Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.
Зачем женщинам мужчины?
- Палача_невеста
- Юзер
Мужчина (мужчины) нужны женщине для того, чтобы она имела роскошь не забывать о том, что она- женщина. Чтобы ее холить, лелеять и баловать, чтобы ее любить и украшать, чтобы с ней общаться и ей радоваться, чтобы дарить ей красивые безделушки, шубки, машинки и умненьких, симпатичных детишек
. Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах
Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте
. И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно.
Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.

- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Палача_невеста писал(а):Мужчина (мужчины) нужны женщине для того, чтобы она имела роскошь не забывать о том, что она- женщина. Чтобы ее холить, лелеять и баловать, чтобы ее любить и украшать, чтобы с ней общаться и ей радоваться, чтобы дарить ей красивые безделушки, шубки, машинки и умненьких, симпатичных детишек. Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах
Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте
. И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно.
![]()
Но я говорю о мужчине. А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.![]()
ой слышали бы тебя какие нибудь феменистки где нибудь на западе или в америке - сожрали бы тебя с потрахами
Палача_невеста
а можно вопрос. По твоей теории зачем МУЖЧИНАМ нужны ЖЕНЩИНЫ?
и еще на сколько я понял в природе существуют мужчины и мужиченки. существуют ли в природе женченки
- Палача_невеста
- Юзер
Vanger*,
если феминистки съели бы меня с потрохами- для меня это была бы славная смерть
К счастью, наши интересы не пересекаются- им не надо то, что надо мне. Мне не надо то, что надо им.
Есть, конечно, женщины и...дамочки. Скажем так. Но женщина более сложно устроена психологически, чем мужчина. Поэтому и дамочка от мужичонки сильно отличается.
Зачем мужчинам нужны женщины? Ну перечитай первую часть моего поста- там же все написано. Мужчина жаждет быть оцененым. Разве нет?
Мужчины женщинам и женщины мужчинам- нужны. Для всего.
Так должно быть. В этом надо себя воспитывать. Я считаю.
если феминистки съели бы меня с потрохами- для меня это была бы славная смерть
Есть, конечно, женщины и...дамочки. Скажем так. Но женщина более сложно устроена психологически, чем мужчина. Поэтому и дамочка от мужичонки сильно отличается.
Зачем мужчинам нужны женщины? Ну перечитай первую часть моего поста- там же все написано. Мужчина жаждет быть оцененым. Разве нет?
Мужчины женщинам и женщины мужчинам- нужны. Для всего.
Так должно быть. В этом надо себя воспитывать. Я считаю.
- Палача_невеста
- Юзер
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Палача_невеста
- Юзер
- Палача_невеста
- Юзер
G0blin,
Ну, без таких-то мы обойдемся.
Анекдот в тему:
Звонок в дверь. Приличная женщина в халатике открывает- за дверью стоит грязный, вонючий синяк.
-Здрассьте. Это ты писала, что хочешь познакомиться с интеллигентным, начитаным, чутким мужчиной без вредных привычек и с материальным достатком?
- Ддаааааа...
-Так вот! Я пришел сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала!
Ну, без таких-то мы обойдемся.
Анекдот в тему:
Звонок в дверь. Приличная женщина в халатике открывает- за дверью стоит грязный, вонючий синяк.
-Здрассьте. Это ты писала, что хочешь познакомиться с интеллигентным, начитаным, чутким мужчиной без вредных привычек и с материальным достатком?
- Ддаааааа...
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
dax,
клубишко тут местные помоему мест на 2000 не очень большой но самый новый так что на открытие выпендиваюцца!
Всем, Всем, Всем,
МЕСЯЧНИК НА ЦАТ.МЫДЫ ПОД ЛОЗУНГОМ - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ, 12338 РАЗ ОБСУЖДЕННЫХ ТОПИКОВ КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ И ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ НАПИСАТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ОСКОРБИВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!"
(к стати это по теме этого топика)

клубишко тут местные помоему мест на 2000 не очень большой но самый новый так что на открытие выпендиваюцца!
Всем, Всем, Всем,
МЕСЯЧНИК НА ЦАТ.МЫДЫ ПОД ЛОЗУНГОМ - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ, 12338 РАЗ ОБСУЖДЕННЫХ ТОПИКОВ КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ И ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ НАПИСАТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ОСКОРБИВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!"
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да вы тут прям базар развяли...нужны не нужны,ну что за детский садик!
Конечно мушинки нам нужны также как и мы им,так уж из покон веков сложилось что никуда мы друг без друга(за исключением конечно трансвеститов)
Хоть и злимся, хоть и ругаемся а ведь все равно любим и скучаем, да и они тоже только не всегда это показывают!
Так что спорить безполезно НУЖНЫ!(только нормальные и хорошие конечно а не какието отморозки)
Конечно мушинки нам нужны также как и мы им,так уж из покон веков сложилось что никуда мы друг без друга(за исключением конечно трансвеститов)
Хоть и злимся, хоть и ругаемся а ведь все равно любим и скучаем, да и они тоже только не всегда это показывают!
Так что спорить безполезно НУЖНЫ!(только нормальные и хорошие конечно а не какието отморозки)
- Проповедник
- Юзер
- Палача_невеста
- Юзер
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Пардон за грубый вопрос - но что именно вселяет в тебя такую увереность?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Ну, без таких-то мы обойдемся.![]()
(Тихо хихикает и вспоминает ответный анекдот... О!)Палача_невеста писал(а):Анекдот в тему:
- Ддаааааа...
Девушка идёт по парку, присажывается на скомейку, вдруг из кучи листьев вылзеет бомж и начинает к ней грязно приставать. Она в шоке и говорит "я, мол, девушка порядочная, так что не соблаговолители сударь упё... уйдти отсюда?!" На что бомж отвечает "порядочная?! А чё с ходу в мою постель запрыгнула?!"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ну так может проще вообще цхат прибить?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):МЕСЯЧНИК НА ЦАТ.МЫДЫ ПОД ЛОЗУНГОМ - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ, 12338 РАЗ ОБСУЖДЕННЫХ ТОПИКОВ КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ И ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ НАПИСАТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ОСКОРБИВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Палача_невеста
- Юзер
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Это типа попытка сострить?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Что вселяет уверенность, что без малоумных обойдусь? До сих пор обходилась![]()
Тогда "Ещё одна попытка! Ещё одна попытка!"
Смотри, затянется твоя зимовка на целую жызнь...Палача_невеста писал(а):Я не говорю, что буду при этом счастлива тому, что не получается увлечься кем-то... рада сильно не буду, но перезимую.Это не бывает сильно надолго.