У каждого свои взгляды на жизнь и окружающий нас мир. Свои тебе я прививать не собираюсь.

Ягодка писал(а): Другу не боишься показать все свои стороны - отрицательные или положительные. Любимому же, хочеться показать только все положительное, отрицательное - не всегда и не все.
И это не притворство, и не обман...
... просто любовь возвышвет человека, ему хочется быть лучше, стремиться к лучшему.
Ягодка, и весь остальной прекрасный пол!!!, да обьясните же наконец, почему ваш любимый человек, не ваш друг? А кто? Враг? Или дичь? Найдётся среди вас хоть одна честная-смелая, которая сможет правдиво ответить на этот вопрос?Я прекрасно знаю кто мой друг, а кто мой Любимый
ну никак я с тобой согласицца не могу...ангельская писал(а):...нету дружбы...во первых: если девушка (любая..конечно если она не лесбиянка)нискем не встречается и...дружит с парнем....она ему все доверят (если мы про на100ящею дружбу говорим)..она привыкает к нему...и влюбляется...ТОЖЕ САМОЕ происходит и у парня...многие конечно это будут отрицать...но они просто боятся реальности...
во вторых: если девушка встречается с другим парнем...и еще с один дружит (тиПа друзья) то первый парень будет ужасно ревновать...это 100%...тогда дружба может продлится немного..но отношения меж влюблёнными испортится навсегда...
Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.anry писал(а):а что???
А прежде, чем говорить, подумать нужно хорошо, дабы не поступать врозь со своими словами.Ой, какие слова мудрые... возвышвет, стремиться, быть,. Как они красиво звучат, можно даже скзать, благородно звучат. Не то, что какие-то там казатся, притворятся, скрывать.. Фи, как низко...
Только вот почему-то все, кто на словах говорит первое, обязательно в жизни делает второе. Боятся наверно чего-то
Ну, за весь прекрасный пол сказать не могуЯгодка, и весь остальной прекрасный пол!!!, да обьясните же наконец, почему ваш любимый человек, не ваш друг? А кто? Враг? Или дичь? Найдётся среди вас хоть одна честная-смелая, которая сможет правдиво ответить на этот вопрос?
А кто говорит о лжи?..anry писал(а):Ягодка,Единожды солгавший солжёт ещё раз. И ещё раз. И ещё... И ложью своей уничтожит то, к чему стремился, и ради чего лгал.Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.
[off]И я ооочень не уверен, что моя подпись здесь уместна.[/off]
Прийдётся привести цититу:Ягодка писал(а): А кто говорит о лжи?..
Сокрытие есть неправда.Ягодка писал(а):Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.