Как продают Родину

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Чеширский кот писал(а): Имею знакомых окончивших академию ФСБ - им мне резону врать?
они тебе это сообщили, когда ты штукатурил в подмосковье?на обеде?? :gg:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Какое преступление быть нацистом и ненавидеть догмы Русни, обожать США равносильно сатанопоклонству.
Убедили ли тебя Чеширский кот,
что молдавское общество не переваривает тонны твоей дерьмопропаганды ? God Bless America .)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Кстати, как соотнести "подъем с кален" и Буданова с Сычевым?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

они тебе это сообщили, когда ты штукатурил в подмосковье?на обеде??
Поздравляю, говнометом ты овладел в совершенстве. А вот аргументация хромает по-прежнему.
God Bless America
:puke:
твоей дерьмопропаганды
Хде пропоганда? Или призывание напрячь мозги и думать своей башкой - пропаганда? Призывы разобраться в используемой терминологии - пропаганда? Указывание на разумность устройства армии ("приказы не обсуждаются а выполняются") - пропаганда? (удачи нам с такими "защитничками" спорящими с командирами... К стенке таких и с концами.)

Посмотрим... с моей стороны - аргументированные посты, сравнительный анализ. Со стороны оппонентов - легко разбиваемая ложь (типа того как США помогали СССР в войне в Афганистане) и демонстрация мастер-класса по применению табельного говномета. Не впервой. Честно говоря, вы мну устали. Агрюсь уже чисто на рефлексах, чтоб не воняли там где сплю.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Чеширский кот писал(а):(типа того как США помогали СССР в войне в Афганистане)
Твои методы - искажать сказанное другими и говорить о своей правде, не признавая другую.
Ты получил установки и если начнешь в них сомневатся то рухнет твоя теория строения мира.
"Приказы не обсуждаются в армии" - где солдат только расходный материал. Это возникло в крепостной армии, что-бы заставить солдат-рабов идти в атаку строевым маршем на пушки. Ничего то ты не знаешь.
Некоторые твои аргументы не то что бы хромают, они не ходили никогда. Российское телевиденое.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Твои методы - искажать сказанное другими и говорить о своей правде, не признавая другую.
Ты получил установки и если начнешь в них сомневатся то рухнет твоя теория строения мира.
Про тебя сказано и не раз доказано.
"Приказы не обсуждаются в армии" - где солдат только расходный материал. Это возникло в крепостной армии, что-бы заставить солдат-рабов идти в атаку строевым маршем на пушки.
Уклонист? Или, не дай бог, демократ?
Ничего то ты не знаешь.
Как показало время - знаю по-более вашего - тебя, Неокса, Петровича и проч.
Некоторые твои аргументы не то что бы хромают, они не ходили никогда
Че-то мои инвалиды-аргументы задавили ваши на корню. Перечитай тему.
Российское телевиденое.
Я пользуюсь различными источниками информации, здесь стараюсь выкладывать анализ лишь открытых, общедоступных. В их числе - российские теле и радио каналы. Покажи мне хоть одно телевиденье где нет пиздежа - вообще харе валить с больной головы на здоровую. Западные СМИ врут не меньше. Если мышление по-выше уровня плинтуса в подвале, человек вполне способен аналитически подойти к подаваемой информации. Ложь, порой, по-более чем правда рассказывает о том кто лжет. США подтасовали и грубо подделали материалы, подаваемые в СМИ во время грузино-осетинского конфликта. Люди смотрели на творения фотошопа, палили несостыковки и это куда лучше многотомных доказательств и рассуждений говорило о том, что США лгут. А то, В ЧЕМ они лгали прекрасно отображало то, что они хотят скрыть. Если не хватает мозгов ДУМАТЬ просматривая новости, то, как говорилось там в стихе?

