Армия!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Хочеш в армию?

Нет
25
64%
За доллары
14
36%

Всего голосов: 39

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

detergent_ab, ясно. Так и запишем: от армии закосил. ;)

Можно узнать, от кого мы собрались обороняться? От Румынии или Украины? (других соседей у нас и нет) Я считаю, что нам достаточно полиции и таможни.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Баян.
Тема уже поднималась на чате и её затрахали со всех сторон уже.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Эректус,
не важно от кого ...задницу всегда прикрывать надо!!!!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Эректус,
А вдруг марсиане! :)
LufthansaM
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LufthansaM »

Хоть армия и нужна конечно, в нашу национальную идти мне лично жуть как не хочется.... Может кто знает, как можно пройти военную кафедру, где и сколько это будет стоить? Сколько продлится?
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

BlindGirl писал(а):по-моему, в опросе должен присутстсвовать пункт "Хочу!".... и не обязательно за доллары... вообщем-то армия делает мужчин более мужественными и самостоятельными...
Обьясни каким таким образом армия что то может сделать?Армия инструмент разрушения она не способна на созидание она только разрушает и ничего более.
А утверждать что армия делает мужчин более мужественными ,это все равно что говорить будто шар стал ещё более шарообразным после того как по нему проехался каток. :mad:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

KiNdzZa писал(а): Обьясни каким таким образом армия что то может сделать?Армия инструмент разрушения она не способна на созидание она только разрушает и ничего более.
А утверждать что армия делает мужчин более мужественными ,это все равно что говорить будто шар стал ещё более шарообразным после того как по нему проехался каток. :mad:
А ты служил в армии? Мля, еще один пацифист-уклонист...

P.S. Давай те все таки обсуждать вкус омаров с теми кто их ел...

ЗюЫюЫю Имете мля, хоть чуть респекта к тем людям, что тащат сейчас службу, что б вы могли сейчас сидеть у компьютера, дуть холодное пиво и 3.1415здеть про то нафиг нужна армия... :mad:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Хрюн Моржов, о, ышшо адын милитарист с бугра. :)

Типа молдафская армия нас постоянно спасает от врагоф??? :lol:
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

единстфенное что может сделать молдавия если ей обявит войну более продвинутая страна (то есть почти любая) это быстро капитулировать так как деревянными автоматами все равно никого уже не напугаеж...
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

по-моему, армия сегодня, представляет собой не более чем гарантию, и то я говорю про совремменно-оборудованную армию по последнему писку военных технологий. что же касается настоящих войн, то они уже давно перебрались с такназываемых "полей брани" на торгово-бухгалтерский уровень. Миром уже давно правят торгаши, а не вояки.

Еще по-моему, не стоит продолжать рассуждать в средневековой оптике, той самой в которой теряются современные учебники(особенно истории румын, насколько я помню :gg: ) "Мол набрал, Штефан Превосходный, отряд мужиков с вилами и пошел турок побеждать" Мало того что патриотичного ничего даже в этом лично не вижу; сегодня так расуждать просто неприемлимо.
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Хрюн Моржов писал(а):
А ты служил в армии? Мля, еще один пацифист-уклонист...

P.S. Давай те все таки обсуждать вкус омаров с теми кто их ел...

ЗюЫюЫю Имете мля, хоть чуть респекта к тем людям, что тащат сейчас службу, что б вы могли сейчас сидеть у компьютера, дуть холодное пиво и 3.1415здеть про то нафиг нужна армия... :mad:
Не служил и рад этому, потому как видел людей которые прошли через это,тем у кого мозгов не было армия не прибавила,а тем у кого были ампутировала напрочь,не человек а манекен для униформы + подставка под калаш.
И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект??
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Эректус писал(а):Хрюн Моржов, о, ышшо адын милитарист с бугра. :)

Типа молдафская армия нас постоянно спасает от врагоф??? :lol:
Нет, и я помоему этого не говорил. НО представь на секунду что ни в одной стране нет армии, полиции, пожарников, охраны (последние три построенны по принципу армии, только называются по разному). Представил? И как? Без этих состовляющих неможет обойтись ни одно государство в мире, как бы нам не хотелось обратного...

Ну думайте, что пишите, хотя бы иногда...

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
KiNdzZa писал(а): Не служил и рад этому, потому как видел людей которые прошли через это,тем у кого мозгов не было армия не прибавила,а тем у кого были ампутировала напрочь,не человек а манекен для униформы + подставка под калаш.
И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект??
Хм, а ты не пробовал не стричь всех под одну гребенку? Я понимаю, что в средствах массовой информации идет активное промывание мозгов на предмет "армия не нужна и все кто туда попадают выходят "подставками под калаш"', но а подумать не слабо и реально оценить ситуацию? Посмотри на родителей: отца, деда и тд, я имею в виду старшее поколение, что отслужило в армии, а они тоже "подставка под калаш"? Чего же ты с ними общаешься? Ведь согласно твоим словам "И с каких делов я этим манекенам должен выражать респект"?

Я нигде не ошибся?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Хрюн Моржов, что за любовь кидаться в крайности! Я ведь про пожарных ничего плохого не писал, не так ли? Речь все еще о молдавской армии.

"Ну думайте, что пишите, хотя бы иногда..." (с)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Эректус писал(а):Хрюн Моржов, что за любовь кидаться в крайности! Я ведь про пожарных ничего плохого не писал, не так ли? Речь все еще о молдавской армии.
Дык, я тебе дал это все для примера, и как ты, я полагаю, согласился - без них нельзя.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Хрюн Моржов, для чего нужна государству армия? Для обороны и нападения на врагов, разве не так? В современных условиях кто угрожает нападением Молдове? Или мы собрались кого-то завоевать? :lol:

Да, для Америки, возможно, армия является эффективным инструментом внешней политики, а нам-то она зачем?
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Думаю ,что армия есть армия! ...много писать не буду .....толку нету .....Скажу только ,что я бы пошел в армию давала бы наша Молдавская армия какой то толк.....а без толку идти туда не хочется!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

WORLD,
Нет толку камни таскать с одного место на другое....А армия дает толк...подумай тренировка твоей выносливости...+ военный спорт....поддерживание себя в хорошей форме...!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

WORLD,
а что толкового ты ей дал, чтоб она тебе что-то давала?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Эректус,
а за тем, что если кто границу перейдет, то ему можно было объяснить что он не прав, а также за тем, что если например наводнение (а они бывают тут), то первыми приходят военные... я не оправдываю то разгилдяйство и нищету. что там царит. но армия атрибут суверенитета и государственности. даже у Ватикана есть армия и у монако и лихтенштейна, а уж они гораздо меньше нас...
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Хрюн Моржов,WORLD,Monkey mafia неужели вы не понимаете что убивать людей не правильно и организация обучающая убийству не имеет права на существование.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

KiNdzZa,
скажи это тем, кто будет стрелять в тебя или твоих близких (не дай Бог конечно)... или скажи это дикому животному.. или цунами..или пожару...
Ответить

Вернуться в «Флейм»