У каждого свои взгляды на жизнь и окружающий нас мир. Свои тебе я прививать не собираюсь.
Дружба между мужчиной и женщиной !
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
...нету дружбы...во первых: если девушка (любая..конечно если она не лесбиянка)нискем не встречается и...дружит с парнем....она ему все доверят (если мы про на100ящею дружбу говорим)..она привыкает к нему...и влюбляется...ТОЖЕ САМОЕ происходит и у парня...многие конечно это будут отрицать...но они просто боятся реальности...
во вторых: если девушка встречается с другим парнем...и еще с один дружит (тиПа друзья) то первый парень будет ужасно ревновать...это 100%...тогда дружба может продлится немного..но отношения меж влюблёнными испортится навсегда...
во вторых: если девушка встречается с другим парнем...и еще с один дружит (тиПа друзья) то первый парень будет ужасно ревновать...это 100%...тогда дружба может продлится немного..но отношения меж влюблёнными испортится навсегда...
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Ягодка писал(а): Другу не боишься показать все свои стороны - отрицательные или положительные. Любимому же, хочеться показать только все положительное, отрицательное - не всегда и не все.
И это не притворство, и не обман...
... просто любовь возвышвет человека, ему хочется быть лучше, стремиться к лучшему.
Только вот почему-то все, кто на словах говорит первое, обязательно в жизни делает второе. Боятся наверно чего-то.
Ягодка, и весь остальной прекрасный пол!!!, да обьясните же наконец, почему ваш любимый человек, не ваш друг? А кто? Враг? Или дичь? Найдётся среди вас хоть одна честная-смелая, которая сможет правдиво ответить на этот вопрос?Я прекрасно знаю кто мой друг, а кто мой Любимый
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
ну никак я с тобой согласицца не могу...ангельская писал(а):...нету дружбы...во первых: если девушка (любая..конечно если она не лесбиянка)нискем не встречается и...дружит с парнем....она ему все доверят (если мы про на100ящею дружбу говорим)..она привыкает к нему...и влюбляется...ТОЖЕ САМОЕ происходит и у парня...многие конечно это будут отрицать...но они просто боятся реальности...
1. Привычка к влюблённости не ведёт!!! У меня такая дружба длицца о-го-го скока времени, и НИЧЕГО кроме дружбы там никогда не было и дружба настоящая!
2. Ревность. Тут вообще история повторяецца не знаю какой раз... Всё зависит от самих влюблённых, есть такие что ревтовать могут и к домашним тапочкам если сказать им что эти тапочки приятные... А если человек нормальный и ему повода не давить, то ревности не возникнет.
Уж если б не знала - не говорила!
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
^Mariana^,
просто очень многие-ревнивые..они это не показывают сначала...хотя ладно..тут правельно будет если сказать что "ревнивые -только егоисты,потому что они во первых думают о себе..как бы их не променяли на других"...а кто любит..не ревнует...это типа я сама себе противоречу...
..
ладно..у каждого есть своя точка зрения
просто очень многие-ревнивые..они это не показывают сначала...хотя ладно..тут правельно будет если сказать что "ревнивые -только егоисты,потому что они во первых думают о себе..как бы их не променяли на других"...а кто любит..не ревнует...это типа я сама себе противоречу...
ладно..у каждого есть своя точка зрения
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
ой, как спровоцирую всех сейчас...
есть предположение что за дружбой прячется "тайная" любоФь! если с любимым поссорились или возникли проблемы, то сразу бежим к "другу" и хотим чтобы он нас так с сказать утешил... конечно сейчас в меня полетят остатки пиршества, но, согласитесь дамы, что когда у мужчины такие же друзья(т.е. подруги), то это уже как-то подозрительно выглядит... ну согласитесь, что в подругах мужчины вы видете соперницу!
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
[off]Ягодка,опася,какой людь тут появился! приветик! [/off]
есть предположение что за дружбой прячется "тайная" любоФь! если с любимым поссорились или возникли проблемы, то сразу бежим к "другу" и хотим чтобы он нас так с сказать утешил... конечно сейчас в меня полетят остатки пиршества, но, согласитесь дамы, что когда у мужчины такие же друзья(т.е. подруги), то это уже как-то подозрительно выглядит... ну согласитесь, что в подругах мужчины вы видете соперницу!
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
[off]Ягодка,опася,какой людь тут появился! приветик! [/off]
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Ой блин, з бодунна пишу, не успеваю всё перечитать, но пишу...[/off]
Ягодка
Что за Любовь? если он не знает твоих плохих сторон,а только хорошие это уже маркетинг, Любовь по расчёту, ты продаёшь себя с лучшей стороны и инногда приходиться врать Любимому, что бы нравиться дальше.А друг значит всё твоё плохое знает.
