знакомства по инету и обмен фотками
-
yegorka
Alex_99,
я тут поковырялся пальцем в носу и понял, что лично моё отношение к инетовскому "недофлирту" своей половинки напрямую зависит от наших текущих отношений: когда всё в порядке, то я могу сам ехидно что-нить советовать ответить, вместе посмеяться и забыть об этих глупостях через пять минут... а когда ругаемся, то это полная ж: даже её долгое и молчаливое по отношение ко мне зависание в аське вызывает бурную работу воображения, кучу ревности, накруток самого себя и прочей лабуды...
я тут поковырялся пальцем в носу и понял, что лично моё отношение к инетовскому "недофлирту" своей половинки напрямую зависит от наших текущих отношений: когда всё в порядке, то я могу сам ехидно что-нить советовать ответить, вместе посмеяться и забыть об этих глупостях через пять минут... а когда ругаемся, то это полная ж: даже её долгое и молчаливое по отношение ко мне зависание в аське вызывает бурную работу воображения, кучу ревности, накруток самого себя и прочей лабуды...
-
yegorka
-
yegorka
Леший,
фигня всё... девушка может уйти познакомившись и на улице... и уйдёт только тогда, когда ты станешь ей не нужен и не интересен... так что дело не в интернете...Да многие так думают…пусть терепица сколько влезет раз ей приятно.
Пообщаются они по инету месяц, другой найдутся общие интересы, друзья, поймут что интересны друг-другу и через некоторое время она, неожиданно для тебя, заявит: "…ты знаешь я полюбила другого…если ты любишь меня то поймешь и простишь…"
Или же найдет причину для ссоры и уйдет, ты и понять не успеешь что и как, как она будит с другим.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, мы такие! И вы, зачастую, этим пользуетесь!Katy писал(а): Хотя по мне все объясняется просто...мужики судят так, только из-за своего отношения к общению....раз эта самка ему неинтресна как сексуальный объект, значит он с ней и не общается....Ищем другую...Есть еще такое выражение...про то место которым мужчина думает......при виде женщины......Тьфу блин......
На самом деле даже не очень красивая (но не безобразная) женщина, при длительном общении, особенно если она достаточна умна, может вызывать половое влечение у мужчин.
Простой ответ: всегда приятно общаясь с собеседником, представлять его образ...Что в этом криминального простите?Леший писал(а):Да общаться не запретишь!
Но какого х… вы обмениваетесь фотками ?
Вам что не пофиг как выглядит тот Вася или Петя если вы любите и любимы своим парнем а?
Простой вопрос и хотелось бы услышать простой ответ на него.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, на самом деле это флирт. Даже чисто деловое общение между противоположными полами носит легкий налёт флирта (а иногда и не лёгкий). Другой вопрос, стоит ли ревновать к каждому столбу? Ну пофлиртует твоя подруга/жена с другим, с тебя не убудет. Сам, небось, на сторону поглядываешь, истекая слюной.Katy писал(а): Простой ответ: всегда приятно общаясь с собеседником, представлять его образ...Что в этом криминального простите?
Эректус
Я просто балдею, дорогая рЫдакция
Флирт и простое общение ........ мне всегда казалось, что это разные вещи......Я уже не говорю о деловом общении, это чтож......учитывая что я единственная девушка в офисе, то общаясь с своим коллективом из чистой воды мцжчин...я с ними флиртую? Дя.......еу сунт шокатэ.....
Я просто балдею, дорогая рЫдакция
Флирт и простое общение ........ мне всегда казалось, что это разные вещи......Я уже не говорю о деловом общении, это чтож......учитывая что я единственная девушка в офисе, то общаясь с своим коллективом из чистой воды мцжчин...я с ними флиртую? Дя.......еу сунт шокатэ.....