Можно узнать, от кого мы собрались обороняться? От Румынии или Украины? (других соседей у нас и нет) Я считаю, что нам достаточно полиции и таможни.
Армия!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
LufthansaM
- Юзер
- Контактная информация:
Обьясни каким таким образом армия что то может сделать?Армия инструмент разрушения она не способна на созидание она только разрушает и ничего более.BlindGirl писал(а):по-моему, в опросе должен присутстсвовать пункт "Хочу!".... и не обязательно за доллары... вообщем-то армия делает мужчин более мужественными и самостоятельными...
А утверждать что армия делает мужчин более мужественными ,это все равно что говорить будто шар стал ещё более шарообразным после того как по нему проехался каток.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А ты служил в армии? Мля, еще один пацифист-уклонист...KiNdzZa писал(а): Обьясни каким таким образом армия что то может сделать?Армия инструмент разрушения она не способна на созидание она только разрушает и ничего более.
А утверждать что армия делает мужчин более мужественными ,это все равно что говорить будто шар стал ещё более шарообразным после того как по нему проехался каток.
P.S. Давай те все таки обсуждать вкус омаров с теми кто их ел...
ЗюЫюЫю Имете мля, хоть чуть респекта к тем людям, что тащат сейчас службу, что б вы могли сейчас сидеть у компьютера, дуть холодное пиво и 3.1415здеть про то нафиг нужна армия...
по-моему, армия сегодня, представляет собой не более чем гарантию, и то я говорю про совремменно-оборудованную армию по последнему писку военных технологий. что же касается настоящих войн, то они уже давно перебрались с такназываемых "полей брани" на торгово-бухгалтерский уровень. Миром уже давно правят торгаши, а не вояки.
Еще по-моему, не стоит продолжать рассуждать в средневековой оптике, той самой в которой теряются современные учебники(особенно истории румын, насколько я помню
) "Мол набрал, Штефан Превосходный, отряд мужиков с вилами и пошел турок побеждать" Мало того что патриотичного ничего даже в этом лично не вижу; сегодня так расуждать просто неприемлимо.
Еще по-моему, не стоит продолжать рассуждать в средневековой оптике, той самой в которой теряются современные учебники(особенно истории румын, насколько я помню
Не служил и рад этому, потому как видел людей которые прошли через это,тем у кого мозгов не было армия не прибавила,а тем у кого были ампутировала напрочь,не человек а манекен для униформы + подставка под калаш.Хрюн Моржов писал(а):
А ты служил в армии? Мля, еще один пацифист-уклонист...
P.S. Давай те все таки обсуждать вкус омаров с теми кто их ел...
ЗюЫюЫю Имете мля, хоть чуть респекта к тем людям, что тащат сейчас службу, что б вы могли сейчас сидеть у компьютера, дуть холодное пиво и 3.1415здеть про то нафиг нужна армия...
И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект??
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Нет, и я помоему этого не говорил. НО представь на секунду что ни в одной стране нет армии, полиции, пожарников, охраны (последние три построенны по принципу армии, только называются по разному). Представил? И как? Без этих состовляющих неможет обойтись ни одно государство в мире, как бы нам не хотелось обратного...Эректус писал(а):Хрюн Моржов, о, ышшо адын милитарист с бугра.
Типа молдафская армия нас постоянно спасает от врагоф???
Ну думайте, что пишите, хотя бы иногда...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Хм, а ты не пробовал не стричь всех под одну гребенку? Я понимаю, что в средствах массовой информации идет активное промывание мозгов на предмет "армия не нужна и все кто туда попадают выходят "подставками под калаш"', но а подумать не слабо и реально оценить ситуацию? Посмотри на родителей: отца, деда и тд, я имею в виду старшее поколение, что отслужило в армии, а они тоже "подставка под калаш"? Чего же ты с ними общаешься? Ведь согласно твоим словам "И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект"?KiNdzZa писал(а): Не служил и рад этому, потому как видел людей которые прошли через это,тем у кого мозгов не было армия не прибавила,а тем у кого были ампутировала напрочь,не человек а манекен для униформы + подставка под калаш.
И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект??
Я нигде не ошибся?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
WORLD,
а что толкового ты ей дал, чтоб она тебе что-то давала?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Эректус,
а за тем, что если кто границу перейдет, то ему можно было объяснить что он не прав, а также за тем, что если например наводнение (а они бывают тут), то первыми приходят военные... я не оправдываю то разгилдяйство и нищету. что там царит. но армия атрибут суверенитета и государственности. даже у Ватикана есть армия и у монако и лихтенштейна, а уж они гораздо меньше нас...
а что толкового ты ей дал, чтоб она тебе что-то давала?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Эректус,
а за тем, что если кто границу перейдет, то ему можно было объяснить что он не прав, а также за тем, что если например наводнение (а они бывают тут), то первыми приходят военные... я не оправдываю то разгилдяйство и нищету. что там царит. но армия атрибут суверенитета и государственности. даже у Ватикана есть армия и у монако и лихтенштейна, а уж они гораздо меньше нас...