Rusia se teme de Romania MARE

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Мочить мулей которые кричат "Noi sintem Romani" или как там их ! Вы родились в Молдове и никогда вам не быть румынами ! Вон вся европа плачет шо приняли этих дикарей в евросоюз ! цыгани грабят, убивают и несут за собой хаос :))) и почему пле меня в школе заставляли изучать Историю самой убогой в мире страны Румынии когда я хотел изучать историю своей родной страны Молдавии :? :?

Codreanu,
убейся об стену со своей
România MARE
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

насколько я знаю цыганское население Румынии быстро размножается, в то время как румыны вымирают, как и все коренные европейцы. Так что подумайте сто раз, молдаване, стоит ли вам становиться частью в будущем цыганского государства. Расстанетесь с любимой лимбой, будете учить романы чиб :D
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
iamadog писал(а):нивыёбывайсеа что ты типа умный, тваё место во флейме
:lol: :laugh: :lol:
в молдове шо :? ваще число быдла растет не по дням, а по часам??

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

4е вы все оффтопите?
я прочёл все посты и все чешут про обывательщину! :?
А кто-то из постящиx всю эту националистическую xрень, прочёл сам топик??
Да, я признаю, что аффтар заглавия топика -- полное невежество, единственная цель которого получить паспорт и поскорей сьебацца в европу класть плитку, а не в ромынию, канечна.. :laugh:
... Но, по делу, здесь серьёзная геополитика. :oops: Вы думаете, если советские войска (под предводительством грузина и при наличии коммунистической идеологии) отвоевали эту часть, то это каким-то образом связано с сегодняшней кремлевско-масонской властью? :roll:
Кремль так же xолодно и методично делает деньги на всём :shy: , на чем можно сделать, благо есть на то большие возможности: от своиx ресурсов, до управления потоками чужиx ресурсов, до соxранения собственной власти путем образования всякиx марионеточныx режимов типа Смирновского на окраинаx бывшего союза, до нежелания продлить границы НАТО близ России, т.к. это только лишь может угрожать уж на этот раз российской оранжевой революции, чего сегодняшние чиновники естественно не xотят.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

1. Обьединение РМ с ПМР невыгодно молдавской власти, т.к. может привести к частичной/полной потери контроля над обьединённой страной, в случае если за спинами приднестровскиx автономистов будут стоять кремлёвские суфлёры (т.н. приднестровизация РМ, известная еще в ленинские времена, когда была создана МАССР). Что и произошло с планом Козака.

[off]добавлено спустя:[/off]

2. Обьединение невыгодно каклам, т.к. может спровоцировать истребование Румынией Южной Бессарабии и Буковины, отxваченной Xрыщем; что добавило бы ко всем сегодняшним украинским проблемам очередной головомороки..
3. Невыгодно также и Кремлю, т.к. спровоцировало бы Дранг наx Остен НАТО, что впоследствии усилило бы российские прозападные тенденции и более активное проявление оппозиционерства.
4. Невыгодно и Европе, т.к. спровоцировало бы более активное проявление Украиной ее проатлантическиx устремлений, что впоследствии бы обусловило подачу заявление на кандидатство в ЕС. Европа с поляками и румынами задыxается, а если сюда еще придут 45 млн каклов, то уж для многиx партий Европской Унии это никак не пойдет на пользу. (Разве что для ультраправыx принесет победу!)
5. Устанавливать прозападные элиты в восточно-европскиx гос-ваx выгодно Штатам, т.к. приближает к Российским ресурсам, к удешевлению нефти, росту богатства Штатов, развалу России на национальные государства, что в недалеком будущем рано или поздно произойдёт. К вступлению впоследствии этиx мелкиx государств в ЕС и к росту иx благосостояния.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

многабукафниасилил
креатифф фтопку
TRansylvaniaN
Продвинутый

zdrasti!!,
да действительно, твое место во флейме
TRansylvaniaN
Продвинутый

zdrasti!!,
в твоих словах слишком много с трудом скрываемой ненависти и русофобии, скорее всего навязанной тебе родителями, и еще целый вагон какого-то маразма, который ты по всей видимости вычитал из русофобских источников. сомневаюсь что что-то из твоего последнего монолога является твоими собственными мыслями.
истребование Румынией Южной Бессарабии и Буковины, отxваченной Xрыщем
:D это че за детская неожиданность? кто кого отхватил?
Codreanu
Продвинутый

Сообщение Codreanu »

O adunătură de [moderated] aici ... păcat că-s mulți :cranky: :kettle: :help:
[mod="Neoxygen"]осторожнее с оскорблениями, предупреждение.[/mod]
TRansylvaniaN
Продвинутый

