать, чтобы с ней общаться и ей радоваться, чтобы дарить ей красивые безделушки, шубки, машинки и умненьких, симпатичных детишек ;) . Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах ;) Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте :lol: . И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно. :P

Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему. :( :lol:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Палача_невеста писал(а):Мужчина (мужчины) нужны женщине для того, чтобы она имела роскошь не забывать о том, что она- женщина. Чтобы ее холить, лелеять и баловать, чтобы ее любить и украшать, чтобы с ней общаться и ей радоваться, чтобы дарить ей красивые безделушки, шубки, машинки и умненьких, симпатичных детишек ;) . Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах ;) Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте :lol: . И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно. :P

Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему. :( :lol:

ой слышали бы тебя какие нибудь феменистки где нибудь на западе или в америке - сожрали бы тебя с потрахами :) западная женщина: "Я Сидеть дома??? Я не ходить на работу??? Что я инвалид - калека какойто?! Я что немогу сделать себе карьеру!!! Я что недостаточно умная???"

Палача_невеста
а можно вопрос. По твоей теории зачем МУЖЧИНАМ нужны ЖЕНЩИНЫ?
и еще на сколько я понял в природе существуют мужчины и мужиченки. существуют ли в природе женченки :) помимо женщины :)
Палача_невеста
Юзер

Vanger*,
если феминистки съели бы меня с потрохами- для меня это была бы славная смерть 8) К счастью, наши интересы не пересекаются- им не надо то, что надо мне. Мне не надо то, что надо им.
Есть, конечно, женщины и...дамочки. Скажем так. Но женщина более сложно устроена психологически, чем мужчина. Поэтому и дамочка от мужичонки сильно отличается.

Зачем мужчинам нужны женщины? Ну перечитай первую часть моего поста- там же все написано. Мужчина жаждет быть оцененым. Разве нет?
Мужчины женщинам и женщины мужчинам- нужны. Для всего.
Так должно быть. В этом надо себя воспитывать. Я считаю. :P
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Палача_невеста,
[off]ты забыла про баб[/off]
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

zhorik,
бабы доют коров в селе ;)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Neira,
[off]ага, если бы! теперь в столице их больше, чем теффушек[/off]
FreezE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение FreezE »

Neira, zhorik,
И доют они не коров а быков, тех самых с большими машинами, большими карманами и т.д.
Сказал бы вам что один знакомый моего знакомго сказал, да думаю забанят меня тут, кто-то из девушек.
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

FreezE,
Скажи мне в приват, или тут нецензурные слова "запикай" :)
Ато любопытно стало.
Палача_невеста
Юзер

Про "баб"...в моем разумении баба- это хорошая тетка, но только если слово это используется для внутреннего обращения в женской компании.

А еще есть "девка". Это тоже хорошая тетка, позже, с возрастом, станет "бабой"- но тоже- если слово это использовать сугубо среди своих. Кто понимает. ;)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Как обычно топик ушел от темы ... Да и темы нет как таковой, просто попытка мелкого выпендрежа. зачем мы вам... ??? если не нужны, так собрались все вместе и в лес от нас мужиков подальше... и там поймете зачем мы вам... :)
Палача_невеста
Юзер

А что тут спорить? Здесь все ясно. Кому не нужно- тому не нужно. Кому нужно- у того или есть, или он ищет то, что хочет.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Sita писал(а): ДОЛОЙ САМЦОВ! :super:
Пацаны! Не пугайтесь! это всё пиз... гон и провокация! А вообще лучше просто встать и подрочить перед ними, чтобы поняли, что мы и без них прекрасно обойтись можем!
Палача_невеста
Юзер

G0blin,
Ну, без таких-то мы обойдемся. :)

Анекдот в тему:
Звонок в дверь. Приличная женщина в халатике открывает- за дверью стоит грязный, вонючий синяк.
-Здрассьте. Это ты писала, что хочешь познакомиться с интеллигентным, начитаным, чутким мужчиной без вредных привычек и с материальным достатком?
- Ддаааааа...
-Так вот! Я пришел сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала! :lol:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

dax,

клубишко тут местные помоему мест на 2000 не очень большой но самый новый так что на открытие выпендиваюцца!

Всем, Всем, Всем,

МЕСЯЧНИК НА ЦАТ.МЫДЫ ПОД ЛОЗУНГОМ - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ, 12338 РАЗ ОБСУЖДЕННЫХ ТОПИКОВ КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ И ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ НАПИСАТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ОСКОРБИВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!"

(к стати это по теме этого топика)

:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да вы тут прям базар развяли...нужны не нужны,ну что за детский садик!
Конечно мушинки нам нужны также как и мы им,так уж из покон веков сложилось что никуда мы друг без друга(за исключением конечно трансвеститов)
Хоть и злимся, хоть и ругаемся а ведь все равно любим и скучаем, да и они тоже только не всегда это показывают!
Так что спорить безполезно НУЖНЫ!(только нормальные и хорошие конечно а не какието отморозки) :shy:
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

Миледи,
я нормальный и хороший, но - ненужный...
Палача_невеста
Юзер

Проповедник,
Неужели? Ненужный...
Ненужный кому?
Есть такая порода мужчин- " на все готов, но ни на что не годен". Это не дай бог. 8)
Вообще, человек не может быть ненужным.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Палача_невеста писал(а):G0blin,
Ну, без таких-то мы обойдемся. :)
Пардон за грубый вопрос - но что именно вселяет в тебя такую увереность?
Палача_невеста писал(а):Анекдот в тему:
Звонок в дверь. Приличная женщина в халатике открывает- за дверью стоит грязный, вонючий синяк.
-Здрассьте. Это ты писала, что хочешь познакомиться с интеллигентным, начитаным, чутким мужчиной без вредных привычек и с материальным достатком?
- Ддаааааа...
-Так вот! Я пришел сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала! :lol:
(Тихо хихикает и вспоминает ответный анекдот... О!)
Девушка идёт по парку, присажывается на скомейку, вдруг из кучи листьев вылзеет бомж и начинает к ней грязно приставать. Она в шоке и говорит "я, мол, девушка порядочная, так что не соблаговолители сударь упё... уйдти отсюда?!" На что бомж отвечает "порядочная?! А чё с ходу в мою постель запрыгнула?!" :D

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):МЕСЯЧНИК НА ЦАТ.МЫДЫ ПОД ЛОЗУНГОМ - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ, 12338 РАЗ ОБСУЖДЕННЫХ ТОПИКОВ КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ И ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ НАПИСАТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ОСКОРБИВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!"
(к стати это по теме этого топика)
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Ну так может проще вообще цхат прибить?
Палача_невеста
Юзер

G0blin,
Что вселяет уверенность, что без малоумных обойдусь? До сих пор обходилась :D
Я не говорю, что буду при этом счастлива тому, что не получается увлечься кем-то... рада сильно не буду, но перезимую. :) Это не бывает сильно надолго.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Палача_невеста писал(а):G0blin,
Что вселяет уверенность, что без малоумных обойдусь? До сих пор обходилась :D
Это типа попытка сострить?
Тогда "Ещё одна попытка! Ещё одна попытка!" :protest: :protest:
Палача_невеста писал(а):Я не говорю, что буду при этом счастлива тому, что не получается увлечься кем-то... рада сильно не буду, но перезимую. :) Это не бывает сильно надолго.
Смотри, затянется твоя зимовка на целую жызнь...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»