Музыка для секса

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Под какую музыку вы любите заниматься сексом?

В полной тишине
18
19%
Романтичный саксофон, само то!
34
37%
Экстремальная электроника (Гоа, Габба, Хардкор)
8
9%
Металлллллл!!!
12
13%
Лос-Анжелесский хор геев
5
5%
"Спокойной ночи, малыши!"
16
17%

Всего голосов: 93

Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Шоколад писал(а): Альберт никак не нужен, ибо он тухлый с червячками впридачу...Нужен чуловек умный, т.е. что-бы связывался не исключительно для секса...и к сожаления здесь я таких одарённых ещё не фстречала....Не то что в Алексине, или Питере или, вконец, Кишингтоне
Чего-то моя твоя неверит, бывают и там люди неплохие, ну конечно эммигранты в первом или втором поколение :). Так ты пошукай, если нужно найдёшь
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Ты праф Сашук, бываютъ и тут тефучки гарошие и мачики воспитанные
Пару фстречала - опять таки, жалко что фсё скоро закончилось...

Щас ищю, ищю и никак не найду...может мне перестать искать их ф опиум-салонах и гей-барах ??!!!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Шоколад писал(а):
Щас ищю, ищю и никак не найду...может мне перестать искать их ф опиум-салонах и гей-барах ??!!!
Что моя сильно сомниваеться что тебя туда пустили... уж больно ты на психолога похожа :)
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида

Я те отфечаю, як меня фстретишь - ну дура, дурой...Сама не знаю пачаму я такая сумашедшая...Хоца впринцыпе учуть на отлично да и собеседнык гароший :clown: ............Или эта тока мои фантазии ?!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида

Я те отфечаю, як меня фстретишь - ну дура, дурой...Сама не знаю пачаму я такая сумашедшая...Хоца впринцыпе учуть на отлично да и собеседнык гароший :clown: ............Или эта тока мои фантазии ?!!
Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!

ЗЫ. Ничего личного, только бизнес...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

prosecutor писал(а):
Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида

Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!

Это, Шоколад, он все врет, денег ни фига заработать не могет, зато много знает, но и это ему не поможет, мы раскусили!!!! :lol: 8)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

prosecutor писал(а): Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы![/color]

Смешной просекутор, кто-бы говорил. :roll:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):
prosecutor писал(а): Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы![/color]

Смешной просекутор, кто-бы говорил. :roll:
:lol: :lol: :lol: Создаётся впечатление, что "смешной" - это твоё любимое слово! Нам ещё повезло, что хоть слово-то приличное! :lol:

ЗЫ. По-моему мы с тобой уже пообщались,а у тебя до сих пор свербит!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):
prosecutor писал(а):

Это, Шоколад, он все врет, денег ни фига заработать не могет, зато много знает, но и это ему не поможет, мы раскусили!!!! :lol: 8)
Ладно тебе....я разве виноват, что мы с начальством характерами не сходимся??? :evil: Мне между прочим итак нелегко, а ты ещё тут соль на рану ... совковой лопатой! :cry:
Кстати, что же мне интересно, поможет? И В чём?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

ЫЫЫЫЫ... Народ, меня так кумарят эти десятиэтажные цитаты в цитатах! :(
Как будто бы нельзя процитировать конкретную фразу, на которую хотелось бы ответить.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Rock' N' Roll Nigger. Вот клево!!! :D ПРобовал. Охуеть можно, под такой музон, трахаться. Или The Love Song!!! Лучше если все альбомы Мэнсона в центр впихнуть, и идти чувиху разводить под эту музыку. Она соображать перестает и делает все, что твоему телу угодно :punk:
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Между прочим, я просила вернуться к оригинальной теме, но никто даже ухом не шефельнул - значиЦЦа тема старая, пошлая, устали от секса этого бестолкового

Мне, в принципе, пофиг о чём общаемси, тока Марина права - цитаты деситиэтажные никчему
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):Между прочим, я просила вернуться к оригинальной теме, но никто даже ухом не шефельнул - значиЦЦа тема старая, пошлая, устали от секса этого бестолкового

Мне, в принципе, пофиг о чём общаемси, тока Марина права - цитаты деситиэтажные никчему
А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут! 8) Совмещаешь приятное с полезным!
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

a ia liubliu pod requiem mozarta...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

T3nN15DuD5 писал(а):a ia liubliu pod requiem mozarta...
Ага...В таком случае Токатта и Фуга ре минор - это ваще рулез обалденный для подобного рода занятий!!! И ваще вся классика... :lol:
Detergent
Новичок

Сообщение Detergent »

попробуйте секс под Rammstein, если вам кровати не жалко....
Detergent
Новичок

Сообщение Detergent »

:beer: :beer:
Человекообразные! Мой совет, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕРЕД СЕКСОМ.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Detergent писал(а)::beer: :beer:
Человекообразные! Мой совет, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕРЕД СЕКСОМ.
Отец, подскажи, что же тогда будет? :?:
А то аж как-то страшновато стало от такого предупреждения! :shock:
yegorka

Сообщение yegorka »

Detergent писал(а):Человекообразные! Мой совет, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕРЕД СЕКСОМ.
а во время? :D или, на худой конец, после? :twisted:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
Detergent писал(а):Человекообразные! Мой совет, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕРЕД СЕКСОМ.
а во время? :D или, на худой конец, после? :twisted:
Вспоминается история про Памеллу Андерсон и Томми Ли...Когда они занимались любовью (или сексом, кому как угодно), Томми курил...и в один прекрасный момент во время(не побоюсь этого слова) эякуляции, затушил об её спину сигарету!... :twisted:
Ответить

Вернуться в «Секс»