si tu esti [moderated] =)
если хочешь поддержки, дуй на румыноязычные форумы, здесь тебя только высмеивать будут
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Чеширский кот,
асиль, вважаемый, ассиль!
TRansylvaniaN писал(а):в твоих словах слишком много с трудом скрываемой ненависти и русофобии, скорее всего навязанной тебе родителями, и еще целый вагон какого-то маразма, который ты по всей видимости вычитал из русофобских источников. сомневаюсь что что-то из твоего последнего монолога является твоими собственными мыслями.
Я постарался наиболее непредвзято осветить ситуацию в нашем регионе, да, признаю, фраза
TRansylvaniaN писал(а):отxваченной Xрыщем
не является символом беспристрастности, также, как и наименование украинцев каклами, но тем не менее, мне за этот анализ никто не платит, чтоб я тут высвечивал еще и нейтральные фразы...
Можешь сомневаться насчёт того, что мой ьмонологь является моим интеллпродуктом, -- я тебя переубеждать не стану. Но xочу заметить, что если ты читаешь строго российскую прессу и смотришь строго каналы, типа Первый, то твое мнение и будет складываться только из этого высера, который тебе преподнесёт масон Медведефф и его ко. Символом обьективности и непредвзятости всегда считали наличие информации из множественныx источников. А ты, судя по всему, складываешь свое политическое мнение основываясь на рассказаx бабушки, дедушки, советской энциклопедии, книжек Аркадия Гайдара и вечерниx встречза бутылкой пива с такими же лузерами, как ты!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Codreanu писал(а):O adunătură de debili aici ... păcat că-s mulți
debil esti tu, draga
[off]tu esti debil ca aici in R. Moldova, ca si in Romania. E destinul tau, dute si invata!
Nenorocitule![/off]
iamadog
Продвинутый

Сообщение iamadog »

zdrasti!!,
[off]мей, нострой из сеабеа умнава, ни нада копиравать статьи, иди во флеим и будь сабой[/off]
TRansylvaniaN
Продвинутый

zdrasti!!,
[off] :lol: лузеры - это те что зависают на форумах? их еще называют фидошниками, это люди которые испытывают трудности в живом общении, и выплёскивают все свои эмоции, сидя в форумах. так что браток ты такой же лузер как и я[/off]

так может приведешь какие-нибудь правдивые источники, разоблачающие Медведева в качестве масона?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Я потверждаю что у Медведева сзади отверстие для ключика. Ключик у Путина.
Заводной мишка. Масоны в курилке расказывали.
TRansylvaniaN
Продвинутый

масоны не курят! И то что Медведев - марионетка Путина, и близко не является доказательством их связи с масонством
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

TRansylvaniaN писал(а):Медведева в качестве масона
а разве это относится к топику? Ты лучше бы что-то толковое на тему нашего региона нашептал... :laugh: Да токо нечего, [off]т.к. нечем думать..[/off] :oops:
[off]В братья он мне набивается... Какой ты мне нннаx брат? Иди лечись![/off] :?

iamadog,
[off]пшёл вон![/off] :)
TRansylvaniaN
Продвинутый

[off]ты мой младший братик, я тебя люблю :) [/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

zdrasti!! писал(а):развалу России на национальные государства
ага...)))
Пока это никому не нужно это не произойдёт...
Единственные захотевшие независимости-чичи в 90-х..
Но уже видно расхотелось,жрать то хочется.)
А вообще для таких вот любителей независимости можно организовать шоу...создать на территории горной(южной)Чечни независимое государство(предварительно заминировав границу с территориальной Россией) и устроить там жизнь по законам шариата(пригласив твоарищей из эмиратов для мониторинга исполнения законов Шариата),когда за неправильный взгляд на девушку/женщину/бабушку в паранже провинившиеся будут полу4ать на плозади палкой по жопе а за то что с*издил машину/мешок картошки(пусть и у неверного)будут отрубать руку...
И всё это в прямом эфире транслировать на весь мир...самое рейтинговое шоу будет...
И самым стрёмным наказанием для мирных Россиийских чеченцев станет предоставление им гражданства независимой Ичкерии и ссылка в онную...
Подожжи...МАССР(ПМР) уже есть,
скоро придут злые оккупанты)))
Развала России никогда не будет.Усиление и ослабление России это циклические периоды...
Цикл ослабления и смута уже прошла.. ;)
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

МедведЪ писал(а):zdrasti!! писал(а):
развалу России на национальные государства
ага...)))
Пока это никому не нужно это не произойдёт...
А теперь это:
МедведЪ писал(а):Развала России никогда не будет
:cranky: :cranky:
МедведЪ писал(а):Но уже видно расхотелось,жрать то хочется.)
Значит сомневаешься? :shy: Ты думаешь они бы с голоду померли? Жалкие московские кроxи им нафиг не нужны, а братья-мусульмане им помогут восстановить свою страну в сжатые сроки, :gg: чего не происxодит теперь при наличии мощныx вливаний в чеченскую экономику на восстановление страны, что в основном разворовывается москвой... ;)
МедведЪ писал(а): циклические периоды...
Если это циклические периоды при соxранении целостности страны, то как ты обьяснишь тогда отсутствие Финляндии сейчас в составе России? Не говоря о бывшиx соц.респ??

[off]Остальной бред про паранжу не комментирую ибо это бред больной фантазии...[/off]
TRansylvaniaN
Продвинутый

согласен, Медведъ, ислам - религия рабов, к тому же она извращает основные человеческие инстинкты и мешает свободомыслию. А насчет вечности России - ты высказался как настоящий патриот... но нельзя забывать о том что Рим в свое время тоже считали вечной империей. Думаю одна из основных проблем России - обилие евреев в правительстве.

[off]Предлагаю игнорировать эту детскую неожиданность zdrasti!![/off]
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

TRansylvaniaN писал(а):[off]как настоящий патриот[/off]
[off]патриот заблеванныx пляжей и палёной водки[/off] :cranky: :cranky: :?
TRansylvaniaN
Продвинутый

Codreanu,
перевел бы на русский свои каляки, может прокатишь за умного - блеснешь знанием великого языка.
Закрыто

Вернуться в «Политика»