Группа Мэрилин Мэнсон

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Как вам группа Мэрилин Мэнсон

Опрос закончился Пт сен 09, 2005 22:24

Круто,обожаю их!
9
23%
Нормально
16
40%
Не нравится
9
23%
Равнодушен
6
15%

Всего голосов: 40

Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

XuMePa писал(а):Ада,
я вчера вечером уже было взялась писать тебе ответ, но стало лень и я перенесла ето мероприятие на сегодня. a этой ночью я наткнулась на свежее интервью с мэнсоном в новостях грэмми.ру и вместо ответа еа дам тебе ссылку на него.
после, если что не так, я объясню исходя из чего я сказала то или иное там, выше..=)

http://www.grammy.ru/news/index.php?id= ... a4e9c44909
Cпасибо за ссылочку.О свадьбе я знала ,а вот о фильмах ещё не успела.редко посещаю сейчас фан-клуб....времени не хватает..:) благодарю!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

...
Ада писал(а):О свадьбе я знала ,а вот о фильмах ещё не успела
интересна..че выйдет! :?
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

NootropiL писал(а):...

интересна..че выйдет! :?
ну насчёт свадьбы я уверена что будет всё супер....а вот кино заставляет о себе подумать :)
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

mechanical animals & antichrist superstar самое лучшее. что у них есть. мои любимые альбомы из их дискографии.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Ада,
...а че мне свадьба...моя хата от Мэнсона совсем скраю...а кино интересует...
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

scream писал(а):mechanical animals & antichrist superstar самое лучшее. что у них есть. мои любимые альбомы из их дискографии.
Альбомы не плохие,а антихрист при чём считается и самым тяжёлым.Механические животные с примесью готики :) но большинству фэнов больше,как я замечала,нравится Святой лес,либо же как его ещё обзывают Голливуд.
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

Ада,

тьфу, такие фанаты появились в последние 2 года, когда я начал слушать мэнсона, у него даже the last tour on earth не вышел.
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

scream писал(а):Ада,

тьфу, такие фанаты появились в последние 2 года, когда я начал слушать мэнсона, у него даже the last tour on earth не вышел.
Ооо! Неплохо! The last tour on earth вышел в 1999 году! :) знаешь,я встречала таких фэнов...типа 5 лет ММ слушают...а потом этот самый фан говорит другому:"прикинь,марьяна сказала,что Мэрилин Мэнсон это его не настоящее имя.вот дура!" есть к примеру фаны,которые слушают ММ меньше,к примеру как я ,только 2 года,но для которых Мэнсон имеет большую ценность.
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

Ада,

для меня мэнсон большой ценности не имеет, и фанатом меня, точно никак не назвать, это просто музыка которая мне нравится, а тогда для меня это было в новинку, поэтому раньше я слушал его часто, теперь намного реже, но эти два альбома всегда люблю послушать.
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

scream писал(а):Ада,

для меня мэнсон большой ценности не имеет, и фанатом меня, точно никак не назвать, это просто музыка которая мне нравится, а тогда для меня это было в новинку, поэтому раньше я слушал его часто, теперь намного реже, но эти два альбома всегда люблю послушать.
Ну я а мне,увы ,его творчество понравилось только 2 года назад.А до этого я была фанаткой Юритни Спирс и Эминема. меня висел плакат Бритни,а на обратной стороне был ММ.Я думала,боже,как это можно такое слушать?!!! :o в итоге я потом только перевернула плакат на обратную сторону :)
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Ада,
:D :D :D послушай рок азывается!!!!
GanGster
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GanGster »

один из самых любимых исполнителей, больше ничего не скажу, за меня все сказали выше :-)
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Гранжик писал(а):Ада,
:D :D :D послушай рок азывается!!!!
Вот вот! :super: в СЛОНе не был вчера?!
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Ада,
нет не люблю Аматори и дизентоб и ТТ 34
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

по моему достойны уважения только тексты
krasssotka
Юзер

Сообщение krasssotka »

скажем так Мэнсон интересный певец, но его музыка мне не нравиться, разве что Tainted Love
Rob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Rob »

А мне тоже нравится!!
Вот тока мама с ужасом кричит:"Выключи эту фигню у меня голова болит...."
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Rob,
[off]эх знакомая проблема :( :)[/off]
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

взлетели, на верхушке забацали "holly wood" и "mechanical animals", которым предществовал тоже совсем не плохой альбом "аntichrist superstar".... и упали
на то их и называиут "звезды" ,что б они падали ;) , назовите мне хоть одну группу по которой куча фанов с ума сходит ,после тех же 2х лет?????
Linkin park,Limp bizkit, Merlyn Menson, Offspring, и еше многие другие ,от них как и от их предшественников осталась только память ("а как они играли")!!! они свой куш сорвали :gg: . я лично не могу так про группу сказать что ,вот раньше ништяк сейчас порашняк. Завтра появится новая группа которая точно так же потом плиухнется ,и ето бесконечно будет повторятся!!!

а реально по теме , вспомните про такуиу киношку как Resident Evel ,ну что вспонили главнуиу музыкальнуиу тематику фильма, а ??? ето разве бездарность??? я каждый раз когда слышу ету мелодииу ,я понимаиу что значит пару минут чистого таланта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

имидж Менсона ,мне тоже не нравится :puke: , но с другой стороны какая реклама!!!! заметьте плз, все знаменитости имели что то что их отличало от (с маленькой буквы) конкурентов , кто то стиль новое направление в музыке открыл, кто то имеджом отличился , кто то вокалом, и т.д. и т.п.

единственная группа из тех что я помниу которая вернула всех фанатов,и сделала их даже больше ето "Green Day" ,я таких подвигов еще не видел :o !!!

Вот тока мама с ужасом кричит:"Выключи эту фигню у меня голова болит...."
у тебя мама, у меня соседи :lol: :lol: :lol: помниу нажырались с пацанами дома водки ,брали 2 електра гитары одну бас ,и соседи по батареям(типо барабаньщики) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

rageX,
назовите мне хоть одну группу по которой куча фанов с ума сходит ,после тех же 2х лет?
те же RADIOHEAD по-моему недовольных фанатов еще не было. :shy:
Ответить

Вернуться в «Музыка»