Наткнулся сегодня на интересный пост. Я так думаю многие уже его видели, но вдруг кто-то проглядел. Смотрим и комментим. Кто что об этом думает?
Убийство коляски/[off]fishki.net[/off]
Полное отсутствие человечности.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
посмотрел… кто-то портит собственность кого-то… если не обращать внимание на предысторию — видео запечатлело акт вредительства… если эта вещь не принадлежит вредителю, то забота о её сохранности лежит на формальном собственнике…
1. при любом раскладе отчётливо видно, что часть коляски в проходе. спешащий или невнимательный человек опирающийся не на текущие ощущения, а на предыдущий опыт (человек привычки, автопилот) мог задеть коляску и распластаться, что в условиях тесноты лестничной площадки привело бы к травме…
2. подстроить всю эту лабуду для привлечения избыточных эмоций - раз плюнуть
3. если не хотите чтобы так поступали с вашими вещами — контроллируйте их
PS: я не оправдываю и не обвиняю героя ролика — мне наплевать, ибо это "произошло", неизвестно где, неизвестно с кем, неизвестно когда и с какой подоплёкой… я к этому не имею никакого отношения и как бы не старались разместившие на интернет-ресурсах этот и подобные ролики — зритель записанного ролика не является очевидцем так что его реакция на него не может экстраполироваться на подобный феномен но увиденный в действительности
1. при любом раскладе отчётливо видно, что часть коляски в проходе. спешащий или невнимательный человек опирающийся не на текущие ощущения, а на предыдущий опыт (человек привычки, автопилот) мог задеть коляску и распластаться, что в условиях тесноты лестничной площадки привело бы к травме…
2. подстроить всю эту лабуду для привлечения избыточных эмоций - раз плюнуть
3. если не хотите чтобы так поступали с вашими вещами — контроллируйте их
PS: я не оправдываю и не обвиняю героя ролика — мне наплевать, ибо это "произошло", неизвестно где, неизвестно с кем, неизвестно когда и с какой подоплёкой… я к этому не имею никакого отношения и как бы не старались разместившие на интернет-ресурсах этот и подобные ролики — зритель записанного ролика не является очевидцем так что его реакция на него не может экстраполироваться на подобный феномен но увиденный в действительности
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: