на самом деле, ждал, честно, большего... ну а по поводу того, что русские и украинцы совершенно разные комментариев нет. был сражен наповал.
Только что посмотрел фильм... Отзывы
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Только что вернулся из лондонского кинотеатра, где посмотрел новый фильм Гая Ритчи, Рокнролла.
Да фильм удался! Я давно не видел настолько грамотного фильма этого жанра. Наполненная большим количеством ярких персонажей, всплесками умопомрачительного юмора и динамикой событий... Бывший муж Мадонны, как снимал гениальное гангстерское кино, так и снимает. И Рокнролла тому подтверждение.
Да фильм удался! Я давно не видел настолько грамотного фильма этого жанра. Наполненная большим количеством ярких персонажей, всплесками умопомрачительного юмора и динамикой событий... Бывший муж Мадонны, как снимал гениальное гангстерское кино, так и снимает. И Рокнролла тому подтверждение.
- hellraiser
- Продвинутый
"Все умрут , а я останусь "..царапающий нервишки фильм... эпизод с дурой которая надралась вина под курево это ПИ....Ц... один раз сам так покурил на пьяную голову...на следующее утро хотелось смерти...
Классный вообщем фильм...
Классный вообщем фильм...
Последний раз редактировалось hellraiser Вс ноя 30, 2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- hellraiser
- Продвинутый
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация: