фигня всё... девушка может уйти познакомившись и на улице... и уйдёт только тогда, когда ты станешь ей не нужен и не интересен... так что дело не в интернете...Да многие так думают…пусть терепица сколько влезет раз ей приятно.
Пообщаются они по инету месяц, другой найдутся общие интересы, друзья, поймут что интересны друг-другу и через некоторое время она, неожиданно для тебя, заявит: "…ты знаешь я полюбила другого…если ты любишь меня то поймешь и простишь…"
Или же найдет причину для ссоры и уйдет, ты и понять не успеешь что и как, как она будит с другим.
Да, мы такие! И вы, зачастую, этим пользуетесь!Katy писал(а): Хотя по мне все объясняется просто...мужики судят так, только из-за своего отношения к общению....раз эта самка ему неинтресна как сексуальный объект, значит он с ней и не общается....Ищем другую...Есть еще такое выражение...про то место которым мужчина думает......при виде женщины......Тьфу блин......
Простой ответ: всегда приятно общаясь с собеседником, представлять его образ...Что в этом криминального простите?Леший писал(а):Да общаться не запретишь!
Но какого х… вы обмениваетесь фотками ?
Вам что не пофиг как выглядит тот Вася или Петя если вы любите и любимы своим парнем а?
Простой вопрос и хотелось бы услышать простой ответ на него.
Ну, на самом деле это флирт. Даже чисто деловое общение между противоположными полами носит легкий налёт флирта (а иногда и не лёгкий). Другой вопрос, стоит ли ревновать к каждому столбу? Ну пофлиртует твоя подруга/жена с другим, с тебя не убудет. Сам, небось, на сторону поглядываешь, истекая слюной.Katy писал(а): Простой ответ: всегда приятно общаясь с собеседником, представлять его образ...Что в этом криминального простите?