В Молдове организована очередная атака на русскоязычные СМИ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Neoxygen,
а с российским паспортом как раз очень четко везде ездишь!
Это в европе када видят тока молдавский паспорт - не понимают что это и относяцца к тебе с пренебрежением.

Мастерица,
+1
из своей нычки всегда легче говорить, что я все вижу и все понимаю тут со стороны
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Может все-таки не в паспорте дело, а в самом человеке??
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

да в самих 10 людях в молдавскими паспортами ехающими в одном автобусе :gg:
конечно на каждой таможне по европе все таможенники их лично презирали :gg:
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

MadFlower,
при чем тут человек? когда реч идет о паспорте и на таможнях, благодаря репутации нашей нации в европе, на тебя из за твоего синенького паспорта криво смотрят?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мастерица,
на меня не смотрят... реально, я пол Европы объездил, не заметил ничего плохого.
и не слышал от своих коллег о таких проблемах. А неприятные ситуации случаются вне зависимости от цвета паспорта
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

MadFlower,
))) ой да ладно:)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мастерица,
реально) никогда не было никаких проблем в Европе.
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

eu tot am nu am avut niciodata problems in europa..

in schimb am avut in aeroportu din chisinau...cand o debilana somnoroasa ma interoga unde mi-s pierce-urile..tipo pe poza din pasaport le am..da asha nu...
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

MadFlower,
)) у меня проблем может быть и не было, но вот отказ в паспорте получила, а хотели поехать отдохнуть! тоже хочешь сказать из за личной неприятночти какой то?:)
а что гвоорить что с моим молдавским паспортом и с румынской визой в нем, меня не пустили в румынию т к я не показала пригласительный документ?:)) тоже личная неприятность?:) или лицом скорей всего не вЫшла? :D

и разговор же не о неприятностях, а как смотрят на паспорт молдавский
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мастерица,
Хрусталик писал(а):Это в европе када видят тока молдавский паспорт - не понимают что это и относяцца к тебе с пренебрежением.
вот с чего речь пошла... То есть о личной неприязни, связанной с паспортом.

А иммиграционные законы разные у разных стран и для разных стран. Наличие визы в паспорте не является 100% гарантией, что ты въедишь в страну. Это относится к любым странам, а не только к Молдове. решение о пустить в страну или нет в конечном этоге принадлежит офицеру иммиграционной сужбы страны
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

MadFlower,
аха... попробуй с нормальным паспортом отказать в вьезде:) честное слово Мэд, ты прекрасно знаешь о чем идет реч))нафиг ща демагогию и философию разводить за кем и какое право! или ты как всегда: а Баба Яга против:)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Речь,я так понимаю, шла о том, что именно видя меня скорее всего у пограничника возникла личная неприязнь :lol:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

и пофиг что я спала в это время и он даже не видел никого лично
ему тупо по паспорту я не приглянулась
фи... до чего же я мерзкая :lol: :lol:
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,
ну я тоже так поняла:)
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

фи... до чего же я мерзкая
улитка :gg:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

È âñå èç-çà çàÿâëåíèé ñàìèõ âëàäåëüöåâ/ðóêîâîäèòåëåé ñòàíöèé. ß âèæó ýòî êàê êàìïàíèþ íà÷àòóþ ÷òî áû ïðåäñòàâèòü íîâóþ âëàñòü êàê óùåìëÿþùóþ ïðàâà íàöìåíüøèíñòâ ( äà âñå â àëüÿíñå óæå ïðîñòî çàäîëáàëèñü êàæäûé äåíü ãîâîðèòü ÷òî ó íèõ íåò òàêèõ íàìåðåíèé, ÿ íå ïîíèìàþ ïî÷åìó Ðîøêó òàê íå ïðåññîâàëè, õîòÿ íåò, ïîíèìàþ).

Ìîæåò áûòü âîîáùå íèêòî íèêîãî çàêðûâàòü è íå ñîáèðàëñÿ. Íó èçâåñòíî ÷òî íîâûå âëàñòè íå ïðîñòî âîñïðèíèìàþò ïðïàãàíäèñòêèå êàíàëû. Âîò íàïðèìåð, êàíàë ÒÂ7, ÿ òàê è íå ñìîã çàìåòèòü çà íèìè ÿâíóþ àíãàæèðîâàííîñòü, è íîâîñòíûå ïåðåäà÷è ó íèõ íà ïðîôåññèîíàëüíîì óðîâíå ñ ÏÐÎ ÒÂ.
Ìîæíî ïîðûòüñÿ â ïðàâèëàõ ðàñïðåäåëåíèÿ ÷àñòîò.

Äîñòàòî÷íî ïàðî÷êè îòêðûòûõ ñóäåáíûõ ïðîöåññîâ ïî êëåâåòå è îìåãà è äðóãèå áûñòðî îòêîððåêòèðóþò ñâîþ ðåäàêöèîííóþ ïîëèòèêó. Ìîæåò áûòü íåêîòîðûå àãåíñòâà äàæå ïîòåðÿþò ñìûñë ñóùåñòâîâàíèÿ.
Îáîñíóé)))))))) Ãäå òàì êëåâåòà?
ÒÂ? êàíàë îïïîçèöèîíûé, ÏÐÎ Ò ñàì çíàåøü, êàêîå ãëóïîå ìíåíèå íàñ÷¸ò ïðîôåññèîíàëèçìà, êîãäà òåáå íðàâèòüñÿ î ÷¸ì òàì ãîâîðÿò òî êàíàë ïðîôåññèîíàëåí, êîãäà íå íðàâèòüñÿ òî íåò.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Revolution писал(а):мне бы хотелось, чтобы ты ответил на мой вопрос в предыдущем посте.
[off]Мне бы тоже, но времени маловато смотреть форум и всему виной командировки но не европейские, как грешно считают некоторые а чаще всего в Южной Америке: Аргентина, Бразилия и Уругвай...)[/off]

По-порядку:
Revolution писал(а):разве ж их запретишь?
Вправе делать выбор имеет каждый однако возражение совести присуще каждому, но именно уровень культурного развития остаётся детерминативом. Пожимая плечами.
Фабрика де старурь - мода, которую у нас к принято ставить превыше всего. Завтра её участников забудут а настоящее искусство останется.
Если речь идёт о определённой иностранной радиостанции, ориентированной на дешевого обывателя, на которой отсутствует разносторонность в музыкальных притязаниях и которая взяла на себя нелегкий труд распространять в массы и рекламировать то дерьмо, что именуют гордым словом "музыка" то почему бы не дать возможность местным делать то-же самое и этим создать несколько рабочих мест? Иностранные СМИ профильтрованные в молдавское общество вредят национальным интересам.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Neoxygen,
А ты вообще давно на родине был?
А то все ты знаешь, обо всем в курсе.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

-M@Z@F@K@-2 писал(а):А ты вообще давно на родине был? А то все ты знаешь, обо всем в курсе.
Родина? В Молдове бываю часто но я там не работают. А что ? Едь в Русню если тебе не терпится. Ах, ты наверное не в состоянии купить себе билет до москвы или скорее всего боишься того что тебя примут за второсортного?
Смотри смотри.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

MadFlower,
на меня не смотрят... реально, я пол Европы объездил, не заметил ничего плохого.
Ti na 4em ezdil? Na airbase 1 klassom?

Ezdil li ti kogda nibudi zimoi na avtobuse s moldavskimi 4elnokami i gastorbaiterami4erez tamojni?

Eshe tot atraktcion. Poprobui )

[off]Sorry za moi angliskii )[/off]
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Neoxygen,
В Молдове бываю часто но я там не работают.
А что, на своей родине не можешь найти работу? Или тебя здесь второсортным считают?
Едь в Русню если тебе не терпится. Ах, ты наверное не в состоянии купить себе билет до москвы или скорее всего боишься того что тебя примут за второсортного?
Граждансво России у меня есть, просто мне мозгов хватило найти и здесь работу нормальную. А ты, судя по всему на такое не способен.
Смотри смотри.
На что?
Закрыто

Вернуться в «Политика»