фирменное блюдо :-)
Модератор: Lo
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
Lija,
почему жарка?
режешь на порционные куски как на отбивные, солишь-перчишь-приправами посыпаешь и оставляешь, в это время чистишь лук *нарезаешь полукольцами*, морковку *режешь соломкой или натираешь на терке*, если есть чернослив запариваешь и режешь тоже соломкой, помидор кружками, выкладываешь мясо на протвинь политый оливковым маслом, выкладываешь сверху на каждый кусочек лук, морковку, чернослив, помидор и на все это богатство сверху выкладываешь по паре ложек натертого сыра, ставишь в духовку запекаться и ждеееешь
 
[off]елкииииии, писала-писала, и только в конце вспомнила что у тебя нет духовки, аааааа, сорри
[/off]
			
			
									
									
						почему жарка?
режешь на порционные куски как на отбивные, солишь-перчишь-приправами посыпаешь и оставляешь, в это время чистишь лук *нарезаешь полукольцами*, морковку *режешь соломкой или натираешь на терке*, если есть чернослив запариваешь и режешь тоже соломкой, помидор кружками, выкладываешь мясо на протвинь политый оливковым маслом, выкладываешь сверху на каждый кусочек лук, морковку, чернослив, помидор и на все это богатство сверху выкладываешь по паре ложек натертого сыра, ставишь в духовку запекаться и ждеееешь
[off]елкииииии, писала-писала, и только в конце вспомнила что у тебя нет духовки, аааааа, сорри
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
Lija,
Медовая свиника
Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Соевый соус
Соль, перец
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
Приятного аппетита!
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.

			
			
									
									
						Медовая свиника
Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Соевый соус
Соль, перец
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
Приятного аппетита!
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.

- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
- Lija
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2095
 - Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 12:18
 - Откуда: Russia, SPb
 - Контактная информация:
 
Beauty Star,
о! медовая свининка - гут! спасибо! и просто и довольно быстро все! если домой вовремя приду сегодня - приготовлю обязательно!
fanya,
ты слюну пока не трать! вот когда расскажу, чего получилось - тогда и послюнявишься!
 
кстати, приготовила вчера мимозу с картошечкой вареной заместо риса - вкусно!
а чтобы подольше не портился - не положила лука, а только укропчика побольше
			
			
									
									
						о! медовая свининка - гут! спасибо! и просто и довольно быстро все! если домой вовремя приду сегодня - приготовлю обязательно!
fanya,
ты слюну пока не трать! вот когда расскажу, чего получилось - тогда и послюнявишься!
кстати, приготовила вчера мимозу с картошечкой вареной заместо риса - вкусно!
а чтобы подольше не портился - не положила лука, а только укропчика побольше
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
