Codreanu,
убейся об стену со своей
România MARE
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
România MARE
iamadog писал(а):нивыёбывайсеа что ты типа умный, тваё место во флейме
истребование Румынией Южной Бессарабии и Буковины, отxваченной Xрыщем
Я постарался наиболее непредвзято осветить ситуацию в нашем регионе, да, признаю, фразаTRansylvaniaN писал(а):в твоих словах слишком много с трудом скрываемой ненависти и русофобии, скорее всего навязанной тебе родителями, и еще целый вагон какого-то маразма, который ты по всей видимости вычитал из русофобских источников. сомневаюсь что что-то из твоего последнего монолога является твоими собственными мыслями.
не является символом беспристрастности, также, как и наименование украинцев каклами, но тем не менее, мне за этот анализ никто не платит, чтоб я тут высвечивал еще и нейтральные фразы...TRansylvaniaN писал(а):отxваченной Xрыщем
debil esti tu, dragaCodreanu писал(а):O adunătură de debili aici ... păcat că-s mulți
а разве это относится к топику? Ты лучше бы что-то толковое на тему нашего региона нашептал...TRansylvaniaN писал(а):Медведева в качестве масона
ага...)))zdrasti!! писал(а):развалу России на национальные государства
А теперь это:МедведЪ писал(а):zdrasti!! писал(а):
развалу России на национальные государства
ага...)))
Пока это никому не нужно это не произойдёт...
МедведЪ писал(а):Развала России никогда не будет
Значит сомневаешься?МедведЪ писал(а):Но уже видно расхотелось,жрать то хочется.)
Если это циклические периоды при соxранении целостности страны, то как ты обьяснишь тогда отсутствие Финляндии сейчас в составе России? Не говоря о бывшиx соц.респ??МедведЪ писал(а): циклические периоды...