Воспоминания

Модераторы: Варонка, Lo

Pink Panter
Новичок

Воспоминания

Сообщение Pink Panter »

Воспаминания...Хорошо это или плохо :? Я никак не могу избавится от них :( Мой бывший парень переодически даёт о себе знать: то позвонит(мы остались друзьями но для меня это лишь слова, скорее всего мы просто не враги) то придет в мой двор когда я гуляю с друзьями он говорит что скучаеит и много думал про меня, но мы оба знаем что не будем вместе, мы слишком разные :cry: Уменя теперь другой, он мне очень нравится,но с Сережей(так зовут бывшего)многое связано-первое свидание, первый поцелуй, 2 года встречались я часто о нёми думаю но, эти мысли приченяют сильную боль :cry: Пасоветуйте, как избавиться от этих воспаминаний :? Я просто разрываюсь на части... :cranky:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Мдааа! Первый поцелуй не забывается! Если тебя мучают плохие воспоминания то это весьма плохо - посторайся думать только о хорошем! Но ежели у вас были прекрасные отношения и вы встречались аж 2 года... почему ты его бросила?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

-=SaimoN=-,
не помню с кем первый раз целовалась.......
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Лора Палмер писал(а):-=SaimoN=-,
не помню с кем первый раз целовалась.......
:lol: Как же так ?! Ты же девушка!
Pink Panter
Новичок

Сообщение Pink Panter »

-=SaimoN=- писал(а):Мдааа! Первый поцелуй не забывается! Если тебя мучают плохие воспоминания то это весьма плохо - посторайся думать только о хорошем! Но ежели у вас были прекрасные отношения и вы встречались аж 2 года... почему ты его бросила?
А никто никаво ни бросал, расстались т.к. не поняли друг друга :( Я не говорю что все было в шеколаде но много хорошего было просто мы разные :ermm:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Pink Panter писал(а): А никто никаво ни бросал, расстались т.к. не поняли друг друга :( Я не говорю что все было в шеколаде но много хорошего было просто мы разные :ermm:
...И как я понял он не может смерится с тем что вы уже не вместе... :) Не ищет другую...
У меня тоже очень много воспоминаний (приятных) и меня тоже сильно мучают, но она мне уже не звонит...И потихоньку начинаю забывать... Может стоит ему помочь осознать этот факт, парень-то испытывает еще что-то к тебе... помоги ему найти себе другую пару чтоб не страдал от одиночества что-ли... :roll:
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Pink Panter,
ой немножко отойду от темы ... как я прочитал пост я очень удивился .. дело в том что ... я тоже как-то давно встречался с девушкой где-то год два встречались ... я тоже растался с ней как бы друзьями ... я тоже переодически общаюсь со своей ней ... и даже бывает скучаем ( если так можно выразится ) ... и меня тоже зовут Сережа :lol: ... no comment!!!!
тока не пугайся скорей всего мы даже незнакомы ... друг с другом...
uBaH CyCaHuH (Jorik)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение uBaH CyCaHuH (Jorik) »

Pink Panter, кстати у мну таже ситуация с девушкой... встречались потом растались, потом общались и через пол года потеряли связь вообще... я потихоньку начел её забывать... но пару недель назад я её встретил и просто а*уел в премом мысле этого слова... :) стала симпатишней и я сразу начал вспоминать все что было раньше между нами... :)
Я не здержался и позвонил, и мы начали строить новые отношения... :P
А что тебе посответовать, со времени ты его забудеш, если он будет очень часто давать о себе знать то забыть его будет очень трудно...

cRAsHEr, ваще пипец... и меня зовут Сережа... :lol:
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

uBaH CyCaHuH (Jorik),
шо ни рожа , то Сережа ...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Лора Палмер,
вот они - современные нравы... :shy:
Pink Panter
Новичок

