пижженные...че не ясно...

да ладна, можно подумать в россии рай на земле... вот сколько из россии понапёрло тут...Папенька писал(а):мне стыдно быть частью такой страны, такого народа.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
А разве я утверждал что там рай на земле? Нет, не мог такого делать, просто тут понимаешь ли, вот походил недели три по собеседованиям, и нашел себе работу. Где меня взяли, без каких либо предубеждений о моем гражданстве, умении говорить на молдавском языке и прочиие непотребности. И не плитку ложить а в нормальном агентстве на нормальные условия.да ладна, можно подумать в россии рай на земле... вот сколько из россии понапёрло тут
жму руку насчет утверждения про не рай и перспективыПапенька писал(а):zdrasti!!,Где меня взяли, без каких либо предубеждений о моем гражданстве, умении говорить на молдавском языке и прочиие непотребности.да ладна, можно подумать в россии рай на земле... вот сколько из россии понапёрло тут
Не рай, далеко не рай, но перспектив больше.
могу предложить фиктивный брак, как гражданин рф.Милославская писал(а):так что на гражданство в россии оч даже смотрят...
|нтересно, а ты полагаешь, что обладатели рос или укр паспортов такие опрятные, культурные и пушистые???Папенька писал(а):(Одни молдаване. В вагоне не было ни одного человека с другим паспортом) ведут себя таким омерзительно вызывающим образом.
Из РМ я кадр, очень даже из РМ.Знаем мы такиx кадрофф из рф,
Следуя твоей логике, могу задать тебе тот же вопрос. Ведь ты вообще гражданин РФ. Что ты делаешь на молдавском сайте?а что ты на этом сайте тогда делаешь?
Я писал об этом много страниц назад. Если не лень - потрудись прочти. Если лень- скажу просто- нет я так не считаю. Я лишь констатировал то что видели размышлял об этом.нтересно, а ты полагаешь, что обладатели рос или укр паспортов такие опрятные, культурные и пушистые???
трижды хахамогу предложить фиктивный брак, как гражданин рф.
5000 $ мне на счёт... + оплата билета до москвы и загс
Опять же.. Ты отталкиваешься от того, что есть, при этом сам не ударяя палец о палец... Если ты такой круглый отличник[off] (странно почему-то это перекликаецца с круглым дураком), [/off]то существуют курсы Кашенко, есть дом Лимба Ромынэ... Что еще??Папенька писал(а): его так никто и не выучил
Ну да конечно! Аргумент поднять уровень языка на курсаx Кашенки -- это не аргумент, учить его в Каса Лимбий Ромыне -- тоже не аргумент...Папенька писал(а):Ты невнимателен и аргументы твои не состоятельны. Еще ты узко смотришь и не желаешь слушать собеседника, из чего делаю вывод что убеждение или отстаивание своей точки зрения перед тобой равно метанию бисера