Петр Налич

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Папенька
Отец
Контактная информация:

Петр Налич

Сообщение Папенька »

Все вот про фестивали, мего тру концерты и всякие там развлечения, а про музыку мало..
Или я может не туда смотрю...

Собственно говоря - Петр Налич. Почему то, захотелось написать именно о нем.
Вы все наверняка, и не один раз слышали его, уже набившую оскомину Gitar.mp3, которая при первом прослушивании, мне до коликов в жывоте напомнила Эмира нашего Свет Кустурицу и его Некурящий оркестр.
И вы, таки, будете совершенно правы, если будете проводить между ними параллели, которые слышны невооруженным ухом. Но при всей этой "цыганщине", мне вот Петя нравится гораздо больше. Потому как Петя на русском поет, на мне понятном диалекте, и делает это с душой, ртом и весьма не плохо.
И получается у него чертовски здорово, взять вот хотя бы такие песенки как эти: Йетти.mp3, Крылья.mp3, Дача.mp3.
И наконцертах ведет себя прилично, без писек и по пацански, чему сам был свидетель.

Вот, дорогие мои друзья, и созрел у меня вопрос - а как вы относитесь то, к творчеству Петра Налича, к подобному творчеству, относитесь ли вы вообще, и кто убил таки Кенеди?
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Папенька писал(а):Все вот про фестивали, мего тру концерты и всякие там развлечения
а на обсуждаемых концертах разьве не музыку играют?

по теме, скачал одну песню, послушал пару сикунд, всё понял, стёр.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Так одно дело обсуждать концерты, а другое дело то что на концертах играют.

Мнение понял, не разделил, но понял. =))
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

На одной из передач, его продюсер сравнил Петра с Цоем, что уже мне показалось, мягко говоря, не хорошим пиаром. Нельзя с Цоем кого-то сравнивать, он такой один, а другой будет уже другой.

Если все помнят, его открыли барыги, что уже плохо, обычно открывает народ, а потом доходит и до барыг...

Начёт музыки. Сопли, хорошо сыгранные, но все-таки… ну совсем уж сопли! И не торкает что ли, ну нет такого, что, ну просто пиз*ец как клёво.
Моё мнение, что он как появился, так и пропадёт.

Все вот про фестивали, мего тру концерты и всякие там развлечения, а про музыку мало..
Или я может не туда смотрю...
Вот тут, я полностью согласен!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

обычно открывает народ, а потом доходит и до барыг...
По мне так на оборот - то что барыги открывают, народ потом хавает.
Разве не так?
И не торкает что ли, ну нет такого, что, ну просто пиз*ец как клёво.
И тут вот тоже не совсем соглашусь.
Ведь нельзя же чтоб вся музыка цепляла, чтоб столбенеть от нее и мурашки по телу.
Не скажешь же ты: - "Уууу, фак, как меня от этого чиллаута пробирает.."
Чилаут он и есть чилаут, чтоб фоном быть. Так и тут. С Наличем. Его приятно слушать, не заморачиваться, по утрам в особенности, или под вечер после работы...
Радость простых мелодий, ведь все таки.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Åñëè ÷åñòíî íå ìî¸, íî åñëè ñèäåòü â êàêîì íèáóäü áàðå ñ äðóçüÿìè è íà çàäíåì ôîíå èãðàëà ïîäîáíàÿ ìóçûêà ÿ áûë áû íå ïðîòèâ...
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

По мне так на оборот - то что барыги открывают, народ потом хавает.
Разве не так?
Вспомним Цоя, Земфиру, Шнура. Нет, нет так.
тут вот тоже не совсем соглашусь.
Ведь нельзя же чтоб вся музыка цепляла, чтоб столбенеть от нее и мурашки по телу.
Вот тут с тобой тоже не соглашусь, если он типа рок герой, как его нам представляют... тогда всё должно торкать… а если он не тот, за кого нам его выдают, тогда нахер он нужен, таких много…
Не скажешь же ты: - "Уууу, фак, как меня от этого чиллаута пробирает.."
Чилаут он и есть чилаут, чтоб фоном быть. Так и тут. С Наличем. Его приятно слушать, не заморачиваться, по утрам в особенности, или под вечер после работы...
Радость простых мелодий, ведь все таки.
Ну тогда ты тоже не говоришь о музыки, и как другие обсуждаешь больше фестиваль, чем ту музыку которую на нём играли... Музыка она не фон, а если иначе, то это плохая музыка. Это как трахаться с одной девушкой, а представлять себе другую…

зы
плохо понимаю что такое чиллаут, и уж точно, я так как ты, это бы не сказал)
mahmudka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mahmudka »

Счас случайно листал каналы на телеке и по Тв Шансон живой концерт показывают, очень достойно, никогда бы даже не стал слушать.Счас точно скачаю альбомы и изучу.Хорошо сыграно, прикольно спето, отличный пацанский вид,русский рок умер-Петр Налич-жив:))))
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

если он типа рок герой, как его нам представляют... тогда всё должно торкать
Надеюсь ты не станешь отрицать, что даже у Виктора Робертовича, есть песни которые не цепляют. Меня вот например совершенно не цепляет Бошетунмай, Восьмикласница и ряд других песен. По твоим словам тогда нахер он нужен, таких много… ? Так получается?
Это как трахаться с одной девушкой, а представлять себе другую.
В случае с Наличем и другой "фоновой" музыкой, это не как сэксится с девушкой, но как конфетно-букетный период, или же просто приятное времяпрепровождение с ней, ведь ты не используешь их только для удовлетворения потребностей, ты же с ними еще и общаешься.

Чил-аут (от англ. Chillout, Chill out music) — стиль электронной музыки, название которого произошло от английского сленгового слова, означающего «расслабление».
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

бесподобно!!!
Папенька, огромное спасибо, иначе бы нескоро узнал о существовании этого коллектива!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[s]Говновопрос начальник[/s] Всегда пожаласта, дорогой комрад. Рад что ты оценил.
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Папенька,
Я послушал, наверно его хит - Гитар, и эти песни - Йетти, Крылья, Дача.
Может быть это дело вкуса, но не торкает текст, музыка , голос какой-то сопливый, типа кустурица-радиохэд. В общем, я сужу так песни, если ты не чувствуешь что поют про тебя, значит это херня. А о чём Пётр поёт, совсем не понимаю...

Музыка это секс, слова песни - это любовь. С Гитар я не кончаю и не влюбляюсь.

зы
Конечно спорить не буду, всё у Налича сделано со вкусом и профессионально. Но нету этого вот... КАЙФА(
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

А, ну так мы уперлись тут просто напросто в дело вкуса. Ничего большего. Просто тебе не нравится, и для тебя это не рок-н-ролл.
mahmudka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mahmudka »

Скачал альбомчик,живой концерт все таки лучше, а так не впечатлило,слишком все как-то вылизано, нет живой искры
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Мне нравится
Ответить

Вернуться в «Музыка»