А никто никаво ни бросал, расстались т.к. не поняли друг друга-=SaimoN=- писал(а):Мдааа! Первый поцелуй не забывается! Если тебя мучают плохие воспоминания то это весьма плохо - посторайся думать только о хорошем! Но ежели у вас были прекрасные отношения и вы встречались аж 2 года... почему ты его бросила?
...И как я понял он не может смерится с тем что вы уже не вместе...Pink Panter писал(а): А никто никаво ни бросал, расстались т.к. не поняли друг другаЯ не говорю что все было в шеколаде но много хорошего было просто мы разные
Так в том-то и дело! Каждую неделю что-то происходит! ни так сильно он мне нравился как казалась, но больно. И я бы его давно забыла если б не эти звонки -заколебал! Можэт есть метод чтоб он оставил меня в покоеuBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):Pink Panter, кстати у мну таже ситуация с девушкой... встречались потом растались, потом общались и через пол года потеряли связь вообще... я потихоньку начел её забывать... но пару недель назад я её встретил и просто а*уел в премом мысле этого слова...стала симпатишней и я сразу начал вспоминать все что было раньше между нами...
![]()
Я не здержался и позвонил, и мы начали строить новые отношения...![]()
А что тебе посответовать, со времени ты его забудеш, если он будет очень часто давать о себе знать то забыть его будет очень трудно...
cRAsHEr, ваще пипец... и меня зовут Сережа...
А ты случайно не с РышкановкиcRAsHEr писал(а):Pink Panter,
ой немножко отойду от темы ... как я прочитал пост я очень удивился .. дело в том что ... я тоже как-то давно встречался с девушкой где-то год два встречались ... я тоже растался с ней как бы друзьями ... я тоже переодически общаюсь со своей ней ... и даже бывает скучаем ( если так можно выразится ) ... и меня тоже зовут Сережа... no comment!!!!
тока не пугайся скорей всего мы даже незнакомы ... друг с другом...
Я говорила, а он отмазываеться тем что мы друзья но дело даже не в этом, его бабушка живет в соседнем дворе, и по любому я буду видеть евоuBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):Pink Panter, ну а ты не можеш сказать ему типа "Попрошу тебя больше мне не звонить и вообще давай перестанем общаться!"...
Да на первый раз он этого не поимёт, но попытаися просто напросто его игнорировать, со времени все проидет...
"Со временим остаются только хорошие воспоминания"...![]()
cRAsHEr, ага!...но имя всеравно прикольное...