В общем понятно, не жить нам при коммунизме...

Примерно такая же ситуация и в Молдове.
Правда нет проблем с гражданством, потому что к нам никто не едет... %)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Едут к нам )) хоть не много по официальным данным но едут))))))))))) сколько людей получило гражданство не знаю (( но знаю что 2003г желающих вернутся на родину на постоянное место жизни достигло 946 человек.Правда нет проблем с гражданством, потому что к нам никто не едет... %)
Согласен что в России совсем другие цифры)))))))))))) во всем))Ага, сравни теперь эти цифры с Российскими... %)
А на учебу к нам едут турки и арабы, да и всякие негры с китайцами... %)
Как Чеканский Чеканскому) советую) если ты когда не будь захочешь покупать оружие )) не покупай газовый пистолет(( а тем более пневматический ((. Если ты с этим оружием попадешь в передрягу (( то это может для тебя закончиться не очень приятными последствиями((на счет оружия полностью поддерживаю, хотя бы газовое или пневматитку, помогает не только для самоуспокоения...
WEB, прочитай еще раз топик Юрия, про время суток я не нашел никаких упоминаний, но можно сделать вывод, судя по возмущению, что "дело" происходило днем, и согласись что это меняет ситуацию.WEB писал(а):Юрий,
И ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ибо нехер телики ночами таскать.
Призумкция невиновности заключается в том что до решения суда ты невиновен но она неговорит что ты неможеш быть задержан по подозрению в совершении приступления либо аристован.
Такчто помоему ты правильно попал и имел попасть еще глубже.
ё[/b]
У нас вообще Гвоздика, прикинь, статью за превышение лимитов самообороны не включили в новый УК, т.е. сейчас если есть все признаки самообороны, то тогда лицо полностью освобождается от ответственности, а если нету - убийство. Считаю очень сложно будет доказать- что есть чистая самооборона, а если не расчитал, или денег не хватило на хорошего адвоката - сиди по полной строгости, Нехорошо!Гвоздика писал(а):О, кактус, Не знаю, как у вас с Молдове, а у нас в России статьи о самообороне применяются ой и ой как редко...