ага ага. только что-то в августе вот в мадриде дикие митинги были из-за низких зп и кризиса и цены какие-то ну совершенно не дешевые.MegaMax писал(а):ну в Испании не так плохо пока, но пока...
Стоит ли быть патриотом????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
у них тада просто выборы были на носу...
а вообще странно, по статистическим данным вроде испания одни из лидеров европы по произвосдтву разного всякого. и в то же время, очень большие долги у гос-ва.
ну и людей по чуть-чуть начали возвращать обратно на землю .. много испанцев жили совсем не по средствам . кредиты на летние квартиры на побережье, на дорогие тазики и т.д.
а вообще странно, по статистическим данным вроде испания одни из лидеров европы по произвосдтву разного всякого. и в то же время, очень большие долги у гос-ва.
ну и людей по чуть-чуть начали возвращать обратно на землю .. много испанцев жили совсем не по средствам . кредиты на летние квартиры на побережье, на дорогие тазики и т.д.
В испании очень сильно упал уровень жизни, зарплаты по их мерком мизерные, все постоянно дорожает и безработица растет и будет еще хуже ведь государство накопило большие долги. Я это по евро нью смотрю, время от времени они повторяют эту инфу. К стати есть риск что и Италия упадет до их уровня, эксперты в Европе опасаются этого.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
красиво там и вкусно. ничего не говорю. так чтоб посмотреть, потрогать и побыть. но куда помешается наше стадо, я не понимаю...хотя,весной когда была дольше на севере италии, час езды от милана, ни одного "нашего" не встретила.цыганей (румынов)-да. а молдован неа.
я б в америку лишь свалила. но не свалю. далеко очень от дома.
думаю, попробовать заново подать на пмж в дойчланд и у меня шанс сдать шпрахтест есть, но сейчас это сложнее чем в 90-х. и германия меня пугает. она "холодная" какая-то.
поэтому жду когда меня назначать директором и вроде жизнь удалась. тазик пока поло будет с января. зато мое. а вообще здесь приелось однообразие. приелись одни и те же дороги, улицы, рожи. и то что этот город, страна настолько малы, что бля спрятаться некуда. (
ну это все сугубо личное.
я б в америку лишь свалила. но не свалю. далеко очень от дома.
думаю, попробовать заново подать на пмж в дойчланд и у меня шанс сдать шпрахтест есть, но сейчас это сложнее чем в 90-х. и германия меня пугает. она "холодная" какая-то.
поэтому жду когда меня назначать директором и вроде жизнь удалась. тазик пока поло будет с января. зато мое. а вообще здесь приелось однообразие. приелись одни и те же дороги, улицы, рожи. и то что этот город, страна настолько малы, что бля спрятаться некуда. (
ну это все сугубо личное.
канешна повторяют, сто раз повторят - никто не будет сомневаться , что кризис.Я это по евро нью смотрю, время от времени они повторяют эту инфу
в результате победила оппозиция ))выборы.да. но на тот момент они митинговали из-за низких зп и из-за уровня жизни.
прикольно придумали, уже такая мемо-тень. соль в том, что этим странам навязывают пути выхода из кризиса, удобные для франко-немцев, но никак не для этих стран .Ну так у них там есть понятие страны PIGS - Portugal, Italy, Greece, Spain
ну и собсно трудолюбивые немцы вместе с французами пока выезжают как раз за счет тех, кто их типа тянет на дно.
вот британцы не прогнулись, дык уже враги всея европы... ну или камерун враг всея ЕС.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
эй да. французы... у меня тетя уже гражданка франции. давно там работает. на нормальной работе. и звонит и плачет, рассказывая что там творится у них...shagrath писал(а): немцы вместе с французами
возможно они не так очевидно себя выдают, как италы и испанцы.
а вообще мне таак по барабану. на счет патриотизма... мне нравится моя родина. хоть она уродина. и меня тут мало что смущает. бывают казусы всяческие. но в целом... хорошо.
1488, ну у меня в официальном месте работы одном штука барей ну там проценты набегают бонусы, во втором удалённо тружусь в контрое выполняем роль интегратора ИТ технологий в известном холдинге Sun, Cisco и т.д. суммарно доволен, дык как тут косарь получать, у нас секретарша косарь получает.
Но всё же хочется больше получать, жене обещал в Бразилию её свозить.
В общем обычный планктон среднего звена, который каждую пятницу в гавно
радует что на территории офисного центра Арена клуб где часто путёвые концертики бывают
Но всё же хочется больше получать, жене обещал в Бразилию её свозить.
В общем обычный планктон среднего звена, который каждую пятницу в гавно

радует что на территории офисного центра Арена клуб где часто путёвые концертики бывают
- 1488
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да..тема зачетная...меня тоже дико претNaXx писал(а):каждую пятницу в гавно

http://www.youtube.com/watch?v=oX6WvnwVmYA

- Туева Хуча
- Отец
в Питер бы чухнул, там народ поцивилизованней, а отсюда думающее население потихоньку текает, вскоре оставшимся поцреотам не на кого будет кричать ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ и они начнут кричать друг на друга. А в своей сфере могу продолжать работать где угодно, территориально не привязан, не так много держит тут