Сообщение Pink Panter »

uBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):Pink Panter, кстати у мну таже ситуация с девушкой... встречались потом растались, потом общались и через пол года потеряли связь вообще... я потихоньку начел её забывать... но пару недель назад я её встретил и просто а*уел в премом мысле этого слова... :) стала симпатишней и я сразу начал вспоминать все что было раньше между нами... :)
Я не здержался и позвонил, и мы начали строить новые отношения... :P
А что тебе посответовать, со времени ты его забудеш, если он будет очень часто давать о себе знать то забыть его будет очень трудно...

cRAsHEr, ваще пипец... и меня зовут Сережа... :lol:
Так в том-то и дело! Каждую неделю что-то происходит! ни так сильно он мне нравился как казалась, но больно. И я бы его давно забыла если б не эти звонки -заколебал! Можэт есть метод чтоб он оставил меня в покое :? А то правда тежело- с одной стороны парень,который красиво ухаживает и нравится мне до безумия, а сдругой человек, с которым чтото еще связывает!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
cRAsHEr писал(а):Pink Panter,
ой немножко отойду от темы ... как я прочитал пост я очень удивился .. дело в том что ... я тоже как-то давно встречался с девушкой где-то год два встречались ... я тоже растался с ней как бы друзьями ... я тоже переодически общаюсь со своей ней ... и даже бывает скучаем ( если так можно выразится ) ... и меня тоже зовут Сережа :lol: ... no comment!!!!
тока не пугайся скорей всего мы даже незнакомы ... друг с другом...
А ты случайно не с Рышкановки :?
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Pink Panter,
да даже если я и с рышкановки ... таких истории ... можно набрать кучу !!!
uBaH CyCaHuH (Jorik)
Продвинутый
Контактная информация:

Pink Panter, ну а ты не можеш сказать ему типа "Попрошу тебя больше мне не звонить и вообще давай перестанем общаться!"...
Да на первый раз он этого не поимёт, но попытаися просто напросто его игнорировать, со времени все проидет...

"Со временим остаются только хорошие воспоминания"... :)

cRAsHEr, ага!... :) но имя всеравно прикольное... :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

как я понял, что ни рожа, то Сережа:)))

Pink Panter,
перестань с ним общаться.... поверь мне, старому индейцу, это лучший способ
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Stupid Motherfucker,

я просто не понимаю самого смысла этого понятия . Какой именно почалуй ? серьёзный " взрослый " или так в щёчку ..... :shy:
Pink Panter
Новичок

Сообщение Pink Panter »

uBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):Pink Panter, ну а ты не можеш сказать ему типа "Попрошу тебя больше мне не звонить и вообще давай перестанем общаться!"...
Да на первый раз он этого не поимёт, но попытаися просто напросто его игнорировать, со времени все проидет...

"Со временим остаются только хорошие воспоминания"... :)

cRAsHEr, ага!... :) но имя всеравно прикольное... :gg:
Я говорила, а он отмазываеться тем что мы друзья но дело даже не в этом, его бабушка живет в соседнем дворе, и по любому я буду видеть ево :ermm:
uBaH CyCaHuH (Jorik)
Продвинутый
Контактная информация:

Pink Panter, ну то что ты его будещ видить полюбому это неважно, главно не предавай этому особого внимания... Я через такое тоже прошол и знаю что очень тяжело... :(
Но постораися перебороть в себе чувтсва... ;)
Все со временем проидет, обещаю... ;)
А насчет разговоров по телефону или вообще, то постораися эти разговоры не затягивать, тобиш любыми способами отмазыватся... :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

надо просто поссориться с ним вдрызг, наговорить ему всяких матных гадостей. обозвать его родственников поимённо, вылить на него кучу грязи.
легче хотя бы станет :)
uBaH CyCaHuH (Jorik)
Продвинутый
Контактная информация:

WertSania, тоже верно... :D
Но сказать нужно так чтоб весь двор слышал, он тогда этот двор обходить стороной будет... :)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Ну нифига себе! Вы че войну затеили с этим "бедалагой"?! Pink Panter, игнор это хорошо, вот только не забывай что парень возможно страдает и ему будет весьма и весьма больно... :roll:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»