О, ты, нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом…

Надеюсь, я достаточно элегантно и доходчиво высказал свою мысль. Зацени, даже в стихотворной форме, хоть и не моего авторства ;)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Чеширский кот писал(а): Как показало время - знаю по-более вашего - тебя, Неокса, Петровича и проч.
Все абидинились против тибя! Как все государства-враги против Расии!
Че-то мои инвалиды-аргументы задавили ваши на корню. Перечитай тему.
Твоя фантазия
- вообще харе валить с больной головы на здоровую.
Нед, ты!
Изображение
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

[b]Чеширский кот[/b] писал(а): ]Хде пропоганда? Или призывание напрячь мозги и думать своей башкой - пропаганда? Призывы разобраться в используемой терминологии - пропаганда? Указывание на разумность устройства армии ("приказы не обсуждаются а выполняются") - пропаганда? (удачи нам с такими "защитничками" спорящими с командирами... К стенке таких и с концами.)
Мне кажется, что ваша проблема в том, что вы не способны отбросить привычные вам мерки, морали, точки зрения привитые вам телевизором, поймите вопрос не в том, дожны ли в армии рядовые подчинятся командирам, а в том что армии не должно быть вообще, даже понятия такого быть не должно, ни один человек, не должен даже в мыслях рассматривать возможности силового развития отношений по отношению к другим людям, сама эта концепция изначально уродлива и ущербна.
Когда вы себе представляете идеальный мир, вам видимо видится российски солдат моющий сапоги в Индийском океане и северная Америка либо накрытая ядерной шапкой, либо не пержившая кризис и являюшеяся сырьевым придатком России, военные парады проходящие во всех столицах мира на 9-ое Мая, показ обожаемого Пу по всем ящикам мира в ночь на 1-ое Января..
Я представляю это себе совсем по другому.
[b]Чеширский кот[/b] писал(а):Я пользуюсь различными источниками информации, здесь стараюсь выкладывать анализ лишь открытых, общедоступных. В их числе - российские теле и радио каналы. Покажи мне хоть одно телевиденье где нет пиздежа - вообще харе валить с больной головы на здоровую. Западные СМИ врут не меньше. Если мышление по-выше уровня плинтуса в подвале, человек вполне способен аналитически подойти к подаваемой информации. Ложь, порой, по-более чем правда рассказывает о том кто лжет. США подтасовали и грубо подделали материалы, подаваемые в СМИ во время грузино-осетинского конфликта. Люди смотрели на творения фотошопа, палили несостыковки и это куда лучше многотомных доказательств и рассуждений говорило о том, что США лгут. А то, В ЧЕМ они лгали прекрасно отображало то, что они хотят скрыть. Если не хватает мозгов ДУМАТЬ просматривая новости, то, как говорилось там в стихе?
И тут, дело в том что лгали и те и другие, как воришки которых застукали за тем что они дружно тащат наворованое бросают всё и начинают указывать друг на друга пальцами крича "Вот он , вор, а я пытался остановить его!".
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Чеширский кот,
вот читаю я твои высказывания, и все думаю, а что мне напоминают они... думал, думал, пока не наткнулся на речи Гитлера 30-х годов.
Я не говорю, что он во всем был не прав, так же как и ты; но, ни он ни ты не можете понять одного: мир не делится на хороших и плохих, на друзей и врагов, на белое и черное. Все мы разные и тем самым интересные. И если кто-то не смотрит тебе в глаза с преданностью, эт о не значит, что он враг.

И Россия, и США, и Европа каждый тянет одеяло на себя, и все они думают в первую очередь о себе. США посильнее будет, поэтому влезает во все точки мира, Россия послабее, поэтому создает проблемы вокруг себя. Правда и методики у них отличаются, США более дипломатичны и продуманее.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

чк,
если ты в кише, то какие фсбшники??
во-вторых, ненадо путать воен. кафедру улима со службой!
а ты сказал выше, что ты служил? Где правда?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

ПетровичЪ,
а ты сказал выше, что ты служил?
Цитату в студию.
сли ты в кише, то какие фсбшники??
У меня друзья в РФ служащие в ФСБ 0_о

Встречный вопрос: ты чей клон?

