ну да... Бутырка с блатняком куда круче1488 писал(а):Обрыганство.
Файр шоу
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Это твои пристрастия.1488 писал(а):Намного. Для себя сравниваю атмосферу и контингент на концерте Любы Успенской...
И шо это за говнофотки? Я честно говоря большой разницы не вижу, между музыкальным быдлом, пивным быдлом и остальным быдлом. Я такое шоу не заказывала. И вряд ли бы заказала. Ты меня видел и сам понимаешь к какому уровню шоу я могла бы принадлежать. Не красного слова ради.
- 1488
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну с фаер-шоу....которое тебе так нравиццаЛора Палмер писал(а):И шо это за говнофотки?
Я ничего против шоу не имею...этого явления...даже за. Но у нас почему-то это всё превратилось в обрыганство и нищебродство. Особенно когда скрещиваецца с хипарями...то всё...пестец
Кстати тут что-то я не заметил нашей Лоры((

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
1488,
я смотрю Саша ты уже все грани переходишь.
Совсем неожиданно от тебя.)
Не удивительно, я не посещаю такие мероприятия.
И кстати я совсем не об денежном уровне вела речь, а о стиле итд итп. Если тебе разжевать как малому "Угадай к кому на концерт пойдет Лора - к Ларе Фабиан или на Альтерносверу?"
в общем Санечка, будь здоров.
я смотрю Саша ты уже все грани переходишь.
Совсем неожиданно от тебя.)
Я никогда не видела файр шоу в жизни. Видела только на видео, и это СОВСЕМ НЕ ТО что ты мне тут показываешь.Ну с фаер-шоу....которое тебе так нравицца
Кстати тут что-то я не заметил нашей Лоры((
Не удивительно, я не посещаю такие мероприятия.
На оффах чата мд 2-3 раза. Только потому-что наши чатлане выбирали это место.Видел...в Автобусе...уровень высший
И кстати я совсем не об денежном уровне вела речь, а о стиле итд итп. Если тебе разжевать как малому "Угадай к кому на концерт пойдет Лора - к Ларе Фабиан или на Альтерносверу?"
в общем Санечка, будь здоров.
- 1488
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вроде я тебя не оскорбилЛора Палмер писал(а):я смотрю Саша ты уже все грани переходишь.
Ну вот я тебе и показал...файр-шоу по молдавски...что собой представляет и кто на него ходит...дальше уже выводы делает каждый самЛора Палмер писал(а):Я никогда не видела файр шоу в жизни. Видела только на видео, и это СОВСЕМ НЕ ТО что ты мне тут показываешь.
А вот если бы не показал истинное лицо молдавского файр-шоу...может быть и пошла быЛора Палмер писал(а):Не удивительно, я не посещаю такие мероприятия.
Ясно само собой)Просто нужно понимать такое понятие як "стёб"Лора Палмер писал(а):И кстати я совсем не об денежном уровне вела речь
Дык вашими молитвамиЛора Палмер писал(а):в общем Санечка, будь здоров.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Саша, ты разве не видишь разницы между шоу с этих фоток и возможных "ресторанных" шоу? Ясен пень что уровень будет не этих говно фоток.) Логично, не?1488 писал(а): что собой представляет и кто на него ходит...дальше уже выводы делает каждый сам
А вот если бы не показал истинное лицо молдавского файр-шоу...может быть и пошла бы
http://www.youtube.com/watch?v=8yq2EnKZjj8