Полное отсутствие человечности.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Полное отсутствие человечности.

Сообщение DeaDMoroZ »

Наткнулся сегодня на интересный пост. Я так думаю многие уже его видели, но вдруг кто-то проглядел. Смотрим и комментим. Кто что об этом думает?

Убийство коляски/[off]fishki.net[/off]
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

посмотрел… кто-то портит собственность кого-то… если не обращать внимание на предысторию — видео запечатлело акт вредительства… если эта вещь не принадлежит вредителю, то забота о её сохранности лежит на формальном собственнике…

1. при любом раскладе отчётливо видно, что часть коляски в проходе. спешащий или невнимательный человек опирающийся не на текущие ощущения, а на предыдущий опыт (человек привычки, автопилот) мог задеть коляску и распластаться, что в условиях тесноты лестничной площадки привело бы к травме…
2. подстроить всю эту лабуду для привлечения избыточных эмоций - раз плюнуть
3. если не хотите чтобы так поступали с вашими вещами — контроллируйте их

PS: я не оправдываю и не обвиняю героя ролика — мне наплевать, ибо это "произошло", неизвестно где, неизвестно с кем, неизвестно когда и с какой подоплёкой… я к этому не имею никакого отношения и как бы не старались разместившие на интернет-ресурсах этот и подобные ролики — зритель записанного ролика не является очевидцем так что его реакция на него не может экстраполироваться на подобный феномен но увиденный в действительности
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Игра на эмоциях. Или сосед неадекват, или автор видео ему очень сильно насолил. Ребенка жалко.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

виноват хозяин.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

блин была бы я мужиком, владельцем коляски пошла б к тому соседу и так же дала б в голову как он коляске, чтоб повалялся пару часов, ублюдок..

хотя владелец, конечно, мог бы и поставить ее так чтоб не стояла в проходе...но и сосед мог по-человечески объяснить что мешает она там.... :cranky:
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

просто нужно коляску держать дома. не сломают так спистят

может она действительно мешала.
Ответить

Вернуться в «Флейм»