Чего-то моя твоя неверит, бывают и там люди неплохие, ну конечно эммигранты в первом или втором поколениеШоколад писал(а): Альберт никак не нужен, ибо он тухлый с червячками впридачу...Нужен чуловек умный, т.е. что-бы связывался не исключительно для секса...и к сожаления здесь я таких одарённых ещё не фстречала....Не то что в Алексине, или Питере или, вконец, Кишингтоне
Музыка для секса
- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида
Я те отфечаю, як меня фстретишь - ну дура, дурой...Сама не знаю пачаму я такая сумашедшая...Хоца впринцыпе учуть на отлично да и собеседнык гароший............Или эта тока мои фантазии ?!!
ЗЫ. Ничего личного, только бизнес...
- Irina
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Это, Шоколад, он все врет, денег ни фига заработать не могет, зато много знает, но и это ему не поможет, мы раскусили!!!!prosecutor писал(а):Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида
Я те отфечаю, як меня фстретишь - ну дура, дурой...Сама не знаю пачаму я такая сумашедшая...Хоца впринцыпе учуть на отлично да и собеседнык гароший............Или эта тока мои фантазии ?!!
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Temuchin писал(а):Смешной просекутор, кто-бы говорил.prosecutor писал(а): Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы![/color]
ЗЫ. По-моему мы с тобой уже пообщались,а у тебя до сих пор свербит!
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Ладно тебе....я разве виноват, что мы с начальством характерами не сходимся???Irina писал(а):Это, Шоколад, он все врет, денег ни фига заработать не могет, зато много знает, но и это ему не поможет, мы раскусили!!!!prosecutor писал(а):Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида
ЗЫ. Ничего личного, только бизнес...![]()
Кстати, что же мне интересно, поможет? И В чём?
- Грызь Вострокопытная
 - Старожил

- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут!Шоколад писал(а):Между прочим, я просила вернуться к оригинальной теме, но никто даже ухом не шефельнул - значиЦЦа тема старая, пошлая, устали от секса этого бестолкового
Мне, в принципе, пофиг о чём общаемси, тока Марина права - цитаты деситиэтажные никчему
- 
				T3nN15DuD5
 - Отец

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				yegorka

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Вспоминается история про Памеллу Андерсон и Томми Ли...Когда они занимались любовью (или сексом, кому как угодно), Томми курил...и в один прекрасный момент во время(не побоюсь этого слова) эякуляции, затушил об её спину сигарету!... :twisted:yegorka писал(а):а во время?Detergent писал(а):Человекообразные! Мой совет, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕРЕД СЕКСОМ.или, на худой конец, после? :twisted: