Сегодня Воронину исполнилось 69 лет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
DIMEX,
нет. а про муля не говорила. ассоциация просто с баранчиком, который упёрся и всёравно говорит, что сейчас ему лучше чем было.
да блин. говорю ж невозможно о чём-то говорить. фиг что докажешь. а про муля-ты погорячился :gg: либо близко тебе это. тут хз. рога ж не только у мулей бывают. ;)
нет. а про муля не говорила. ассоциация просто с баранчиком, который упёрся и всёравно говорит, что сейчас ему лучше чем было.
ну да блин. срали твои филаты, гимпы и киртоки прямо на головушку тому, кто их поддерживает. плевали на народ. они до власти дорвались. и творят что хотят они, а не что нужно для народа. через полгода за коммунальные выплачивать будем по 200-300 у.е. в то время как з.п. порой не достигают и 200 у.е.DIMEX писал(а):А насчёт слепоты ещё не известно у кого из нас розовые очки на носу
да блин. говорю ж невозможно о чём-то говорить. фиг что докажешь. а про муля-ты погорячился :gg: либо близко тебе это. тут хз. рога ж не только у мулей бывают. ;)
- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
Алиска,
Давай не будем
Всем известно что обычно имеется в виду когда русскоязычная часть общества говорит про рога и упёртость. Слив не засчитан. И твой полуподъёб тоже.
Во вторых с чего ты взяла что "мои филаты, гимпы и киртоки" ? Я не голосовал ни за первого ни за второго ни за третьего
По поводу плевания на народ, особой разницы между коммуняками и нынешней властью не вижу. По поводу коммунальных услуг согласен, но неизвестно сколько бы продолжалось удерживание заниженных тарифов будь коммунисты у власти до сих пор, вполне возможно что в один прекрасный день открыв кран с горячей водой ты бы её не увидела, а в 20-градусный мороз батареи были бы холодными. Другой вопрос что одновременно с повышением тарифов надо повышать зарплаты, это да. Я на каждый твой аргумент могу привести контр-аргумент, так что можно будет дискутировать на эту тему долго, но так как в любом случае каждый из нас останётся при своём мнении особого смысла в этом не вижу. 
Давай не будем

Во вторых с чего ты взяла что "мои филаты, гимпы и киртоки" ? Я не голосовал ни за первого ни за второго ни за третьего

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Хуй пайми о каком ты менталитете говоришь, но Воронин - дурак. И останется таковым навсегда. А вот вы, те кто так возмущается какие мы слепые и не любим дядюшку Воронина, вот вы по истине меня удивляете. Как услышав столько его громогласных речей по телику еще не поняли на сколько неадекватный это человек?
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Кстати, почему в Молдове многие лекарства вот уже много лет стоят в 2 раза дороже чем в Евросоюзе, или даже Украине?Алиска писал(а):DIMEX,
ну да блин. срали твои филаты, гимпы и киртоки прямо на головушку тому, кто их поддерживает. плевали на народ. они до власти дорвались. и творят что хотят они, а не что нужно для народа. через полгода за коммунальные выплачивать будем по 200-300 у.е. в то время как з.п. порой не достигают и 200 у.е.
Почему социально значимые городские службы доведены до банкротства?
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
более неадекватен чем Гимпу?Мяу писал(а):Хуй пайми о каком ты менталитете говоришь, но Воронин - дурак. И останется таковым навсегда. А вот вы, те кто так возмущается какие мы слепые и не любим дядюшку Воронина, вот вы по истине меня удивляете. Как услышав столько его громогласных речей по телику еще не поняли на сколько неадекватный это человек?
- Лора Палмер
- ГУРУ
А причем тут Гимпу. Создайте тему про Гимпу и обсуждаем его там. Зачем сравнивать? Что за привычка когда говоришь об одном человеке, сразу сравнивать его с другим?Туева Хуча 2 писал(а): более неадекватен чем Гимпу?
Воронин казел. И совсем не важно какой козел Гимпу. Козлинство Гимпу можно обсуждать в другой теме. Речь шла сугубо о Воронине.
- Лора Палмер
- ГУРУ