Дружба между мужчиной и женщиной !

Модераторы: Варонка, Lo

Существует ли такая дружба ?

Да.
409
58%
Нет.
229
33%
Даже не знаю ....
62
9%

Всего голосов: 700

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Алёша Артобалевский,
У каждого свои взгляды на жизнь и окружающий нас мир. Свои тебе я прививать не собираюсь. :)
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

...нету дружбы...во первых: если девушка (любая..конечно если она не лесбиянка)нискем не встречается и...дружит с парнем....она ему все доверят (если мы про на100ящею дружбу говорим)..она привыкает к нему...и влюбляется...ТОЖЕ САМОЕ происходит и у парня...многие конечно это будут отрицать...но они просто боятся реальности...
во вторых: если девушка встречается с другим парнем...и еще с один дружит (тиПа друзья) то первый парень будет ужасно ревновать...это 100%...тогда дружба может продлится немного..но отношения меж влюблёнными испортится навсегда...
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Ягодка писал(а): Другу не боишься показать все свои стороны - отрицательные или положительные. Любимому же, хочеться показать только все положительное, отрицательное - не всегда и не все.
И это не притворство, и не обман...
:? а что???
... просто любовь возвышвет человека, ему хочется быть лучше, стремиться к лучшему.
:o Ой, какие слова мудрые... возвышвет, стремиться, быть,. Как они красиво звучат, можно даже скзать, благородно звучат. Не то, что какие-то там казатся, притворятся, скрывать.. Фи, как низко...
Только вот почему-то все, кто на словах говорит первое, обязательно в жизни делает второе. Боятся наверно чего-то.
Я прекрасно знаю кто мой друг, а кто мой Любимый :)
Ягодка, и весь остальной прекрасный пол!!!, да обьясните же наконец, почему ваш любимый человек, не ваш друг? А кто? Враг? Или дичь? Найдётся среди вас хоть одна честная-смелая, которая сможет правдиво ответить на этот вопрос?
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

ангельская писал(а):...нету дружбы...во первых: если девушка (любая..конечно если она не лесбиянка)нискем не встречается и...дружит с парнем....она ему все доверят (если мы про на100ящею дружбу говорим)..она привыкает к нему...и влюбляется...ТОЖЕ САМОЕ происходит и у парня...многие конечно это будут отрицать...но они просто боятся реальности...
во вторых: если девушка встречается с другим парнем...и еще с один дружит (тиПа друзья) то первый парень будет ужасно ревновать...это 100%...тогда дружба может продлится немного..но отношения меж влюблёнными испортится навсегда...
ну никак я с тобой согласицца не могу...
1. Привычка к влюблённости не ведёт!!! У меня такая дружба длицца о-го-го скока времени, и НИЧЕГО кроме дружбы там никогда не было и дружба настоящая!
2. Ревность. Тут вообще история повторяецца не знаю какой раз... Всё зависит от самих влюблённых, есть такие что ревтовать могут и к домашним тапочкам если сказать им что эти тапочки приятные... А если человек нормальный и ему повода не давить, то ревности не возникнет.

Уж если б не знала - не говорила!
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

^Mariana^,
просто очень многие-ревнивые..они это не показывают сначала...хотя ладно..тут правельно будет если сказать что "ревнивые -только егоисты,потому что они во первых думают о себе..как бы их не променяли на других"...а кто любит..не ревнует...это типа я сама себе противоречу... :? .. :cranky:

ладно..у каждого есть своя точка зрения :roll:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

ой, как спровоцирую всех сейчас... :D
есть предположение что за дружбой прячется "тайная" любоФь! если с любимым поссорились или возникли проблемы, то сразу бежим к "другу" и хотим чтобы он нас так с сказать утешил... конечно сейчас в меня полетят остатки пиршества, но, согласитесь дамы, что когда у мужчины такие же друзья(т.е. подруги), то это уже как-то подозрительно выглядит... ну согласитесь, что в подругах мужчины вы видете соперницу!

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]

[off]Ягодка,опася,какой людь тут появился! приветик! [/off]
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

[off]Ой блин, з бодунна пишу, не успеваю всё перечитать, но пишу...[/off]

Ягодка

Что за Любовь? если он не знает твоих плохих сторон,а только хорошие это уже маркетинг, Любовь по расчёту, ты продаёшь себя с лучшей стороны и инногда приходиться врать Любимому, что бы нравиться дальше.А друг значит всё твоё плохое знает.

ТАК ВОТ, желаю тебе такой Любви до гроба, я бы Любил друга, который тебя понимает и знает какой ты-это чисто!!!

Злобный

Возьми краски по ярче и рисуй:
"У друга (девушки) день рожденье, она одна, еёпарень уехал. Ты рядом с ней ( ну ладно она поплакала ), а потом вы празднуете, вам весело, дело к ночи, вы в двоём, немного пьянные, шутка за шуткой и вы на кровати , ты с верху...(случайно)"
И ЧТО ты не полезешь к ней в трусы? Ах да ты так считал в 15-16 лет, теперь, ты считаешь, что так у друзей не должно быть.

[off]блин плохо мне, в другой раз точнее поясню, специально для коллектива вашего единоумного, тебе ж наверно много лет, ты умный, твоя точка зрения лучшая, ДЛЯ ТЕБЯ[/off]

Моё мнение:
Дружба может быть, только по началу, потом посмотришь ты на неё как на женщину и всё, у вас больше чем дружба будет.Не посмотришь и дружба пропадёт,
А держать серединку, это просто не решаться на более...
Ягодка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ягодка »

anry писал(а): :? а что???
Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего. :)
Ой, какие слова мудрые... возвышвет, стремиться, быть,. Как они красиво звучат, можно даже скзать, благородно звучат. Не то, что какие-то там казатся, притворятся, скрывать.. Фи, как низко...
Только вот почему-то все, кто на словах говорит первое, обязательно в жизни делает второе. Боятся наверно чего-то
А прежде, чем говорить, подумать нужно хорошо, дабы не поступать врозь со своими словами.
Да что слова! Любой поступок скажет больше!
Мой принцип - лучше красноречиво сделать, чем пусто сказать.
Ягодка, и весь остальной прекрасный пол!!!, да обьясните же наконец, почему ваш любимый человек, не ваш друг? А кто? Враг? Или дичь? Найдётся среди вас хоть одна честная-смелая, которая сможет правдиво ответить на этот вопрос?
Ну, за весь прекрасный пол сказать не могу :)
Для меня мой Любимый это мой Любимый! ОН! И друг и враг, и солнце, и луна... Да разве можно дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ Любимому?
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Altus,
..если это вопрос к женщинам...то я согласна..что видят соперницу
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Ягодка, блин, хорошо как сказала!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Ягодка,
Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.
Единожды солгавший солжёт ещё раз. И ещё раз. И ещё... И ложью своей уничтожит то, к чему стремился, и ради чего лгал.
[off]И я ооочень не уверен, что моя подпись здесь уместна.[/off]
Jewel
Новичок

Сообщение Jewel »

в лом было читать все 35 страниц:) может уже кто-то писал, мое мнение, - не может существовать дружба мужчины и женщины без присутствия сексуального подтекста. Я никогда не стал бы дружить с девушкой, которая мне не симпатична:)
Ягодка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ягодка »

anry писал(а):Ягодка,
Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.
Единожды солгавший солжёт ещё раз. И ещё раз. И ещё... И ложью своей уничтожит то, к чему стремился, и ради чего лгал.
[off]И я ооочень не уверен, что моя подпись здесь уместна.[/off]
А кто говорит о лжи?..

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Altus,
Приветик, приветик, велосипедист :)
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

существует
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Ягодка писал(а): А кто говорит о лжи?..
Прийдётся привести цититу:
Ягодка писал(а):Это скрытие чего-то маловажного, во имя раскрытия более стоящего.
Сокрытие есть неправда.
[off]зы. Я не имею намерения дискутировать в этой теме по поводу тождественности неправды и лжи, эта тема создана для другого. Желаешь продолжить? Хочешь оставить за собой последнее слово? Пожалста. Создавай тему, там и поспорим. А в рамках данного топика дискуссия окончена.[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Опрос общественного мнения:

Мужчины:

1. Дружба
2. Работа
5. Любовь
4. Пиво
5. Спорт

Женшина:

1. Любовь
2. Дети
3. Шоппинг
4. Дом
5. не помню но НЕ дружба!

Так что нет и нема такой буквы (слова) в словаре женшины! :shy: :gg: :shy:
Spit_Fire
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Spit_Fire »

Чёта мне кажется что такая дружба есть, но она сушествует когда девушка с которой ты дружеш НЕкрасивая :P
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Spit_Fire,
не бывает некрасивых девушек....
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]MadFlower,
да да, не бывает... бывают, правда, с волосатыми и толстыми ногами и мордашками похожими на лошадей... но некрасивых не бывает.[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Spit_Fire,
может быть просто не_в_твоём_вкусе?
может тебе не нра,а кому-то очень даже.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»