ТАК ВОТ, желаю тебе такой Любви до гроба, я бы Любил друга, который тебя понимает и знает какой ты-это чисто!!!
Злобный
Возьми краски по ярче и рисуй:
"У друга (девушки) день рожденье, она одна, еёпарень уехал. Ты рядом с ней ( ну ладно она поплакала ), а потом вы празднуете, вам весело, дело к ночи, вы в двоём, немного пьянные, шутка за шуткой и вы на кровати , ты с верху...(случайно)"
И ЧТО ты не полезешь к ней в трусы? Ах да ты так считал в 15-16 лет, теперь, ты считаешь, что так у друзей не должно быть.
[off]блин плохо мне, в другой раз точнее поясню, специально для коллектива вашего единоумного, тебе ж наверно много лет, ты умный, твоя точка зрения лучшая, ДЛЯ ТЕБЯ[/off]
Моё мнение:
Дружба может быть, только по началу, потом посмотришь ты на неё как на женщину и всё, у вас больше чем дружба будет.Не посмотришь и дружба пропадёт,
А держать серединку, это просто не решаться на более...
Ягодка
Что за Любовь? если он не знает твоих плохих сторон,а только хорошие это уже маркетинг, Любовь по расчёту, ты продаёшь себя с лучшей стороны и инногда приходиться врать Любимому, что бы нравиться дальше.А друг значит всё твоё плохое знает.
ТАК ВОТ, желаю тебе такой Любви до гроба, я бы Любил друга, который тебя понимает и знает какой ты-это чисто!!!
Злобный
Возьми краски по ярче и рисуй:
"У друга (девушки) день рожденье, она одна, еёпарень уехал. Ты рядом с ней ( ну ладно она поплакала ), а потом вы празднуете, вам весело, дело к ночи, вы в двоём, немного пьянные, шутка за шуткой и вы на кровати , ты с верху...(случайно)"
И ЧТО ты не полезешь к ней в трусы? Ах да ты так считал в 15-16 лет, теперь, ты считаешь, что так у друзей не должно быть.
[off]блин плохо мне, в другой раз точнее поясню, специально для коллектива вашего единоумного, тебе ж наверно много лет, ты умный, твоя точка зрения лучшая, ДЛЯ ТЕБЯ[/off]
Моё мнение:
Дружба может быть, только по началу, потом посмотришь ты на неё как на женщину и всё, у вас больше чем дружба будет.Не посмотришь и дружба пропадёт,
А держать серединку, это просто не решаться на более...
- Ягодка
- Новичок
- Контактная информация:
Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.anry писал(а):а что???
А прежде, чем говорить, подумать нужно хорошо, дабы не поступать врозь со своими словами.Ой, какие слова мудрые... возвышвет, стремиться, быть,. Как они красиво звучат, можно даже скзать, благородно звучат. Не то, что какие-то там казатся, притворятся, скрывать.. Фи, как низко...
Только вот почему-то все, кто на словах говорит первое, обязательно в жизни делает второе. Боятся наверно чего-то
Да что слова! Любой поступок скажет больше!
Мой принцип - лучше красноречиво сделать, чем пусто сказать.
Ну, за весь прекрасный пол сказать не могуЯгодка, и весь остальной прекрасный пол!!!, да обьясните же наконец, почему ваш любимый человек, не ваш друг? А кто? Враг? Или дичь? Найдётся среди вас хоть одна честная-смелая, которая сможет правдиво ответить на этот вопрос?
Для меня мой Любимый это мой Любимый! ОН! И друг и враг, и солнце, и луна... Да разве можно дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ Любимому?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Ягодка
- Новичок
- Контактная информация:
А кто говорит о лжи?..anry писал(а):Ягодка,Единожды солгавший солжёт ещё раз. И ещё раз. И ещё... И ложью своей уничтожит то, к чему стремился, и ради чего лгал.Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.
[off]И я ооочень не уверен, что моя подпись здесь уместна.[/off]
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Altus,
Приветик, приветик, велосипедист
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Прийдётся привести цититу:Ягодка писал(а): А кто говорит о лжи?..
Сокрытие есть неправда.Ягодка писал(а):Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.
[off]зы. Я не имею намерения дискутировать в этой теме по поводу тождественности неправды и лжи, эта тема создана для другого. Желаешь продолжить? Хочешь оставить за собой последнее слово? Пожалста. Создавай тему, там и поспорим. А в рамках данного топика дискуссия окончена.[/off]
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил