Cпасибо за ссылочку.О свадьбе я знала ,а вот о фильмах ещё не успела.редко посещаю сейчас фан-клуб....времени не хватает..XuMePa писал(а):Ада,
я вчера вечером уже было взялась писать тебе ответ, но стало лень и я перенесла ето мероприятие на сегодня. a этой ночью я наткнулась на свежее интервью с мэнсоном в новостях грэмми.ру и вместо ответа еа дам тебе ссылку на него.
после, если что не так, я объясню исходя из чего я сказала то или иное там, выше..=)
http://www.grammy.ru/news/index.php?id= ... a4e9c44909
Группа Мэрилин Мэнсон
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
Ада
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
Ада
- Продвинутый
- Контактная информация:
Альбомы не плохие,а антихрист при чём считается и самым тяжёлым.Механические животные с примесью готикиscream писал(а):mechanical animals & antichrist superstar самое лучшее. что у них есть. мои любимые альбомы из их дискографии.
-
Ада
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ооо! Неплохо! The last tour on earth вышел в 1999 году!scream писал(а):Ада,
тьфу, такие фанаты появились в последние 2 года, когда я начал слушать мэнсона, у него даже the last tour on earth не вышел.
-
Ада
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну я а мне,увы ,его творчество понравилось только 2 года назад.А до этого я была фанаткой Юритни Спирс и Эминема. меня висел плакат Бритни,а на обратной стороне был ММ.Я думала,боже,как это можно такое слушать?!!!scream писал(а):Ада,
для меня мэнсон большой ценности не имеет, и фанатом меня, точно никак не назвать, это просто музыка которая мне нравится, а тогда для меня это было в новинку, поэтому раньше я слушал его часто, теперь намного реже, но эти два альбома всегда люблю послушать.
- krasssotka
- Юзер
на то их и называиут "звезды" ,что б они падаливзлетели, на верхушке забацали "holly wood" и "mechanical animals", которым предществовал тоже совсем не плохой альбом "аntichrist superstar".... и упали
Linkin park,Limp bizkit, Merlyn Menson, Offspring, и еше многие другие ,от них как и от их предшественников осталась только память ("а как они играли")!!! они свой куш сорвали
а реально по теме , вспомните про такуиу киношку как Resident Evel ,ну что вспонили главнуиу музыкальнуиу тематику фильма, а ??? ето разве бездарность??? я каждый раз когда слышу ету мелодииу ,я понимаиу что значит пару минут чистого таланта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имидж Менсона ,мне тоже не нравится
единственная группа из тех что я помниу которая вернула всех фанатов,и сделала их даже больше ето "Green Day" ,я таких подвигов еще не видел
у тебя мама, у меня соседиВот тока мама с ужасом кричит:"Выключи эту фигню у меня голова болит...."