мужчина ни разу не сделал мальчику замечание за мат... ни разу.....

вот так....

я понимаю, ребенка пока сложно винить, он разговаривает точно так же, как его родители....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вот где корень разрухи.Папенька писал(а):Понял, что я уеду отсюда в другое более достойное меня место, и буду там стараться доказывать удивленным знакомым, что я родом из Молдовы.
А что мне делать? Что?вот где корень разрухи.
Вот был участником инициативной группы по созданию законопроэкта о внесении изменений в ряд законов касательно этого самого языка. В том числе закона "о статусе судьи" "о прокуратуре" "об адвокатуре" "о статусе офицера по уголовному преследованию" и ряда других, где обязательным условием для поступления на работу было знание государственного. Инициатива принята, будут чтения и проч проч. но пока оно все будет пока оно расмотрится и начнет действовать, я уже буду каким то начальником отдела уголовного преследования либо в украине либо в той же россии пресловутой.а ведь я один не могу изменить мир вокруг себя - нахера пытаться ?
такие упражнения бывают полезныKansler_ёнок писал(а):21 век, на экономическом факультете заставляют писать рефераты рукой. то есть сдавать рукописные рефераты !!
Здесь всегда ковали "нацкадры". Качество же этих кадров никогда не было вопросом первой важности, главное - национальность и язык.жена бэтмэна писал(а):в этом году в гос. универе (да и не только) на физфак специально не брали русских...
Соль в том, что валят туды кадры, которые хоть что-то еще умеют. Ибо класть плитку, работать штукатуром или сварщиком тоже нужно уметь. А вот нынешнее поколение на это уже негодно - они могут лишь покупать шмотки и мобильные телефоны на присланные из Италии/Португалии/Росии деньги и получать образование в местном ВУЗе в области юриспруденции и международных отношений. Да еще и кричать при этом "Сунтем ромынь ши пунктум!".жена бэтмэна писал(а):аха. нацкадры, которые потом валят в Москву и Португалию на стройку. ню-ню...
гинацвалы?? зачем разводить этот пустой трёп? не нравицца -- скатертью дорога, тебя здесь никто не держит!!! Демократия -- заслуга последниx лет!!Папенька писал(а): Верно. Только вот когда не нужен стране, в которой родился, то по неволе приходит понимание того, что это плохая страна
НУ так в чем дело? иди в румынскую группу! Или уежяй отсюда! Мне 4 предмета читали на рум языке и ничего не умер и xор. оценки были и писал контр. раб. на румынском.жена бэтмэна писал(а):специально не брали русских
правильно, неxер из интернета качать и тиражировать все это!Kansler_ёнок писал(а):21 век, на экономическом факультете заставляют писать рефераты рукой. то есть сдавать рукописные рефераты !!
а вот ваше поколение помимо как про то, как вас пароли в армии и как вы сожалеете о том, что развалили совецкий союз ничего не можете!!kubinets писал(а):А вот нынешнее поколение
Вы уверены, что знаете, к какому поколению я отношусь?Jardin_dEden писал(а):а вот ваше поколение
Человек здесь родился и вырос. И имеет полное право учиться на родном языке. А тот, кто с этим не согласен - сам может отправляться куда ему заблагорассудится.Jardin_dEden писал(а):иди в румынскую группу! Или уежяй отсюда!