взлетели, на верхушке забацали "holly wood" и "mechanical animals", которым предществовал тоже совсем не плохой альбом "аntichrist superstar".... и упали
на то их и называиут "звезды" ,что б они падали

, назовите мне хоть одну группу по которой куча фанов с ума сходит ,после тех же 2х лет?????
Linkin park,Limp bizkit, Merlyn Menson, Offspring, и еше многие другие ,от них как и от их предшественников осталась только память ("а как они играли")!!! они свой куш сорвали

. я лично не могу так про группу сказать что ,вот раньше ништяк сейчас порашняк. Завтра появится новая группа которая точно так же потом плиухнется ,и ето бесконечно будет повторятся!!!
а реально по теме , вспомните про такуиу киношку как Resident Evel ,ну что вспонили главнуиу музыкальнуиу тематику фильма, а ??? ето разве бездарность??? я каждый раз когда слышу ету мелодииу ,я понимаиу что значит пару минут чистого таланта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имидж Менсона ,мне тоже не нравится

, но с другой стороны какая реклама!!!! заметьте плз, все знаменитости имели что то что их отличало от (с маленькой буквы) конкурентов , кто то стиль новое направление в музыке открыл, кто то имеджом отличился , кто то вокалом, и т.д. и т.п.
единственная группа из тех что я помниу которая вернула всех фанатов,и сделала их даже больше ето "Green Day" ,я таких подвигов еще не видел

!!!
Вот тока мама с ужасом кричит:"Выключи эту фигню у меня голова болит...."
у тебя мама, у меня соседи

помниу нажырались с пацанами дома водки ,брали 2 електра гитары одну бас ,и соседи по батареям(типо барабаньщики)