Стоит ли быть патриотом????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

MegaMax писал(а):ну в Испании не так плохо пока, но пока...
ага ага. только что-то в августе вот в мадриде дикие митинги были из-за низких зп и кризиса и цены какие-то ну совершенно не дешевые.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

у них тада просто выборы были на носу...
а вообще странно, по статистическим данным вроде испания одни из лидеров европы по произвосдтву разного всякого. и в то же время, очень большие долги у гос-ва.

ну и людей по чуть-чуть начали возвращать обратно на землю .. много испанцев жили совсем не по средствам . кредиты на летние квартиры на побережье, на дорогие тазики и т.д.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

shagrath,
выборы.да. но на тот момент они митинговали из-за низких зп и из-за уровня жизни.
Одуван
Продвинутый

Сообщение Одуван »

В испании очень сильно упал уровень жизни, зарплаты по их мерком мизерные, все постоянно дорожает и безработица растет и будет еще хуже ведь государство накопило большие долги. Я это по евро нью смотрю, время от времени они повторяют эту инфу. К стати есть риск что и Италия упадет до их уровня, эксперты в Европе опасаются этого.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

италия уже.
и это. они ленивые там оказывается. это не немцы. а эти ленивые. итальянцы это вообще... грязные и ленивые. особенно женщины.
вот честно нравятся поляки и немцы, как живут. а те... vai de capu lor
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Ну так у них там есть понятие страны PIGS - Portugal, Italy, Greece, Spain, это те кто тянут Европу на дно. Италия вообще не честно вступила в зону евро, подтасовали отчеты по экономике.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

красиво там и вкусно. ничего не говорю. так чтоб посмотреть, потрогать и побыть. но куда помешается наше стадо, я не понимаю...хотя,весной когда была дольше на севере италии, час езды от милана, ни одного "нашего" не встретила.цыганей (румынов)-да. а молдован неа.

я б в америку лишь свалила. но не свалю. далеко очень от дома.

думаю, попробовать заново подать на пмж в дойчланд и у меня шанс сдать шпрахтест есть, но сейчас это сложнее чем в 90-х. и германия меня пугает. она "холодная" какая-то.

поэтому жду когда меня назначать директором и вроде жизнь удалась. тазик пока поло будет с января. зато мое. а вообще здесь приелось однообразие. приелись одни и те же дороги, улицы, рожи. и то что этот город, страна настолько малы, что бля спрятаться некуда. (
ну это все сугубо личное.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Алиска, ты вроде в италии училась? вроде чето так, а? Думаю лучше мотать в эмигрантские страны, Австралия, Америка, Канада и т.д.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

MegaMax,
это Надька (эстрамботика) там отучилась и умничка и живет.

я так по личным вопросам там была.

и я тоже положительно на эти страны смотрю.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Я это по евро нью смотрю, время от времени они повторяют эту инфу
канешна повторяют, сто раз повторят - никто не будет сомневаться , что кризис.
выборы.да. но на тот момент они митинговали из-за низких зп и из-за уровня жизни.
в результате победила оппозиция ))
Ну так у них там есть понятие страны PIGS - Portugal, Italy, Greece, Spain
прикольно придумали, уже такая мемо-тень. соль в том, что этим странам навязывают пути выхода из кризиса, удобные для франко-немцев, но никак не для этих стран .
ну и собсно трудолюбивые немцы вместе с французами пока выезжают как раз за счет тех, кто их типа тянет на дно.
вот британцы не прогнулись, дык уже враги всея европы... ну или камерун враг всея ЕС.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

а точно...статус "Итальянка" еще
ну так вся идея с ЕС - потеря суверенитета для мелких игроков, и продавливание своих идей для крупных.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

shagrath писал(а): немцы вместе с французами
эй да. французы... у меня тетя уже гражданка франции. давно там работает. на нормальной работе. и звонит и плачет, рассказывая что там творится у них...
возможно они не так очевидно себя выдают, как италы и испанцы.

а вообще мне таак по барабану. на счет патриотизма... мне нравится моя родина. хоть она уродина. и меня тут мало что смущает. бывают казусы всяческие. но в целом... хорошо.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

где именно она живет, чем занимается и что же все-таки у них там творится? :spy:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

shagrath,
Париж, секретарша в фирме строительной. местной. творится говорит, что местные недовольны уровнем жизни, низкими зп и как везде. это она 1,5 к евро довольна, но кушает только йогурты. и получается у неё собирать. а местным этого мало.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ну не знаю я и Москвой вроде доволен, 2 оклада + бонусы и % 3.5-4к евро выходит вроде на всё хватает, и отложить в заначку и на всякие няшки, а дочке на погремушки :gg:
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

NaXx,

таких как ты очень мало...большинство моих знакомых, которые трудятся в златоглавой получают около штуки...и это не только приезжие...а и местные ребята :P
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Надо тему переименовать - кто сколько получает и у кого что есть!!
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

1488, ну у меня в официальном месте работы одном штука барей ну там проценты набегают бонусы, во втором удалённо тружусь в контрое выполняем роль интегратора ИТ технологий в известном холдинге Sun, Cisco и т.д. суммарно доволен, дык как тут косарь получать, у нас секретарша косарь получает.
Но всё же хочется больше получать, жене обещал в Бразилию её свозить.
В общем обычный планктон среднего звена, который каждую пятницу в гавно :super:
радует что на территории офисного центра Арена клуб где часто путёвые концертики бывают
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

NaXx писал(а):каждую пятницу в гавно
Да..тема зачетная...меня тоже дико прет :)

http://www.youtube.com/watch?v=oX6WvnwVmYA :super: :super: :super:
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

в Питер бы чухнул, там народ поцивилизованней, а отсюда думающее население потихоньку текает, вскоре оставшимся поцреотам не на кого будет кричать ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ и они начнут кричать друг на друга. А в своей сфере могу продолжать работать где угодно, территориально не привязан, не так много держит тут
Ответить

Вернуться в «Флейм»