Петр Налич
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Петр Налич
Все вот про фестивали, мего тру концерты и всякие там развлечения, а про музыку мало..
Или я может не туда смотрю...
Собственно говоря - Петр Налич. Почему то, захотелось написать именно о нем.
Вы все наверняка, и не один раз слышали его, уже набившую оскомину Gitar.mp3, которая при первом прослушивании, мне до коликов в жывоте напомнила Эмира нашего Свет Кустурицу и его Некурящий оркестр.
И вы, таки, будете совершенно правы, если будете проводить между ними параллели, которые слышны невооруженным ухом. Но при всей этой "цыганщине", мне вот Петя нравится гораздо больше. Потому как Петя на русском поет, на мне понятном диалекте, и делает это с душой, ртом и весьма не плохо.
И получается у него чертовски здорово, взять вот хотя бы такие песенки как эти: Йетти.mp3, Крылья.mp3, Дача.mp3.
И наконцертах ведет себя прилично, без писек и по пацански, чему сам был свидетель.
Вот, дорогие мои друзья, и созрел у меня вопрос - а как вы относитесь то, к творчеству Петра Налича, к подобному творчеству, относитесь ли вы вообще, и кто убил таки Кенеди?
Собственно говоря - Петр Налич. Почему то, захотелось написать именно о нем.
Вы все наверняка, и не один раз слышали его, уже набившую оскомину Gitar.mp3, которая при первом прослушивании, мне до коликов в жывоте напомнила Эмира нашего Свет Кустурицу и его Некурящий оркестр.
И вы, таки, будете совершенно правы, если будете проводить между ними параллели, которые слышны невооруженным ухом. Но при всей этой "цыганщине", мне вот Петя нравится гораздо больше. Потому как Петя на русском поет, на мне понятном диалекте, и делает это с душой, ртом и весьма не плохо.
И получается у него чертовски здорово, взять вот хотя бы такие песенки как эти: Йетти.mp3, Крылья.mp3, Дача.mp3.
И наконцертах ведет себя прилично, без писек и по пацански, чему сам был свидетель.
Вот, дорогие мои друзья, и созрел у меня вопрос - а как вы относитесь то, к творчеству Петра Налича, к подобному творчеству, относитесь ли вы вообще, и кто убил таки Кенеди?
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
На одной из передач, его продюсер сравнил Петра с Цоем, что уже мне показалось, мягко говоря, не хорошим пиаром. Нельзя с Цоем кого-то сравнивать, он такой один, а другой будет уже другой.
Если все помнят, его открыли барыги, что уже плохо, обычно открывает народ, а потом доходит и до барыг...
Начёт музыки. Сопли, хорошо сыгранные, но все-таки… ну совсем уж сопли! И не торкает что ли, ну нет такого, что, ну просто пиз*ец как клёво.
Моё мнение, что он как появился, так и пропадёт.
Если все помнят, его открыли барыги, что уже плохо, обычно открывает народ, а потом доходит и до барыг...
Начёт музыки. Сопли, хорошо сыгранные, но все-таки… ну совсем уж сопли! И не торкает что ли, ну нет такого, что, ну просто пиз*ец как клёво.
Моё мнение, что он как появился, так и пропадёт.
Вот тут, я полностью согласен!Все вот про фестивали, мего тру концерты и всякие там развлечения, а про музыку мало..
По мне так на оборот - то что барыги открывают, народ потом хавает.обычно открывает народ, а потом доходит и до барыг...
Разве не так?
И тут вот тоже не совсем соглашусь.И не торкает что ли, ну нет такого, что, ну просто пиз*ец как клёво.
Ведь нельзя же чтоб вся музыка цепляла, чтоб столбенеть от нее и мурашки по телу.
Не скажешь же ты: - "Уууу, фак, как меня от этого чиллаута пробирает.."
Чилаут он и есть чилаут, чтоб фоном быть. Так и тут. С Наличем. Его приятно слушать, не заморачиваться, по утрам в особенности, или под вечер после работы...
Радость простых мелодий, ведь все таки.
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вспомним Цоя, Земфиру, Шнура. Нет, нет так.По мне так на оборот - то что барыги открывают, народ потом хавает.
Разве не так?
Вот тут с тобой тоже не соглашусь, если он типа рок герой, как его нам представляют... тогда всё должно торкать… а если он не тот, за кого нам его выдают, тогда нахер он нужен, таких много…тут вот тоже не совсем соглашусь.
Ведь нельзя же чтоб вся музыка цепляла, чтоб столбенеть от нее и мурашки по телу.
Ну тогда ты тоже не говоришь о музыки, и как другие обсуждаешь больше фестиваль, чем ту музыку которую на нём играли... Музыка она не фон, а если иначе, то это плохая музыка. Это как трахаться с одной девушкой, а представлять себе другую…Не скажешь же ты: - "Уууу, фак, как меня от этого чиллаута пробирает.."
Чилаут он и есть чилаут, чтоб фоном быть. Так и тут. С Наличем. Его приятно слушать, не заморачиваться, по утрам в особенности, или под вечер после работы...
Радость простых мелодий, ведь все таки.
зы
плохо понимаю что такое чиллаут, и уж точно, я так как ты, это бы не сказал)
Надеюсь ты не станешь отрицать, что даже у Виктора Робертовича, есть песни которые не цепляют. Меня вот например совершенно не цепляет Бошетунмай, Восьмикласница и ряд других песен. По твоим словам тогда нахер он нужен, таких много… ? Так получается?если он типа рок герой, как его нам представляют... тогда всё должно торкать
В случае с Наличем и другой "фоновой" музыкой, это не как сэксится с девушкой, но как конфетно-букетный период, или же просто приятное времяпрепровождение с ней, ведь ты не используешь их только для удовлетворения потребностей, ты же с ними еще и общаешься.Это как трахаться с одной девушкой, а представлять себе другую.
Чил-аут (от англ. Chillout, Chill out music) — стиль электронной музыки, название которого произошло от английского сленгового слова, означающего «расслабление».
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Папенька,
Я послушал, наверно его хит - Гитар, и эти песни - Йетти, Крылья, Дача.
Может быть это дело вкуса, но не торкает текст, музыка , голос какой-то сопливый, типа кустурица-радиохэд. В общем, я сужу так песни, если ты не чувствуешь что поют про тебя, значит это херня. А о чём Пётр поёт, совсем не понимаю...
Музыка это секс, слова песни - это любовь. С Гитар я не кончаю и не влюбляюсь.
зы
Конечно спорить не буду, всё у Налича сделано со вкусом и профессионально. Но нету этого вот... КАЙФА(
Я послушал, наверно его хит - Гитар, и эти песни - Йетти, Крылья, Дача.
Может быть это дело вкуса, но не торкает текст, музыка , голос какой-то сопливый, типа кустурица-радиохэд. В общем, я сужу так песни, если ты не чувствуешь что поют про тебя, значит это херня. А о чём Пётр поёт, совсем не понимаю...
Музыка это секс, слова песни - это любовь. С Гитар я не кончаю и не влюбляюсь.
зы
Конечно спорить не буду, всё у Налича сделано со вкусом и профессионально. Но нету этого вот... КАЙФА(
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: