Можно узнать, от кого мы собрались обороняться? От Румынии или Украины? (других соседей у нас и нет) Я считаю, что нам достаточно полиции и таможни.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Обьясни каким таким образом армия что то может сделать?Армия инструмент разрушения она не способна на созидание она только разрушает и ничего более.BlindGirl писал(а):по-моему, в опросе должен присутстсвовать пункт "Хочу!".... и не обязательно за доллары... вообщем-то армия делает мужчин более мужественными и самостоятельными...
А ты служил в армии? Мля, еще один пацифист-уклонист...KiNdzZa писал(а): Обьясни каким таким образом армия что то может сделать?Армия инструмент разрушения она не способна на созидание она только разрушает и ничего более.
А утверждать что армия делает мужчин более мужественными ,это все равно что говорить будто шар стал ещё более шарообразным после того как по нему проехался каток.
Не служил и рад этому, потому как видел людей которые прошли через это,тем у кого мозгов не было армия не прибавила,а тем у кого были ампутировала напрочь,не человек а манекен для униформы + подставка под калаш.Хрюн Моржов писал(а):
А ты служил в армии? Мля, еще один пацифист-уклонист...
P.S. Давай те все таки обсуждать вкус омаров с теми кто их ел...
ЗюЫюЫю Имете мля, хоть чуть респекта к тем людям, что тащат сейчас службу, что б вы могли сейчас сидеть у компьютера, дуть холодное пиво и 3.1415здеть про то нафиг нужна армия...
Нет, и я помоему этого не говорил. НО представь на секунду что ни в одной стране нет армии, полиции, пожарников, охраны (последние три построенны по принципу армии, только называются по разному). Представил? И как? Без этих состовляющих неможет обойтись ни одно государство в мире, как бы нам не хотелось обратного...Эректус писал(а):Хрюн Моржов, о, ышшо адын милитарист с бугра.
Типа молдафская армия нас постоянно спасает от врагоф???
Хм, а ты не пробовал не стричь всех под одну гребенку? Я понимаю, что в средствах массовой информации идет активное промывание мозгов на предмет "армия не нужна и все кто туда попадают выходят "подставками под калаш"', но а подумать не слабо и реально оценить ситуацию? Посмотри на родителей: отца, деда и тд, я имею в виду старшее поколение, что отслужило в армии, а они тоже "подставка под калаш"? Чего же ты с ними общаешься? Ведь согласно твоим словам "И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект"?KiNdzZa писал(а): Не служил и рад этому, потому как видел людей которые прошли через это,тем у кого мозгов не было армия не прибавила,а тем у кого были ампутировала напрочь,не человек а манекен для униформы + подставка под калаш.
И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект??