ну да... Бутырка с блатняком куда круче1488 писал(а):Обрыганство.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Это твои пристрастия.1488 писал(а):Намного. Для себя сравниваю атмосферу и контингент на концерте Любы Успенской...
Ну с фаер-шоу....которое тебе так нравиццаЛора Палмер писал(а):И шо это за говнофотки?
Я никогда не видела файр шоу в жизни. Видела только на видео, и это СОВСЕМ НЕ ТО что ты мне тут показываешь.Ну с фаер-шоу....которое тебе так нравицца
Кстати тут что-то я не заметил нашей Лоры((
На оффах чата мд 2-3 раза. Только потому-что наши чатлане выбирали это место.Видел...в Автобусе...уровень высший
Вроде я тебя не оскорбилЛора Палмер писал(а):я смотрю Саша ты уже все грани переходишь.
Ну вот я тебе и показал...файр-шоу по молдавски...что собой представляет и кто на него ходит...дальше уже выводы делает каждый самЛора Палмер писал(а):Я никогда не видела файр шоу в жизни. Видела только на видео, и это СОВСЕМ НЕ ТО что ты мне тут показываешь.
А вот если бы не показал истинное лицо молдавского файр-шоу...может быть и пошла быЛора Палмер писал(а):Не удивительно, я не посещаю такие мероприятия.
Ясно само собой)Просто нужно понимать такое понятие як "стёб"Лора Палмер писал(а):И кстати я совсем не об денежном уровне вела речь
Дык вашими молитвамиЛора Палмер писал(а):в общем Санечка, будь здоров.
Саша, ты разве не видишь разницы между шоу с этих фоток и возможных "ресторанных" шоу? Ясен пень что уровень будет не этих говно фоток.) Логично, не?1488 писал(а): что собой представляет и кто на него ходит...дальше уже выводы делает каждый сам
А вот если бы не показал истинное лицо молдавского файр-шоу...может быть и пошла бы