фирменное блюдо :-)
Модератор: Lo
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Lija,
почему жарка?
режешь на порционные куски как на отбивные, солишь-перчишь-приправами посыпаешь и оставляешь, в это время чистишь лук *нарезаешь полукольцами*, морковку *режешь соломкой или натираешь на терке*, если есть чернослив запариваешь и режешь тоже соломкой, помидор кружками, выкладываешь мясо на протвинь политый оливковым маслом, выкладываешь сверху на каждый кусочек лук, морковку, чернослив, помидор и на все это богатство сверху выкладываешь по паре ложек натертого сыра, ставишь в духовку запекаться и ждеееешь
[off]елкииииии, писала-писала, и только в конце вспомнила что у тебя нет духовки, аааааа, сорри
[/off]
почему жарка?
режешь на порционные куски как на отбивные, солишь-перчишь-приправами посыпаешь и оставляешь, в это время чистишь лук *нарезаешь полукольцами*, морковку *режешь соломкой или натираешь на терке*, если есть чернослив запариваешь и режешь тоже соломкой, помидор кружками, выкладываешь мясо на протвинь политый оливковым маслом, выкладываешь сверху на каждый кусочек лук, морковку, чернослив, помидор и на все это богатство сверху выкладываешь по паре ложек натертого сыра, ставишь в духовку запекаться и ждеееешь

[off]елкииииии, писала-писала, и только в конце вспомнила что у тебя нет духовки, аааааа, сорри

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Lija,
Медовая свиника
Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Соевый соус
Соль, перец
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
Приятного аппетита!
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.

Медовая свиника
Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Соевый соус
Соль, перец
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
Приятного аппетита!
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Сообщения: 2095
- Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 12:18
- Откуда: Russia, SPb
- Контактная информация:
Beauty Star,
о! медовая свининка - гут! спасибо! и просто и довольно быстро все! если домой вовремя приду сегодня - приготовлю обязательно!
fanya,
ты слюну пока не трать! вот когда расскажу, чего получилось - тогда и послюнявишься!

кстати, приготовила вчера мимозу с картошечкой вареной заместо риса - вкусно!
а чтобы подольше не портился - не положила лука, а только укропчика побольше
о! медовая свининка - гут! спасибо! и просто и довольно быстро все! если домой вовремя приду сегодня - приготовлю обязательно!

fanya,
ты слюну пока не трать! вот когда расскажу, чего получилось - тогда и послюнявишься!


кстати, приготовила вчера мимозу с картошечкой вареной заместо риса - вкусно!
а чтобы подольше не портился - не положила лука, а только укропчика побольше

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация: