знакомства по инету и обмен фотками

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а может без скандалов??? :( Лояльней товарищи нужно друг к другу относицца и терпимей к точкам зрения аппАнентофф ;)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Уж больно вы все близко к сердцу приняли.....никто вас не выгонял....поэтому поевляйтесь скока хотите...но тока как в рекламе: Нежнее надо быть Нежнее! :super:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy писал(а):аппАнентофф
[off]руки трясутся???;)[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а): [off]руки трясутся???;)[/off]
ага.....надо выпить.......Не люблю когда люди ругаюцца......а еще и без повода...а еще когда шутка переходит в скандал...не люблю......(ушла за румкой) :cry:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
[off]протираю свой граненый стакан в надежде на собутылчество[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]Это приглашение? :o :shy: [/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Все хорошо...конфликт исчерпан....все помирились. :shy: ..вот тока и мне выпить хочецца но не с кем :( ....Кати возьми 2 рюмки и я это мыслено с тобой выпью :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Миледи писал(а):Все хорошо...конфликт исчерпан....все помирились. :shy: ..вот тока и мне выпить хочецца но не с кем :( ....Кати возьми 2 рюмки и я это мыслено с тобой выпью :)
Ага, ага....ты мысленно а мне две подрят потом пить? :spy:
yegorka

Сообщение yegorka »

Alex_99,
я тут поковырялся пальцем в носу и понял, что лично моё отношение к инетовскому "недофлирту" своей половинки напрямую зависит от наших текущих отношений: когда всё в порядке, то я могу сам ехидно что-нить советовать ответить, вместе посмеяться и забыть об этих глупостях через пять минут... а когда ругаемся, то это полная ж: даже её долгое и молчаливое по отношение ко мне зависание в аське вызывает бурную работу воображения, кучу ревности, накруток самого себя и прочей лабуды... :cry:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Уегорий.....вот все и свелось к истинне.....как правило, подобные мысли возникают у человека, если он не уверен в чувствах и преданности своей второй половинки.... ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
эх, тогда и мне рюмку протрите... чокнемся за консенсус, к которому в итоге пришли... :D

зы: эх, гулять так гулять: и половинке тоже можно чуть-чуть коньячка с колой приготовить? :lol:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy писал(а): Это приглашение?
[off]это падание на хвостик;)[/off]

[admin="yegorka"]а ну марш в ЛС, оффтоперы хреновы! :devious: [/admin]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]Уегорий....и все свелось к банальной пьянке? :o :D

Цвяток на какой такой хвостик? А как же спорт? :shy: [/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
виртуальное поднятие бокалов никак не может считаться "банальной пьянкой"! :mad:

и вааще, нефиг оффтопить тут! 8) я до сих пор не понимаю, почему долька в городе, а в "тусовке" - тишина? :devious:
Леший
Новичок

Сообщение Леший »

Да общаться не запретишь!
Но какого х… вы обмениваетесь фотками ?
Вам что не пофиг как выглядит тот Вася или Петя если вы любите и любимы своим парнем а?
Простой вопрос и хотелось бы услышать простой ответ на него.
insideme
Юзер

Сообщение insideme »

Леший,
Да многие так думают…пусть терепица сколько влезет раз ей приятно.

Пообщаются они по инету месяц, другой найдутся общие интересы, друзья, поймут что интересны друг-другу и через некоторое время она, неожиданно для тебя, заявит: "…ты знаешь я полюбила другого…если ты любишь меня то поймешь и простишь…"
Или же найдет причину для ссоры и уйдет, ты и понять не успеешь что и как, как она будит с другим.
фигня всё... девушка может уйти познакомившись и на улице... и уйдёт только тогда, когда ты станешь ей не нужен и не интересен... так что дело не в интернете...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Katy писал(а): Хотя по мне все объясняется просто...мужики судят так, только из-за своего отношения к общению....раз эта самка ему неинтресна как сексуальный объект, значит он с ней и не общается....Ищем другую...Есть еще такое выражение...про то место которым мужчина думает......при виде женщины......Тьфу блин...... :insane:
Да, мы такие! И вы, зачастую, этим пользуетесь! :)

На самом деле даже не очень красивая (но не безобразная) женщина, при длительном общении, особенно если она достаточна умна, может вызывать половое влечение у мужчин.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Леший писал(а):Да общаться не запретишь!
Но какого х… вы обмениваетесь фотками ?
Вам что не пофиг как выглядит тот Вася или Петя если вы любите и любимы своим парнем а?
Простой вопрос и хотелось бы услышать простой ответ на него.
Простой ответ: всегда приятно общаясь с собеседником, представлять его образ...Что в этом криминального простите? :?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Katy писал(а): Простой ответ: всегда приятно общаясь с собеседником, представлять его образ...Что в этом криминального простите? :?
Ну, на самом деле это флирт. Даже чисто деловое общение между противоположными полами носит легкий налёт флирта (а иногда и не лёгкий). Другой вопрос, стоит ли ревновать к каждому столбу? Ну пофлиртует твоя подруга/жена с другим, с тебя не убудет. Сам, небось, на сторону поглядываешь, истекая слюной. ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эректус
Я просто балдею, дорогая рЫдакция :o
Флирт и простое общение ........ мне всегда казалось, что это разные вещи......Я уже не говорю о деловом общении, это чтож......учитывая что я единственная девушка в офисе, то общаясь с своим коллективом из чистой воды мцжчин...я с ними флиртую? Дя.......еу сунт шокатэ..... :o
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»