MadFlower,
мир не делится на хороших и плохих, на друзей и врагов, на белое и черное
Я это понимаю. Я ни за черных ни за белых. Я - за себя. И мне очень ненравится то, как себя ставят США. Факт. Мне не нравится ещё многое и многое (можно перечитать мои посты, если интересно что именно - писал не раз, лень переписывать)
И Россия, и США, и Европа каждый тянет одеяло на себя, и все они думают в первую очередь о себе.
Я этого и не отрицаю. Но как реагировать на нахального гостя, который ломится ко всем со своими идеями. причем активно проводит политику двойных стандартов (это я про США, могу привести примеры про стандарты). Россия с этой позиции не так мешает. США - это реальная проблема. Она и Молдове аукнется. как её решить? Нейтрализацией и/или системой баллансов.
Какие могут быть противовесы?
1) исторически сложившийся - РФ
2) Китай.
3) Япония (если интересно - последние 2 пункта разложу отдельно - тут не хочу пост засорять)

KiNdzZa,
Мне кажется, что ваша проблема в том, что вы не способны отбросить привычные вам мерки, морали, точки зрения привитые вам телевизором
Уважаемый! Как я уже не раз говорил - телевизор едва ли не последний из мох источников. И. как я уже не раз говорил, как и ко всякому источнику я подхожу к нему критически. Чего и Вам советую. В заявлениях моих оппонентов сквозит ка краз слепое повторение антироссийских штампов. Зачастую в их темах усматриваются весьма провокационные вопросы, по типу классического: "давайте обсудим почему Евреи во всем виноваты" (вопрос изначально ставится так, что не допускается к обсуждению положение что евреи ни причем, а любое подобное высказывание тут же объявляется флудом. ересью, оффтопом и попыткой уклониться от диспута / увести его ложным путем. прием в риторике весьма известный и весьма грязный)
И тут, дело в том что лгали и те и другие, как воришки которых застукали за тем что они дружно тащат наворованое бросают всё и начинают указывать друг на друга пальцами крича "Вот он , вор, а я пытался остановить его!".
Совершенно верно. При этом обе стороны норовят указать на признаки вранья противной стороны, изобличают... и при этом и сами подставляются. начиная с какого-то момента поток информации переходит критическую точку и становится неуправляемым. Вот тут-то и начинают стороны делать ошибки, огрехи. Есть такая штука, как очная ставка. никогда не задумывались зачем она проводится? Это один из приемов допроса, а сам допрос - штука в первую очередь психологическая. И в обоих случаях надо шевелить мозгами, ухватывать всплывающие фразы. оговорки... и копать в этом направлении. 90% информации службы внешней разведки любого государства черпают из открытых источников (что такое открытый источник я уже писал) - пресса, радио, телевиденье... К аналитикам свозятся ворохи газет. Рассписания поездов. записи новостей и программы телепередач, рекламные ролики. Я серьезно. БОльшая часть информации поставляется отнюдь не напыщенными накачаными англичанами в смокингах с лицензией на убийство.
Когда вы себе представляете идеальный мир, вам видимо видится российски солдат моющий сапоги в Индийском океане и северная Америка либо накрытая ядерной шапкой, либо не пержившая кризис и являюшеяся сырьевым придатком России, военные парады проходящие во всех столицах мира на 9-ое Мая, показ обожаемого Пу по всем ящикам мира в ночь на 1-ое Января..
Не угадали. :gg: Ещё одна попытка ;) Ещё раз убеждаюсь в том, что мои посты в лучшем случае проглядываются на предмет объёма (вида: "многабукафниасилил")

Изображение

З.Ы.: Спасибо Мэдфлауэру и Киндззе. За долгое время срача первые вменяемые, аргументированные ответы.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Чеширский кот писал(а):Цитату в студию.
ага, увиливаешь, юрист пля! заплатил 100$ за кафедру и сидишь тут поешь песни про армию!
Чеширский кот писал(а):причем активно проводит политику двойных стандартов (это я про США, могу привести примеры про стандарты).
Считаешь, что Россия не проводит политику двойных стандартов? Или как ты написал выше " не так мешает"?? Спешу тебя разочаровать.
Как по-твоему называется раздача паспортов россии в мятежных регионах ЮОсетии и ПМР? При этом на политич. арене утверждается , что рф соблюдает правовые рамки, принятые в межд. сообществе! Это по-твоему политика стандартов качества?! Советского Качества??
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Выдача паспорта лицу принявшему гражданство страны не только не противоречит нормам закона, но и предотвращает нарушение папортного режима (отсутствие необходимого действительного паспорта карается штрафом)
а, увиливаешь, юрист пля!
1 - ты что-то имеешь против юристов? Поделись заодно укажи ФИО, место жительства, приложи фотографию. Очень интересно на тебя глянуть.
2 - собственно я тебя попросил привести цитату в подтверждение твоей позиции. Ты же переводишь стрелки, ругаешься. Вообще за такое бьют в лицо. Собственно ты из нас 2х и занимаешься тем, что уклоняешься от ответов. Чей твинк не сказал, нычкуешься за аватарой. На просьбу аргументировать позицию сыпешь бездоказательными обвинениями. Слабак ты, дядя, что по мозгам что по характеру ;)
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Чеширский кот,
увертываешь ты! шо ты гонишь тут! Ты не признаешь то, что рф ведет такую же политику двойных стандартов!
А ты еще тот жук, место тебе в лагерях! Придет и твое время, юрист
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Чеширский кот писал(а):
И Россия, и США, и Европа каждый тянет одеяло на себя, и все они думают в первую очередь о себе.
Я этого и не отрицаю. Но как реагировать на нахального гостя, который ломится ко всем со своими идеями. причем активно проводит политику двойных стандартов (это я про США, могу привести примеры про стандарты). Россия с этой позиции не так мешает. США - это реальная проблема. Она и Молдове аукнется. как её решить? Нейтрализацией и/или системой баллансов.
Какие могут быть противовесы?
1) исторически сложившийся - РФ
2) Китай.
3) Япония (если интересно - последние 2 пункта разложу отдельно - тут не хочу пост засорять)
Ты действительно считаешь Россию противовесом США? Тебе еще многое предстоит понять. А Япония с какого перепугу? Как ты представляешь Китай "противовесом"? В чем это будет проявлятся?
L'y
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение L'y »

[off]Молдафский Кавалерист, если речь о военной мощи, то сша нервно курит в сторонке, ага.[/off]
а вообще блевать хочется от этой полемики. скоро станет ясно ху из ху, время покажет.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

L'y,
скоро станет ясно ху из ху, время покажет
+1
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

L'y писал(а):[off]Молдафский Кавалерист, если речь о военной мощи, то сша нервно курит в сторонке, ага.[/off]
а вообще блевать хочется от этой полемики. скоро станет ясно ху из ху, время покажет.
На данный момент нет никого равного США ни экономически ни в военном отношении.

Понятно что от полемик блевать хочется, но надо терпеть. Я не понял что есть у России кроме нефти, газа и тающего золото-валютного запаса? Прискорбно. Никакой инфрастуктуры.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

афтар претендует на обьективность. никакой обьективностью тут не пахнет, просто обыкновенный крен в сторону рф.
самые что ни на есть розовые мечты подростка
кг/ам
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

L'y писал(а):[off]Молдафский Кавалерист, если речь о военной мощи, то сша нервно курит в сторонке, ага.[/off]
Да, и в самом деле тошно от всего этого, но проблема в том что время ничего не покажет, не расставит никаких точек, не сделает тайное явным, проблема в том что время пройдет, сменятся дядечьки на трибунах, и тётечки в телевизорах , и снова докажут нам ху из ху, объяснят кого любить и кого ненавидеть, и расскажут как по их мнению всё было, и именно это мнение будет пропечатано во всех газетах и учебниках, и будет отстаиваться с оружием в руках от супостатов, которые отличаются даже не тем, что в их головах какие-то неправильные мысли, а лишь тем, что мысли эти вложили в их головы какие-то другие дядечки.
Ответить

Вернуться в «Политика»