Сегодня Воронину исполнилось 69 лет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

DIMEX,
да не в этом дело. дело то в менталитете. а с менталитетом очень очень сложно работать. к сожалению, если б были сейчас педагоги, доктора наук сами здоровы, то может что-либо и вышло. а так... с вами невозможно говорить. упёртые же ж.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Алиска,
С вами это с кем ?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

DIMEX,
с теми, кто бодается. и слепо ересь несёт и слепо поддерживает хаос и бардак.)
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Алиска,
Исходя из твоей логики, то если я негативно отношусь к ПКРМ и её бессмертному вождю то я рогатый муль ? :lol:

ЗЫ: А насчёт слепоты ещё не известно у кого из нас розовые очки на носу :ermm:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

DIMEX,
нет. а про муля не говорила. ассоциация просто с баранчиком, который упёрся и всёравно говорит, что сейчас ему лучше чем было.
DIMEX писал(а):А насчёт слепоты ещё не известно у кого из нас розовые очки на носу
ну да блин. срали твои филаты, гимпы и киртоки прямо на головушку тому, кто их поддерживает. плевали на народ. они до власти дорвались. и творят что хотят они, а не что нужно для народа. через полгода за коммунальные выплачивать будем по 200-300 у.е. в то время как з.п. порой не достигают и 200 у.е.
да блин. говорю ж невозможно о чём-то говорить. фиг что докажешь. а про муля-ты погорячился :gg: либо близко тебе это. тут хз. рога ж не только у мулей бывают. ;)
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Алиска,
Давай не будем :) Всем известно что обычно имеется в виду когда русскоязычная часть общества говорит про рога и упёртость. Слив не засчитан. И твой полуподъёб тоже.

Во вторых с чего ты взяла что "мои филаты, гимпы и киртоки" ? Я не голосовал ни за первого ни за второго ни за третьего ;) По поводу плевания на народ, особой разницы между коммуняками и нынешней властью не вижу. По поводу коммунальных услуг согласен, но неизвестно сколько бы продолжалось удерживание заниженных тарифов будь коммунисты у власти до сих пор, вполне возможно что в один прекрасный день открыв кран с горячей водой ты бы её не увидела, а в 20-градусный мороз батареи были бы холодными. Другой вопрос что одновременно с повышением тарифов надо повышать зарплаты, это да. Я на каждый твой аргумент могу привести контр-аргумент, так что можно будет дискутировать на эту тему долго, но так как в любом случае каждый из нас останётся при своём мнении особого смысла в этом не вижу. :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Алиска,
какая-то однобокость.

если я не люблю коммунистов и особливо Воронина, то это по умолчанию значит что я слепо поддерживаю хаос и бардак, что я либерал и обожаю филата и бла бла бла?)

странная логика...
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Лора Палмер,
+1
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

M@li4iK писал(а):Алиска,
Верно подметила, рогами!
Бля, вот нашелся тот, кто будет меня рогатой называть. :oops: :oops:

Самомнение так и прёт))) В зеркало смотритесь чаще народ, а потом кидайтесь словами кто муль рогатый, а кто нет. Не доросли еще.

Пездец смешные)))
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Лора Палмер писал(а):Пездец смешные)))
как ни странно, тоже самое думаю только наоборот.
менталитет, повторяю, это сложная штука.))
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Хуй пайми о каком ты менталитете говоришь, но Воронин - дурак. И останется таковым навсегда. А вот вы, те кто так возмущается какие мы слепые и не любим дядюшку Воронина, вот вы по истине меня удивляете. Как услышав столько его громогласных речей по телику еще не поняли на сколько неадекватный это человек?
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Лора Палмер,
Мадам, вам надо выдыхать почаще, это раз. А вторых говорилось то не о вас...слишком много чести, для вашей особы. Но раз уж, вы мою фразу восприняли в свой адрес..что-жж, это ваше законное, демократическое право!
Hlaus
Юзер

Сообщение Hlaus »

Вы писаки негативные! Хватит йадом дышать! Ваших родителей не обить а чьих то можно и в говно засунуть! На воре шапка горит! Так и на вас! У всех вас рыло в таком пухе что вам вы сами в [mod="MadFlower"]censored[/mod]! А теперь шипите, змеи. :gg:
Nacealinik pe zdanii
Старожил

Сообщение Nacealinik pe zdanii »

Алиска писал(а):DIMEX,
ну да блин. срали твои филаты, гимпы и киртоки прямо на головушку тому, кто их поддерживает. плевали на народ. они до власти дорвались. и творят что хотят они, а не что нужно для народа. через полгода за коммунальные выплачивать будем по 200-300 у.е. в то время как з.п. порой не достигают и 200 у.е.
Кстати, почему в Молдове многие лекарства вот уже много лет стоят в 2 раза дороже чем в Евросоюзе, или даже Украине?
Почему социально значимые городские службы доведены до банкротства?
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

НУ! и где фотки воронина с гимпу в позе...?
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Мяу писал(а):Хуй пайми о каком ты менталитете говоришь, но Воронин - дурак. И останется таковым навсегда. А вот вы, те кто так возмущается какие мы слепые и не любим дядюшку Воронина, вот вы по истине меня удивляете. Как услышав столько его громогласных речей по телику еще не поняли на сколько неадекватный это человек?
более неадекватен чем Гимпу?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2 писал(а): более неадекватен чем Гимпу?
А причем тут Гимпу. Создайте тему про Гимпу и обсуждаем его там. Зачем сравнивать? Что за привычка когда говоришь об одном человеке, сразу сравнивать его с другим?
Воронин казел. И совсем не важно какой козел Гимпу. Козлинство Гимпу можно обсуждать в другой теме. Речь шла сугубо о Воронине.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]Лора Палмер,
да там почти все казлы[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ELMA, бесспорный факт))
MadFlower
ГУРУ