Только что вернулся из лондонского кинотеатра, где посмотрел новый фильм Гая Ритчи, Рокнролла.
Да фильм удался! Я давно не видел настолько грамотного фильма этого жанра. Наполненная большим количеством ярких персонажей, всплесками умопомрачительного юмора и динамикой событий... Бывший муж Мадонны, как снимал гениальное гангстерское кино, так и снимает. И Рокнролла тому подтверждение.
Все умрут, а я останусь - ну почему же, фильм как раз вполне законченный получился..
Вы идете нахуй, а я иду завтра тусить по городу...и обламывать эту жизнь дальше или обламаться самой..но уж точно не оставаться на месте...
"Все умрут , а я останусь "..царапающий нервишки фильм... эпизод с дурой которая надралась вина под курево это ПИ....Ц... один раз сам так покурил на пьяную голову...на следующее утро хотелось смерти...
Классный вообщем фильм...
Последний раз редактировалось hellraiser Вс ноя 30, 2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
M@li4iK,
да, ты скорее всего прав, просто я привык к таким концовкам, что там либо все взрывается, либо ктото умирает, а тут как то мирно так... раз, и конец