Шоколад писал(а):
Альберт никак не нужен, ибо он тухлый с червячками впридачу...Нужен чуловек умный, т.е. что-бы связывался не исключительно для секса...и к сожаления здесь я таких одарённых ещё не фстречала....Не то что в Алексине, или Питере или, вконец, Кишингтоне
Чего-то моя твоя неверит, бывают и там люди неплохие, ну конечно эммигранты в первом или втором поколение . Так ты пошукай, если нужно найдёшь
Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида
Я те отфечаю, як меня фстретишь - ну дура, дурой...Сама не знаю пачаму я такая сумашедшая...Хоца впринцыпе учуть на отлично да и собеседнык гароший ............Или эта тока мои фантазии ?!!
Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида
Я те отфечаю, як меня фстретишь - ну дура, дурой...Сама не знаю пачаму я такая сумашедшая...Хоца впринцыпе учуть на отлично да и собеседнык гароший ............Или эта тока мои фантазии ?!!
Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!
Шоколад писал(а):Ты прафф Сашхен...туды меню уже перстали пускать, но сафцэм не из-за *психологического* вида
Шлюхай, я тож собеседник хороший....впринципе...иногда...довольно часто.....Одним словом, мне пристало уже немного пассивно наблюдать за вашей перепиской! Для таких делов же есть мыло или, на худой конец, ЛС ! Поимейте совесть и вспомните о названии темы!
ЗЫ. Ничего личного, только бизнес...
Это, Шоколад, он все врет, денег ни фига заработать не могет, зато много знает, но и это ему не поможет, мы раскусили!!!!
ЗЫ. Ничего личного, только бизнес...
Это, Шоколад, он все врет, денег ни фига заработать не могет, зато много знает, но и это ему не поможет, мы раскусили!!!!
Ладно тебе....я разве виноват, что мы с начальством характерами не сходимся??? Мне между прочим итак нелегко, а ты ещё тут соль на рану ... совковой лопатой! Кстати, что же мне интересно, поможет? И В чём?
ЫЫЫЫЫ... Народ, меня так кумарят эти десятиэтажные цитаты в цитатах!
Как будто бы нельзя процитировать конкретную фразу, на которую хотелось бы ответить.
Rock' N' Roll Nigger. Вот клево!!! ПРобовал. Охуеть можно, под такой музон, трахаться. Или The Love Song!!! Лучше если все альбомы Мэнсона в центр впихнуть, и идти чувиху разводить под эту музыку. Она соображать перестает и делает все, что твоему телу угодно
Между прочим, я просила вернуться к оригинальной теме, но никто даже ухом не шефельнул - значиЦЦа тема старая, пошлая, устали от секса этого бестолкового
Мне, в принципе, пофиг о чём общаемси, тока Марина права - цитаты деситиэтажные никчему
Шоколад писал(а):Между прочим, я просила вернуться к оригинальной теме, но никто даже ухом не шефельнул - значиЦЦа тема старая, пошлая, устали от секса этого бестолкового
Мне, в принципе, пофиг о чём общаемси, тока Марина права - цитаты деситиэтажные никчему
А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут!Совмещаешь приятное с полезным!
Detergent писал(а):Человекообразные! Мой совет, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕРЕД СЕКСОМ.
а во время? или, на худой конец, после? :twisted:
Вспоминается история про Памеллу Андерсон и Томми Ли...Когда они занимались любовью (или сексом, кому как угодно), Томми курил...и в один прекрасный момент во время(не побоюсь этого слова) эякуляции, затушил об её спину сигарету!... :twisted: