Вестибюль ст. метро "Комсомольская-кольцевая", примерно 11.45 по масковскому времени. Выхожу из поезда. Чувствую - вонь. Воняет БОМЖом. На гребаной Комсомольской это обычное дело - в воздухе постоянно витает тонкая смесь ароматов никогда не мытого тела, мочи, говна, блевотины и семинедельных носков. 

Но это - нечто из ряда вон, такой интенсивной атаки на мое обоняние не было давно! Иду к выходу со станции - вонь усиливается. С каждым шагом, с каждым метром, до того предела, когда хочется орать: "Воздуха мне!"  

Поднимаюсь по эскалатору. Я много чего в этой жизни повидал и понюхал, но ЭТО... Я на эскалаторе. Вонь усиливается. Я ищу глазами БОМЖа - хоть посмотреть, от кого так разить может... Но его нигде нет!!!! БОМЖ ушел, запах остался!  

На середине эскалатора я быстрым шагом пошел вверх - были серьезные опасения, что я просто не доеду и проблююсь. Вылетел на улицу, вдох-выдох, глаза по 7 копеек одной монетой, сигарету в зубы, и быстрее оттуда! Но это херня! <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что я уже 4 часа в кабинете, а мне все мерещится эта вонь!  

Я так думаю: надо срочно избираться депутатом и вносить законопроект о вывозе БОМЖей за город и сожжении их живьем из ранцевого огнемета... Ибо достали.[/img]