В Молдове организована очередная атака на русскоязычные СМИ
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
MadFlower,
)) у меня проблем может быть и не было, но вот отказ в паспорте получила, а хотели поехать отдохнуть! тоже хочешь сказать из за личной неприятночти какой то?:)
а что гвоорить что с моим молдавским паспортом и с румынской визой в нем, меня не пустили в румынию т к я не показала пригласительный документ?:)) тоже личная неприятность?:) или лицом скорей всего не вЫшла?
и разговор же не о неприятностях, а как смотрят на паспорт молдавский
)) у меня проблем может быть и не было, но вот отказ в паспорте получила, а хотели поехать отдохнуть! тоже хочешь сказать из за личной неприятночти какой то?:)
а что гвоорить что с моим молдавским паспортом и с румынской визой в нем, меня не пустили в румынию т к я не показала пригласительный документ?:)) тоже личная неприятность?:) или лицом скорей всего не вЫшла?

и разговор же не о неприятностях, а как смотрят на паспорт молдавский
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мастерица,
А иммиграционные законы разные у разных стран и для разных стран. Наличие визы в паспорте не является 100% гарантией, что ты въедишь в страну. Это относится к любым странам, а не только к Молдове. решение о пустить в страну или нет в конечном этоге принадлежит офицеру иммиграционной сужбы страны
вот с чего речь пошла... То есть о личной неприязни, связанной с паспортом.Хрусталик писал(а):Это в европе када видят тока молдавский паспорт - не понимают что это и относяцца к тебе с пренебрежением.
А иммиграционные законы разные у разных стран и для разных стран. Наличие визы в паспорте не является 100% гарантией, что ты въедишь в страну. Это относится к любым странам, а не только к Молдове. решение о пустить в страну или нет в конечном этоге принадлежит офицеру иммиграционной сужбы страны
Îáîñíóé)))))))) Ãäå òàì êëåâåòà?È âñå èç-çà çàÿâëåíèé ñàìèõ âëàäåëüöåâ/ðóêîâîäèòåëåé ñòàíöèé. ß âèæó ýòî êàê êàìïàíèþ íà÷àòóþ ÷òî áû ïðåäñòàâèòü íîâóþ âëàñòü êàê óùåìëÿþùóþ ïðàâà íàöìåíüøèíñòâ ( äà âñå â àëüÿíñå óæå ïðîñòî çàäîëáàëèñü êàæäûé äåíü ãîâîðèòü ÷òî ó íèõ íåò òàêèõ íàìåðåíèé, ÿ íå ïîíèìàþ ïî÷åìó Ðîøêó òàê íå ïðåññîâàëè, õîòÿ íåò, ïîíèìàþ).
Ìîæåò áûòü âîîáùå íèêòî íèêîãî çàêðûâàòü è íå ñîáèðàëñÿ. Íó èçâåñòíî ÷òî íîâûå âëàñòè íå ïðîñòî âîñïðèíèìàþò ïðïàãàíäèñòêèå êàíàëû. Âîò íàïðèìåð, êàíàë ÒÂ7, ÿ òàê è íå ñìîã çàìåòèòü çà íèìè ÿâíóþ àíãàæèðîâàííîñòü, è íîâîñòíûå ïåðåäà÷è ó íèõ íà ïðîôåññèîíàëüíîì óðîâíå ñ ÏÐÎ ÒÂ.
Ìîæíî ïîðûòüñÿ â ïðàâèëàõ ðàñïðåäåëåíèÿ ÷àñòîò.
Äîñòàòî÷íî ïàðî÷êè îòêðûòûõ ñóäåáíûõ ïðîöåññîâ ïî êëåâåòå è îìåãà è äðóãèå áûñòðî îòêîððåêòèðóþò ñâîþ ðåäàêöèîííóþ ïîëèòèêó. Ìîæåò áûòü íåêîòîðûå àãåíñòâà äàæå ïîòåðÿþò ñìûñë ñóùåñòâîâàíèÿ.
ÒÂ? êàíàë îïïîçèöèîíûé, ÏÐÎ Ò ñàì çíàåøü, êàêîå ãëóïîå ìíåíèå íàñ÷¸ò ïðîôåññèîíàëèçìà, êîãäà òåáå íðàâèòüñÿ î ÷¸ì òàì ãîâîðÿò òî êàíàë ïðîôåññèîíàëåí, êîãäà íå íðàâèòüñÿ òî íåò.
[off]Мне бы тоже, но времени маловато смотреть форум и всему виной командировки но не европейские, как грешно считают некоторые а чаще всего в Южной Америке: Аргентина, Бразилия и Уругвай...)[/off]Revolution писал(а):мне бы хотелось, чтобы ты ответил на мой вопрос в предыдущем посте.
По-порядку:
Вправе делать выбор имеет каждый однако возражение совести присуще каждому, но именно уровень культурного развития остаётся детерминативом. Пожимая плечами.Revolution писал(а):разве ж их запретишь?
Фабрика де старурь - мода, которую у нас к принято ставить превыше всего. Завтра её участников забудут а настоящее искусство останется.
Если речь идёт о определённой иностранной радиостанции, ориентированной на дешевого обывателя, на которой отсутствует разносторонность в музыкальных притязаниях и которая взяла на себя нелегкий труд распространять в массы и рекламировать то дерьмо, что именуют гордым словом "музыка" то почему бы не дать возможность местным делать то-же самое и этим создать несколько рабочих мест? Иностранные СМИ профильтрованные в молдавское общество вредят национальным интересам.
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
Родина? В Молдове бываю часто но я там не работают. А что ? Едь в Русню если тебе не терпится. Ах, ты наверное не в состоянии купить себе билет до москвы или скорее всего боишься того что тебя примут за второсортного?-M@Z@F@K@-2 писал(а):А ты вообще давно на родине был? А то все ты знаешь, обо всем в курсе.
Смотри смотри.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
Neoxygen,
А что, на своей родине не можешь найти работу? Или тебя здесь второсортным считают?В Молдове бываю часто но я там не работают.
Граждансво России у меня есть, просто мне мозгов хватило найти и здесь работу нормальную. А ты, судя по всему на такое не способен.Едь в Русню если тебе не терпится. Ах, ты наверное не в состоянии купить себе билет до москвы или скорее всего боишься того что тебя примут за второсортного?
На что?Смотри смотри.