И ЭТИ, блин, что - тоже люди?!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Смотрящий
Юзер

И ЭТИ, блин, что - тоже люди?!

Сообщение Смотрящий »

Вестибюль ст. метро "Комсомольская-кольцевая", примерно 11.45 по масковскому времени. Выхожу из поезда. Чувствую - вонь. Воняет БОМЖом. На гребаной Комсомольской это обычное дело - в воздухе постоянно витает тонкая смесь ароматов никогда не мытого тела, мочи, говна, блевотины и семинедельных носков. Изображение Но это - нечто из ряда вон, такой интенсивной атаки на мое обоняние не было давно! Иду к выходу со станции - вонь усиливается. С каждым шагом, с каждым метром, до того предела, когда хочется орать: "Воздуха мне!" ИзображениеПоднимаюсь по эскалатору. Я много чего в этой жизни повидал и понюхал, но ЭТО... Я на эскалаторе. Вонь усиливается. Я ищу глазами БОМЖа - хоть посмотреть, от кого так разить может... Но его нигде нет!!!! БОМЖ ушел, запах остался! Изображение На середине эскалатора я быстрым шагом пошел вверх - были серьезные опасения, что я просто не доеду и проблююсь. Вылетел на улицу, вдох-выдох, глаза по 7 копеек одной монетой, сигарету в зубы, и быстрее оттуда! Но это херня! <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что я уже 4 часа в кабинете, а мне все мерещится эта вонь! Изображение Я так думаю: надо срочно избираться депутатом и вносить законопроект о вывозе БОМЖей за город и сожжении их живьем из ранцевого огнемета... Ибо достали.[/img]
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

Тебе точно мерещится?
Может он, в смысле запах, с тобой вместе перемещается?
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Предлагаю организовать фонд. Скидываться по рублю, построить халявную баню, и пускать туда бомжей.
А то языками ворочать все горазды, панимаешь.
А как за дело, так сразу за огнемет виртуальный.
Figo
Юзер

Сообщение Figo »

Смотрящий,
о вывозе БОМЖей за город и сожжении их живьем из ранцевого огнемета... Ибо достали.
Ага. Коли гуманАсты высшей ценностью объявляют человеческую жизнь, может объяснят, какова ценность жизни бомжей... кроме вони... :evil:

[off]добавлено Вс Янв 25, 2004 15:33:[/off]

Наблюдатель,
и пускать туда бомжей.
Думаецца - не "пускать", а "загонять". Под дулом огнемёта...

Да, и со шмотками што делать ? На новые по скольку бум скидывацца ?
Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

построить халявную баню, и пускать туда бомжей
Есть центры санобработки. Халявные. Но они туда не ходят!!! ЭТИ - они даже не животные. Растения, блин. Повышенной вонючести.
fehler
Юзер

Сообщение fehler »

Да все просто, у бомжей там сходка была... Или дележ. Бутылок :gg:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Несколько лет тому назад пила водку с опером, который раньше работал в УВДТ (на железнодорожном транспорте). Про БОМЖей интересную штуку рассказал. Утверждает, что это есть нередкий случай, когда БОМЖА отловят, отмоют, начинают выяснять кто он и откуда, и тут всплывает, что у него есть дом в какой-нибудь деревне в паре сотен километров от Москвы, прописка и т.д. Его "депортируют" по постоянному месту жительства, а через месяц глядь - он снова на вокзале в луже собственной мочи и блевотины... Нравится ему...
Блин, явно нужен огнемет, согласна с Смотрящим.
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Смотрящий,
Давай бомжей вместе с тобой сожжем, ведь "запах" :? на тебе остался...
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Смотрящий,
а ты уверен что это не ты пахнешь? :shy:
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Стэлла,
[off]Несколько лет тому назад пила водку с опером[/off]
эм, с таким раскладом скоро и ты пополнишь их ряды о_О
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Смотрящий,
Да уж, реально не повезло... :ermm:
Я всегда выхожу из вагона метро, где например такой запах, помогает :gg:
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Смотрящий,

тоже люди...
а ты не думал, что для кого-то ты тоже выглядишь бомжем?
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

не тебя одного они достали. я однажды выхожу,чтобы выбросить мусор [off]на 2 этаже живу[/off] захожу туды, а мне навстречу ОНО выходит... ну шуганулась я нефигово!! :ermm:
Fialka
Юзер

Сообщение Fialka »

MoD}|{aXeD
Fuhrer
Имя,ну хватит уже нести чушь!
Вы не можете найти 10 отличий в словах "шмотки от Гуччи" и "отвратительный запах бомжа"? тяжелый случай...
не лечится!

БОМЖ, если он не будет вонять как стадо козлов, обожравшееся гороху; одетый, пусть даже с самой дешевой распродажи, будет _человеком_. а то, что описано в первом посте уже не человек :О( он потерял себя, как человек.
иначе, он бы жил в деревне, держал 5 кур и козу, ходил бы в баню. так многие живут! я видела жизнь в деревне. и ничего, выживают. натуральное хозяйство ведут.
на вопрос "а поехали бы Вы в Москву?" дают отрицательный ответ. мол, нам там делать нечего, а протягивать руку мы не будем! вот они люди! им тяжело, но они не унижаются из-за бутылки пойла, у них бедные дома, но они чистые!!! и дома и хозяева.
скажете, что у московских бомжей нет домов в деревне?
так нужно только захотеть, домов в глубинках заброшенных полно! но они не хотят... им лень ухаживать за собой, за домом, за живностью. так какие же они люди?!
Kaiser
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaiser »

Смотрящий,
Ну и что ну выжгешь ты их к епеням.... А на их место прийдут другие... Свято место пусто не бывает... Это все равно что с дворнягами одну убьешь на ее территорию прийдет другая и по существу ничего не измениться просто поменяешь существо... а по существу (сорр за тафтологию) все останется як було..
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Fialka,
прошу прощения... :)
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Fialka,
Ты сперва толком комменты прочти и потом уже и наезжай на народ... :cranky: Я с тобой тогоже мнения о БОМЖах!!! вот я писал,
Смотрящий,
Давай бомжей вместе с тобой сожжем, ведь "запах" на тебе остался...
:?
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Fialka,

по большому счету, пофигу мне воняют они или не воняют, нюхать я их не собираюсь. Да и как-то не встречаю в поседневной жизни...
Ну может быть там увидел где-то, ну и обошел стороной... делов то... Хотя уже не помню когда видел...
Просто блин темы эти... идем пидоров бить, идем бомжей поджигать...(эт бля все с одной оперы)
иди давай у ся дома порядок наведи... чегивара хренов.

[off]добавлено Пн Янв 26, 2004 21:07:[/off]

Fialka,

Фиалка, просто поверь, что шмотки от гуччи не сделают из ничтожества человека, а отвратительный запах... ну тут ты права, это один из признаков разложения...
Ну не нравится, так не общайся с бомжами, не нюхай их... тя кто заставлет?
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

У этих людей,то есть БОМЖ-ей,потерянная жизнь.Они потеряли веру и надежду на лучшие времена.Им надоели условности повседневной жизни и мораль сегоднешнего общества. Эти люди,по большому счёту ,или потеряли что-то очень для них ценное,таким образом спившись или,родились такими..(хотя ,я думаю они не в состояние плодится :? ) У этих людей разбитая, как стекло, жизнь,так как они остановились в развитии и самосовершенствовании... :(

Имя, согласна с вами..по большому счёту, это их жизнь,а не наша и смотреть надо за собой...а потом за остальными.И если создались " халявные бани" и эти люди туда :) хех..не идут,зачит мы помочь им уже не сможем.Каждый сам знает почему он совершает или делает что-либо и никто другой... Так что нам придётся ...этих товарищей ..избегать-они же не у нас дома спят или валяются в своей блевотине!!! :D :D :D
Fialka
Юзер

Сообщение Fialka »

Имя
Имя писал(а):по большому счету, пофигу мне воняют они или не воняют, нюхать я их не собираюсь. Да и как-то не встречаю в поседневной жизни...
Ну может быть там увидел где-то, ну и обошел стороной... делов то...
аналогично. но тут суть вся в том, что запах такой, что бомж ушел а дышать нечем :О( я, вообще, себе такого представить не могу, но на площади 3х вокзалов появляюсь редко, а в моем районе бомжей не видела ни разу.
Имя писал(а):Просто блин темы эти... идем пидоров бить, идем бомжей поджигать...(
да погорячился автор :О) сжигать их это не выход конечно...
Ответить

Вернуться в «Флейм»