Воспоминания
-
Pink Panter
- Новичок
Воспоминания
Воспаминания...Хорошо это или плохо
Я никак не могу избавится от них
Мой бывший парень переодически даёт о себе знать: то позвонит(мы остались друзьями но для меня это лишь слова, скорее всего мы просто не враги) то придет в мой двор когда я гуляю с друзьями он говорит что скучаеит и много думал про меня, но мы оба знаем что не будем вместе, мы слишком разные
Уменя теперь другой, он мне очень нравится,но с Сережей(так зовут бывшего)многое связано-первое свидание, первый поцелуй, 2 года встречались я часто о нёми думаю но, эти мысли приченяют сильную боль
Пасоветуйте, как избавиться от этих воспаминаний
Я просто разрываюсь на части... 
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
Pink Panter
- Новичок
А никто никаво ни бросал, расстались т.к. не поняли друг друга-=SaimoN=- писал(а):Мдааа! Первый поцелуй не забывается! Если тебя мучают плохие воспоминания то это весьма плохо - посторайся думать только о хорошем! Но ежели у вас были прекрасные отношения и вы встречались аж 2 года... почему ты его бросила?
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
...И как я понял он не может смерится с тем что вы уже не вместе...Pink Panter писал(а): А никто никаво ни бросал, расстались т.к. не поняли друг другаЯ не говорю что все было в шеколаде но много хорошего было просто мы разные
У меня тоже очень много воспоминаний (приятных) и меня тоже сильно мучают, но она мне уже не звонит...И потихоньку начинаю забывать... Может стоит ему помочь осознать этот факт, парень-то испытывает еще что-то к тебе... помоги ему найти себе другую пару чтоб не страдал от одиночества что-ли...
Pink Panter,
ой немножко отойду от темы ... как я прочитал пост я очень удивился .. дело в том что ... я тоже как-то давно встречался с девушкой где-то год два встречались ... я тоже растался с ней как бы друзьями ... я тоже переодически общаюсь со своей ней ... и даже бывает скучаем ( если так можно выразится ) ... и меня тоже зовут Сережа
... no comment!!!!
тока не пугайся скорей всего мы даже незнакомы ... друг с другом...
ой немножко отойду от темы ... как я прочитал пост я очень удивился .. дело в том что ... я тоже как-то давно встречался с девушкой где-то год два встречались ... я тоже растался с ней как бы друзьями ... я тоже переодически общаюсь со своей ней ... и даже бывает скучаем ( если так можно выразится ) ... и меня тоже зовут Сережа
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
Pink Panter, кстати у мну таже ситуация с девушкой... встречались потом растались, потом общались и через пол года потеряли связь вообще... я потихоньку начел её забывать... но пару недель назад я её встретил и просто а*уел в премом мысле этого слова...
стала симпатишней и я сразу начал вспоминать все что было раньше между нами...
Я не здержался и позвонил, и мы начали строить новые отношения...
А что тебе посответовать, со времени ты его забудеш, если он будет очень часто давать о себе знать то забыть его будет очень трудно...
cRAsHEr, ваще пипец... и меня зовут Сережа...
Я не здержался и позвонил, и мы начали строить новые отношения...
А что тебе посответовать, со времени ты его забудеш, если он будет очень часто давать о себе знать то забыть его будет очень трудно...
- Stupid Motherfucker
- >
-
Pink Panter
- Новичок
Так в том-то и дело! Каждую неделю что-то происходит! ни так сильно он мне нравился как казалась, но больно. И я бы его давно забыла если б не эти звонки -заколебал! Можэт есть метод чтоб он оставил меня в покоеuBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):Pink Panter, кстати у мну таже ситуация с девушкой... встречались потом растались, потом общались и через пол года потеряли связь вообще... я потихоньку начел её забывать... но пару недель назад я её встретил и просто а*уел в премом мысле этого слова...стала симпатишней и я сразу начал вспоминать все что было раньше между нами...
![]()
Я не здержался и позвонил, и мы начали строить новые отношения...![]()
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А ты случайно не с РышкановкиcRAsHEr писал(а):Pink Panter,
ой немножко отойду от темы ... как я прочитал пост я очень удивился .. дело в том что ... я тоже как-то давно встречался с девушкой где-то год два встречались ... я тоже растался с ней как бы друзьями ... я тоже переодически общаюсь со своей ней ... и даже бывает скучаем ( если так можно выразится ) ... и меня тоже зовут Сережа... no comment!!!!
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
Pink Panter, ну а ты не можеш сказать ему типа "Попрошу тебя больше мне не звонить и вообще давай перестанем общаться!"...
Да на первый раз он этого не поимёт, но попытаися просто напросто его игнорировать, со времени все проидет...
"Со временим остаются только хорошие воспоминания"...
cRAsHEr, ага!...
но имя всеравно прикольное... 
Да на первый раз он этого не поимёт, но попытаися просто напросто его игнорировать, со времени все проидет...
"Со временим остаются только хорошие воспоминания"...
cRAsHEr, ага!...
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
Pink Panter
- Новичок
Я говорила, а он отмазываеться тем что мы друзья но дело даже не в этом, его бабушка живет в соседнем дворе, и по любому я буду видеть евоuBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):Pink Panter, ну а ты не можеш сказать ему типа "Попрошу тебя больше мне не звонить и вообще давай перестанем общаться!"...
"Со временим остаются только хорошие воспоминания"...![]()
cRAsHEr, ага!...но имя всеравно прикольное...
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
Pink Panter, ну то что ты его будещ видить полюбому это неважно, главно не предавай этому особого внимания... Я через такое тоже прошол и знаю что очень тяжело...
Но постораися перебороть в себе чувтсва...
Все со временем проидет, обещаю...
А насчет разговоров по телефону или вообще, то постораися эти разговоры не затягивать, тобиш любыми способами отмазыватся...
Но постораися перебороть в себе чувтсва...
Все со временем проидет, обещаю...
А насчет разговоров по телефону или вообще, то постораися эти разговоры не затягивать, тобиш любыми способами отмазыватся...
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация: